Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
CorniliuS писал(а):
Две компании значит у каждой свои программисты вот пусть и поддерживают.

Ничего хорошего из этого не выйдет. Не веришь? Взгляни на Linux/Open Source.

Партнер

Member
mphuZ
Не сравнивай с шаровой осью, я не предлагаю раздать винду всему миру, а разделить между двумя — тремя компаниями, качество повысится цена снизится.

Junior
Сейчас уже не те времена, когда один компьютер с одной осью делили на всю семью, в современном мире у человека по нескольку "устройств", а "персональный компьютер" - на то и персональный, рассчитан на одного человека и его предпочтения. Думаю, что подсчитать правильное распределение осей очень сложно, ну например в семье может быть несколько планшетов, несколько ноутбуков и несколько ПК. На ПК многие продвинутые пользователи ставят несколько осей, к примеру у меня на физических дисках WinXP, 2xWin7, LinuxMint, а на виртуальных машинах количество версий осей исчисляется десятками, причем все запускаются по задачам. Подобное нигде не учитывается, ну посмотрят анализ осей по визитам на сайт (на оверклокерс сегодня заходил и из под Win7 и Win10 и зайду еще из под Linuxа :D ), количество активаций, бодро рапортнут об увеличении той или иной доли... Но практически в любом случае доля Win10 будет расти (если не выкатят Win 11 :-P ): поддержка, продвижение на новых сокетах и процессорах, 100% покрытие рынка планшетов х86/х64...!

Member
Фото: 1
ну я непользовался 7кой в личных целях вообще,после win xp 64 на 8,1 перешел,ну а потом на 10ку,причем 10ку накатил даже на древний ноут,вместо пресловутой 7ки,работает шустрее,10ка 1607 без всяких новых обновлений

Junior
qot писал(а):
перешел,ну а потом на 10ку,причем 10ку накатил даже на древний ноут,вместо пресловутой 7ки

Ну вот сразу видно кто статистику Win10 улучшает... :haha:
Поставил бы я и себе 10-ку под игоры на отдельный "внешний" диск, но у 10-ки сильная нагрузка на постоянную память, жесткий диск забивает своими процессами, нужно ставить SSD, но тогда игоры со стим аккаунта не влезут, нужен хотя бы 8 Tb диск. ;)

Member
Фото: 4
Ровно месяц отработала свежеустановленная 1809 и честно признаюсь, проблем особых на было, баг с zip архивами был, но я пользуюсь winrar.

Но вот прямо сейчас сломался пуск и панель задач, ни перезапуск эксплорера не помог, не перелогинивание, только перезагрузка.
Этому багу с пуском уже больше 3-х лет, с самого начала существования win 10 он есть и до сих пор не могут пофиксить, 3д паинты важнее.
И так каждый раз, каждая сборка свои собственные баги давала, на 1607, к примеру, винты щелкали головками как бешенные. "Быстрый запуск" лез в файловую систему на не загрузочных винтах и т д, кучу мелких багов уже и не вспомнишь.

Нафига нужны все эти новшества, WDDM 2.5 и dx12, если у тебя не пашет пуск? :D
Все, сношу это недоразумение и развертываю образ с Windows 7.

Member
Фото: 17
d1my4 писал(а):
Этому багу с пуском уже больше 3-х лет

Как воспроизвести? :roll:
Читая твои сообщения в теме про Windows 10 про "чистая винда загружается до раб стола и полной прорисовки значков в панели от 2м 50c - до 3м 40с минуты" закрадывается мысль, что проблемы явно не с виндой...

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
CorniliuS писал(а):
я не предлагаю раздать винду всему миру, а разделить между двумя

Я говорю не про распространение, а про принцип разработки. Во фрагментации нет ничего хорошего.

Member
mphuZ писал(а):
Как воспроизвести? :roll:
Читая твои сообщения в теме про Windows 10 про "чистая винда загружается до раб стола и полной прорисовки значков в панели от 2м 50c - до 3м 40с минуты" закрадывается мысль, что проблемы явно не с виндой...

d1my4 писал(а):
Руководствуясь этой же логикой они строчат на форумах ответы в духе "А у меня все работает!". Это особенно доставляет, когда о массовых багах пишут.
Если их баг не затронул - значит у других кривые руки и компы, а то, что программно-аппаратных конфигураций ПК может быть десятки тысяч - в их голове не укладывается.

