Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
patologoanatom писал(а):
любителя подвально-майненых инвидия и китайских ксеонов топящего за амд оно именно такое
Опять ты пёрднул в лужу Лучше свои оподливленные штанцы поменяй З.ы. и что плохого в покупке второй видюхи? Ну и кстати, с чего ты взял что я пользуюсь ксеоном? Только прежде чем ты опять что-то высрешь, прошу, напряги своё нулевое iq и попробуй выдавить что-нибудь более оригинальное, чем проецировать свои возможности (точнее, обладание ксеоном и чё там ещё у тебя есть ) на других людей
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд: Ну и да, по поводу топящего за амд - да, пользуясь 7700К я не топлю, но рад за амд, потому что в отличии от тебя я понимаю, что не будь конкуренции, интол продолжал бы и дальше вкидывать 4/8 (хотя судя по тебе, ты тот ещё любитель фекальной еды и ешь то, что тебе дают, прося добавки ) и вместо этого высера (9900К) мы бы все дай бог увидели бы 6/6(12) в лучшем случае и опять же по цене 9900К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
K2K да, я пользовался 5470 и в ус не дул
patologoanatom писал(а):
Пользуюсь интел - продолжай веселить.
Я же писал чтобы ты что-нибудь оригинальное написал, а ты опять несвязный бред высрал...Я то думад, что с тобой тяжело будет беседовать, ан нет, так легко поджигать тебя оказалось...Ошибся, с кем не бывает
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Ну и да, ты же писал что у меня Китай ксеон like nightwish, а теперь думаешь что я на рязане...Быстро же переобуваешься З.ы. только пруфа не проси, а то совсем в своём фекальном бульоне утонешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
patologoanatom Не морочь голову форумчанам, доказывать нечего, на всех ресурсах вердикт один, но если очень хочется - купи проц себе этот, не вижу проблем , только нам он не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
patologoanatom писал(а):
мне не интересны
Я не знаю каких криворуков ты там находишь, но есть вполне проверенные обзорщики, у которых в игре Far Cry 5 разница в пределах ~10% в FHD на 1080Ti. Но т.к. все обычно играют в 1440p (включая тебя...ну или сглажку вкл.): #77 и не на RTX2080Ti за 1200$ (включая тебя с 780Ti? Б.у. 100$ на ебае). То твои интересы немного странноваты.
patologoanatom писал(а):
3% синебенча
Не 3%, а 15%. А зачем 9900К, если не для синебенча? В играх на 4.5 он тоже никому не нужен. Сравнение ради сравнения. Если даунвольтить, то до уровня всяких бесшумных пассивов в ITX, а это <4ггц. Не думаю, что он будет лучше по энергопотреблению, чем 2700Х в таком случае, скорее хуже, почти везде.... за х3. Короче не надо лохматить бабушку, пусть уж работает в своих стоках на 4.7, это для него лучший вариант.
patologoanatom писал(а):
на 5ггц наверное тысяча будет.
Ничосе.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
InSSid3R писал(а):
Сделайте вывод,кто из вас кто
А 9900К которому надо срывать крышку и стачивать напильником кристалл к какой "из" относится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
XRR писал(а):
Не 3%, а 15%.
Остальное такой же вымысел, ибо сравнивал свой 5820к с трешевой памятью, против тутошних прокачанных райзенов и них везде слив, благодаря тестам K2K я вывел превосходство 12-15% кофе над хассвелом на одной частоте, твои картинки ничего реального не представляют, сам ты не тестируешь, только тоннами льёшь полотна из удобных источников.
Member
patologoanatom писал(а):
Это реальные результаты, а не твои картинки с сайтов.
У меня тоже реальные результаты в реальном разгоне, без применения криогенных средств (где могут вступать во влияние иные факторы, типа колдбагов разных мастей). #77 #77 Для 7820X взял самый лучший на 4.7. Когда посчитаешь соотношение попугай/на мегагерц, напиши.
patologoanatom писал(а):
а не 15% как тебе думалось
15% это разница в приросте между обоими технологиями, а не абсолютная. Как не крути, но интеловские процы даунклокать лучше не надо.
patologoanatom писал(а):
Сам понимаешь на кофе память ещё немного сократит до 3%, о пятнахе забудь.
Память в обоих случаях одинаковая. А там где ее можно разогнать, Райзен может и оторваться.
Member
patologoanatom писал(а):
Частота на 8% больше, результат на 4% лучше
Ок, я понял что ты и считать не умеешь. 7820X: 4700/2088 = 2.25 мгц на 1 попугай. @4.5 = 2000CB. 2700X: 4323/2002 = 2.15 мгц на 1 попугай. @4.5 = 2100СB.
patologoanatom писал(а):
Короче пока 2700 будет пыхтеть на 4.3ггц, 9900к будет охлаждать комнату при 4.5ггц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Можно сколько угодно упарываться и писать что 9900к крут но в нашей стране все решает бабос, по данному фактору 9900к не котируется, потому как за его стоимость можно купить процессор в котором будет в раза 2 больше ядер, а там уже все зависит от фанатства покупателя.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23