Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
А могут КП вместо второго ССХ воткнуть? Как раз вписывается в мое пожелание о пределе в 8 ядер. Еще бы л4 кэша туда затолкать, а апушкам соответственно видеоядро. Но Лусмус бы наверняка уже проболтался о такой вкусноте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Vital-uK писал(а):
главное, чтобы из-за такого количества кристаллов и разного техпроцесса, высота каждого одинаковая вышла и припой ровно лёг )) а то на вегах бывали случаи с разновысокой хбм2 и хреновым прижимом.
Некорректное сравнение, на вегах чипы памяти поставляли другие производители, тут же весь чип спроектирован амд.
Очень надеюсь до этого не дойдет, абсолютное безумие в котором нет никакой нужды. Я понимаю раньше приходилось втирать клиентам, что количество ядер компенсирует качество, но теперь ядерную гонку пора ставить на паузу, пока десктопный софт не подтянется.
Если тебе не надо - то седи но своих старых рузенах/интолаъ. А мы посидим на 12-16 ядерниках.
Очень надеюсь до этого не дойдет, абсолютное безумие в котором нет никакой нужды. Я понимаю раньше приходилось втирать клиентам, что количество ядер компенсирует качество, но теперь ядерную гонку пора ставить на паузу, пока десктопный софт не подтянется.
сначала растут аппаратные мощности - потом под них подстраиваются производители ПО , или ты предлагаешь что Crysis 3 должен был выйти на 386-м пне ?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Duron800 писал(а):
Судя по тому что в instinct заявляют PCI-E 4, получаете в зене 2 тоже 4 писиай будет.
Не будет. Zen 2 уже готов, допиливают микрокод, начинают наполнять склады готовой продукцией. Лебединая песня PCI-E 3.0 и DDR4, прелести которых особо не вкусили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
vorvort писал(а):
Не будет. Zen 2 уже готов, допиливают микрокод, начинают наполнять склады готовой продукцией. Лебединая песня PCI-E 3.0 и DDR4, прелести которых особо не вкусили.
Эхх, жалько, а то я уж думал будет смысл маму сменить
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Пусть лучше больше линий в своих райзенах сделают , чтобы на этих ядрах можно было собрать полноценную сли/кросс 16+16 , да и 4 линии для nmve хотя бы . А так ,что Интел 9900к , что 2700х по 16 линий - позор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
zmey1945 писал(а):
Пусть лучше больше линий в своих райзенах сделают , чтобы на этих ядрах можно было собрать полноценную сли/кросс 16+16 , да и 4 линии для nmve хотя бы . А так ,что Интел 9900к , что 2700х по 16 линий - позор.
Сделали ещё полтора года назад... 1950х - 64 линии pci-e. Тебе мало?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Странный диалог. Один человек пишет "лучше бы сделали полноценные линии", ему ответили, что "уже полтора года назад сделали", залетает человек и спрашивает уже у ответивших "а зачем вам 16+16?!", на что ему уже четвертые люди отвечают "ну люди сами знают, для чего ему столько ядер".
Испорченный телефон какой-то.
Добавлено спустя 57 секунд:
zmey1945 писал(а):
grigorovdmitriy писал(а):
и что он использует полноценно 16+16? Если да, то где от этого можно найти профит?
Вы нашли друг друга. Вот теперь сами с собой и общайтесь. Кому что и зачем нужно.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
ultrafx писал(а):
Странный диалог.
Кстати я еще при выходе первых рипперов предрекал выгоду для сли-кросс видях. Но никто по ходу не тестировал. Даже не сли, а трипл (тройное) сли. Есть такие тесты в сети?
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2018
taurintown писал(а):
Кстати я еще при выходе первых рипперов предрекал выгоду для сли-кросс видях. Но никто по ходу не тестировал.
Тестировали и там мало хорошего для линий процессоров AMD, модульность всё рушит и поэтому просто закрыли на это глаза так как у тех кого есть деньги на Sli 1080ti купят Intel HEDT 2066.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10