С этой логикой им можно идти на медицинские форумы, например по гастроэнтерологии, и писать там - "а я съедаю сразу 5 котлет и 25 пельменей и у меня ничего не болит" :lol: .

Это довольно распространенный баг https://www.google.com/search?q=windows ... =firefox-b

По поводу чтения сообщений, читать и понимать написанное, это разные вещи :-)
Цитата:
Позавчера поставил 1703 на виртуальную машину начисто начисто, при вводе неправильного пароля в логон скрине через раз пишет "Добро пожаловать" и виснет на полминуты.

Поскольку в VMware уже есть чистая win 7, сравнил на виртуальной машине с 2-мя ядрами (i5 4670), 6 гб ОЗУ, HDD wd green (90 мб\сек максимум, без ББ, отдефрагментированный)

Member
Zystax
Ничего ты не слышал. На семёрку пересели все махом. Не путай с Вистой. С хр переходили на Висту а не на семёрку.

Member
mphuZ писал(а):
Во фрагментации нет ничего хорошего.

Хуже чем сейчас не будет. МС превратился в короля страдающего слабоумием и деменцией. Так продолжатся дальше не может и не должно. Нужны разработчики которые понимают истинное предназначение оси. Мечты про линь в качестве полноценной альтернативы никогда не сбудутся, пора посмотреть правде в глаза. Но альтернатива нужна. Единственный выход раздробить мс на две-три компании, для создания этой самой полноценной альтернативы.

Member
Фото: 13
CorniliuS писал(а):
Но альтернатива нужна. Единственный выход раздробить мс на две-три компании, для создания этой самой полноценной альтернативы.

Альтернатив у вас вагон и маленькая тележка - сортов пингвинов куча, для особо талантливых - написать свое, но у жалобщиков которые точно знают что так не надо почему то нет желания пользовать первое и не хватает тяму осуществить второе...
P.S. То же касается и игростроя и даже железа.

Member
unhurtable
Для чего ты эту тупость написал?

Member
Фото: 0
Сижу на LTSB то ли 1607, то ли 1703, раньше была 7-ка, 10-ка стабильнее, пуск сделал, как у 7-ки, отключил обнову, удалил заплатки спектр и мельтдаун.
все устраивает, кроме возни с дровами на звук X-FI TITANIUM, хоть карте уже 10 лет, но на встройку не перейду, недавно сидел неделю на компе клиента, ужас.. и еще раз ужас, неужели сейчас не научились делать хороший встроенный звук?

Member
d1my4 писал(а):
на 1607, к примеру, винты щелкали головками как бешенные.

У меня 1607, ничего не щёлкает.

Member
approcher, у тебя точно такие же винты как и у него? :applause:

Member
7 - стабильность : )

Member
dns писал(а):
у тебя точно такие же винты как и у него?

Сомнительно, но речь о том, что в каждой избушке свои погремушки.

Member
approcher писал(а):
У меня 1607, ничего не щёлкает.

Это уже нечастый баг, https://answers.microsoft.com/ru-ru/win ... 51b1fe4368

В компе тогда было 5 HDD и защелкали как кастаньеты. Ответа майкрософта нет, и фикса этого бага тоже нет соответственно.
В этом вся "прелесть" 10-ки, баги хаотичные, у всех все по разному и непонятно отчего и почему. А фиксить руки у них доходят только массовые баги.

Member
d1my4 писал(а):
...и защелкали как кастаньеты. Ответа майкрософта нет, и фикса этого бага тоже нет соответственно.
В этом вся "прелесть" 10-ки, баги хаотичные, у всех все по разному и непонятно отчего и почему

Там с парковкой головок что-то было, вроде.Системные хаотичные баги это они тренируются управлять хаосом, наверное.

Member
Пока вы тут спорите, на линуксе пилят DXVK.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа