Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Zystax не повально. Есть производители у которых поболее. Есть у которых нету почти. Но в целом это не важно, какая разница ? Эта течка не проводит электрический ток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
leworan писал(а):
Ни кто из вас не определит с фермы карта или нет. Насмотрелся я на таких умников. Приходят чуть ли не на зуб карту пробуют и ни кто не сказал что карты с майнинга. Даже карта которая 2 года в ферме отпахала ни чем не отличается. Пыль продул и все.
Норм шутканул
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
immortal3000 писал(а):
так полно карт с остатком локальной гарантии 1,5-2 года, в таком случае - риски минимальны
Полно, но я говорю что надо учитывать "издержки производства" - ушатанные вентили и термопрокладки. Необязательно что так будет, но очень возможно. На твоем месте я б 2 Веги взял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
fedx писал(а):
На твоем месте я б 2 Веги взял
тоже склоняюсь к данному выбору ТЫЦ но обязательно версию с водой, т.к. вега aio и вега air совершенно разные карты, первая спокойно держит в стоке 1700+MHz и как показывает практика - практически не уступает 1080ti (инферентно мне на обзоры, у меня обе карты в одном компе, я сравниваю конкретно фпс у меня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
immortal3000 писал(а):
тоже склоняюсь к данному выбору ТЫЦ но обязательно версию с водой, т.к. вега aio и вега air совершенно разные карты, первая спокойно держит в стоке 1700+MHz и как показывает практика - практически не уступает 1080ti (инферентно мне на обзоры, у меня обе карты в одном компе, я сравниваю конкретно фпс у меня)
Ну да учитывая цену 2080ti, то есть смысл купить 2 веги, а если ещё заменить термопасту на жидкий металл то вообще огонь будет!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21