Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Inqizitor писал(а):
Доигрались. РФ официально вычеркнута из списка цивилизованных стран.
При этом, если бы Путин и всякие ротенберги с дерипасками хотели бы сами решать, кто цивилизованный, а кто нет, и управлять сами, вместо британских хозяев - они бы занимались реальным импортозамещением, а не воровством под этой этикеткой. Что будет потом - Штаты додавят Европу и оттуда перекроются поставки. Потом сименсовские станки и прочее "импортозамещенное" оборудование типа Стан, медтехника и многое другое останется без комплектующих. Пойдут на поклон к Китаю, но переклеивать этикетки с Сименса китайцы не будут, тк. им оно не надо (метод Лукашенко, белорусские дары морей). Так что смутные времена настают, хотя я про это говорил уже 5 лет назад во время известных событий у нас.

бро, я даже не знаю, быть в клубе мультигеерализма это привилегия или зашквар? :lol:

Партнер

Member
Фото: 34
Frags писал(а):
Может они что-то у кого-то и уперли, но в микроэлектронике они были и есть впереди планета всей

Это не значит, что быть вторыми - позор. Кто спорит то насчёт первого места? Например, в Хьюстоне космический музей просто шикарен, и там ясно говорят, что русские были первыми в космосе, а они смогли догнать и перегнать признанного лидера, уделав нас Лунной Миссией и программой Спейс Шаттл. Причём с огромным уважением эта информация подаётся.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Хodus писал(а):
быть в клубе мультигеерализма это привилегия или зашквар?

Да дались Вам эти перверсионисты... если верить "футляру от виолончели" у нас их поболе будет- и глава госдумы, и глава крупнейшего банка (что любит шоу с переодеваниями), почти половина законодателей - вот давеча наш всенародно любимый синий клоун совершил каминг-аут и оказался слегка другого оттенка. Красный клоун пока держится... "но природа всё равно возьмёт своё".

Member
Фото: 0
DOaG писал(а):
Это не значит, что быть вторыми - позор.

Нет, не позор. Но чтобы занять это второе место (потеснив Японию, например) надо очень постараться.
И начинать надо ну точно не с импортозамещения.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Inqizitor писал(а):
Поэтому АСУ и ИС развивались семимильными шагами, своими шагами

Я не знаю что там и где развивалось семимильными шагами (может в ракетах и балете), но даже в середине-конце 80х,
на обычном производстве, станок с ЧПУ - это было чудо чудное, диво дивное, не говоря уже про полноценные конвеерные линии.
Я в школе на практике на заводе, эдак году в 87м, видел как в токарном цеху делали обычные болты большого диаметра (15 или 20мм).
Стояла тётка, вставляла заготовку в резьбонарезной станок и нажимала педальку - вот и вся автоматизация.

Member
Frags ну у вас то в канаде наверное уже робот заготовку вставлял :lol:

Member
Фото: 0
0xffffh писал(а):
ну у вас то в канаде наверное уже робот заготовку вставлял

Да не, наверняка такая же тётка вставляла. Но мы же - большая деревня, не претендующая на величие и мировое господство. :-)

Member
Тут уже писали что автор мудозвон и кинул утку? Не я понимаю что у вас есть феникс, рекламы регарда и мобилочек, но до такого надо ещё опустится. История опровергла эту утку.

Member
Фото: 92
Ребята, вы мне одно объясните, почему в виндовс стори цены в баксах стали? Это "баг" магазина? Раньше было всё в рублях, сам отовариваюсь там врямя от времени.

Member
Inqizitor писал(а):
Доигрались. РФ официально вычеркнута из списка цивилизованных стран.
При этом, если бы Путин и всякие ротенберги с дерипасками хотели бы сами решать, кто цивилизованный, а кто нет, и управлять сами, вместо британских хозяев - они бы занимались реальным импортозамещением, а не воровством под этой этикеткой. Что будет потом - Штаты додавят Европу и оттуда перекроются поставки. Потом сименсовские станки и прочее "импортозамещенное" оборудование типа Стан, медтехника и многое другое останется без комплектующих. Пойдут на поклон к Китаю, но переклеивать этикетки с Сименса китайцы не будут, тк. им оно не надо (метод Лукашенко, белорусские дары морей). Так что смутные времена настают, хотя я про это говорил уже 5 лет назад во время известных событий у нас.

:facepalm: конфеток Roshen так много больше не ешь)))

Member
Фото: 9
Inqizitor писал(а):
Что будет потом - Штаты додавят Европу и оттуда перекроются поставки.

дык и зашибись же, что там тянуться к всяким, которая живет за тридевять земель и только сосет, ничего не давая взамен. Большинство патриотов в 18 веке твердили, что дружить, причем крепкой и взаимовыгодной дружбой надо только с соседями по всем фронтам, но тогдашняя либерастия... ну да ладно, хоть дальний восток не отошел япошкам. Видимо новые поезда планируют под этой дело, под вяликий шелковый
https://www.rbc.ru/business/20/11/2018/ ... um=desktop

и типа тот же фольц, по указке пиндосов, бросит свой новенький завод по производству двиганов, а за ним самс, аристон и прочие нокианы. А вы побежите покупать джетты по 30 к евро в европах. Бизнесменам иногда побую на свою мать, а не то что на какого-то трампона. Как фольц приходил в Россию - прикинули рынок сбыта 140 лямов + соседи лямов на 50 (укр, казахи и пр), дешевая рабочая сила в Калуге, нашли подрядчиков на замещение запчастей. остальное из европы. И погнали - те же джетты делать и по 15к евро продавать, хотя в европе они по 30к. Это выгодно для бизнеса, когда с авто 2-3к евро в карман падает, в масштабах 100к машин - это весомая сумма. Так что ваши проповеди, опять чета не в кассу.

Frags писал(а):
Может они что-то у кого-то и уперли,

вы про бомбу или видеомагнитофон?

Member
Фото: 4
Saturianin писал(а):
Тут уже писали что автор мудозвон и кинул утку? Не я понимаю что у вас есть феникс, рекламы регарда и мобилочек, но до такого надо ещё опустится. История опровергла эту утку.

История опровергла?) То есть MS сказал, "мы не уходим" и этого тебе достаточно?
Ну попробуй купить онлайн Office 365 и Windows 10 или купить что нибудь в Microsoft Store за рубли.
Если это не уход с рынка, то что это?

А если продукты MS исчезнут из продажи у партнеров-ритейлеров в РФ и MS снова скажет - "нет, мы не уходим", это для тебя тоже аргумент будет?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
PaulERm писал(а):
Ребята, вы мне одно объясните, почему в виндовс стори цены в баксах стали? Это "баг" магазина? Раньше было всё в рублях, сам отовариваюсь там врямя от времени.

Это MS так "не уходит" из России.

Member
d1my4 писал(а):
Если это не уход с рынка, то что это

было же опровержение, не?
Значит в заголовке нужно писать - Я думаю, что майки и... т.д и т.п

Member
8kadr писал(а):
было же опровержение, не?
Значит в заголовке нужно писать - Я думаю, что майки и... т.д и т.п

Было, если вас устраивает такое опровержение :-) , я принес извинения читателям и сделал новость с опровержением.
https://overclockers.ru/blog/d1my4/show ... a-v-rossii

Member
d1my4 писал(а):
Было, если вас устраивает такое опровержение

ну и отлично, спасибо. зачем еще-то тень на плетень наводить. А так прикольная интрига, как в совфильме "три+два" - в итоге Джексон оказался женщиной :D

Добавлено спустя 1 час 20 минут 8 секунд:
d1my4, афтар, новость интересная
https://www.rbc.ru/crypto/news/5bf3c6d9 ... m=newsfeed
анаЛлитики пророчать снижение до 1000 за биток.

ждем косплей от этого персонажа:
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... voi_chlien

Member
8kadr писал(а):
d1my4, афтар, новость интересная
https://www.rbc.ru/crypto/news/5bf3c6d9 ... m=newsfeed
анаЛлитики пророчать снижение до 1000 за биток.

ждем косплей от этого персонажа:
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... voi_chlien

С битком все интересно, сегодня еще на 15% упал. Похоже начинается паник селл

Member
Фото: 34
Будет крайне ржачно, если ожидаемый крах финансовых рынков будет формально вызван крахом битка )))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа