У меня: изредка - летят вентиляторы в корпусе, тк крутятся на макс оборотах, я майнер?
vorvort писал(а):
Где в твоем посте рассказ о видеокартах?
Точно, писал сонный, переделал: изредка - летят вентиляторы в корпусе, тк крутятся на макс оборотах, я майнер? Нет. Опять же, на видеокарте - тоже макс обороты, сломался один, я по вашему майнер? Нет.
Последний раз редактировалось Izira 29.11.2018 3:24, всего редактировалось 1 раз.
Звон монет и денег шелест - это лох идет на нерест.
- коммент. Ухахаха. Соседи, простите, нереально было не заржать во 2-ом часу ночи
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
да конечно, сейчас даже не с фермы можно ту же 1070 за 15к взять, еще и пару лет гарантии будет.
На известном сайте барыг, который начинается на "A.....", 1070 стоит 17-20, в век Майнинга, ты предлагаешь верить - непонятной личности, что оно не майнило? Серьезно? А не проще новую за 25 купить, это тогда уже, 20 к на карту нашлись, не хлеб же за них покупаете, 5 к найти лучше, и купить новую, да нормальную, а не пойми что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
D e N писал(а):
снизят цены? не думаю.(с)
ну и пусть сгниют на ихних складах.
Вот что только что случилось. Кликнул на появишуюся маленькую рекламку 'ZOTAC GeForce GTX 1070 Ti ZT-P10710G-10P Video Card - Mini', по цене CAN $469.99 на newegg.ca.
Сделал скриншот, стал сравнивать с сохранённым когда-то давно ранее подобными. Проверял по размерам влазит ли в тесный корпус HTPC. Пока пару минут сравнивал цифры, та видеокарта на newegg.ca исчезла, (только в поиске по P/N можно найти как OUT OF STOCK !), и теперь значится лишь 'ZOTAC GeForce GTX 1070 Mini' (без Ti) но уже за CAN$509.99. В считанные минуты! - У меня только скриншот как свидетельство на память остался. ))
была в майнинге - название честное, но глупое, это итак было понятно(модель карты), мусор после майнинга -даром не надо, далее муть: продажа юр лицом, как физик, уже начинается ложь(попытка обмануть сайт), далее можно плюнуть, но я продолжу, идет - непонятное описание гарантии, короче треш, Содом и Гоморра, вроде не первое апреля.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Izira писал(а):
Опять же, на видеокарте - тоже макс обороты, сломался один, я по вашему майнер?
Максимальные обороты геймеры не используют. У меня карте 5-й год пошел, с вентиляторами все нормально, потому что я не майнил и вентиляторы не крутились 24 часа в сутки. В играх 50% оборотов выставляю.
Про мировую гарантию ложь. Computeruniverse дает свою двухлетнюю гарантию на 2 года. Про кассовые чеки муть пишут, так как их вполне заменяет инвойс с зарубежного магазина, или платежное поручение, или товарный чек с реквизитами продавца. Скидка 500 руб. за сломанный вентилятор посмешила: замена обойдется намного дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
cibershot писал(а):
По отзывам MSI клали на гарантию
Карты MSI после майнинга с высокой вероятностью можно отнести в мусорное ведро. А еще если в компе используются БП стандарта 2.30 а не 2.31 то карты MSI нельзя подключать потому что при длительной нагрузке может случится прогар. Такие БП в основном используются в серверах и пользуются популярностью у майнеров
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Izira писал(а):
используют
Уникумы, кому плевать на шум, не в счет.
grigorovdmitriy писал(а):
Карты MSI
Даже новые называют Progar Edition ввиду отсутствия предохранителя на PCB. Владелец описывал общение с техподдержкой MSI: "Спасибо за покупку, вы нам не интересны, больше не звоните!"
Про кассовые чеки н муть пишут, так как их вполне заменяет инвойс с зарубежного магазина, или платежное поручение, или товарный чек с реквизитами продавца. Скидка 500 руб. за сломанный вентилятор посмешила: замена обойдется намного дороже.
Это не смешно, вы написали, то чего нет - "инвойс с зарубежного магазина, или платежное поручение, или товарный чек", чека вообще НЕ будет, этот торгаш черно-белым написал, всего остального нет в описании. В суд попадете, вам судья: - Чек есть? Вы: - Нету. Судья: - Пока, дверь вон там. Да и вообще, вы что живете совместно с этим торговцев параллельной вселенной, где у нас в РФ, как у барыги - "в гарантию входит ремонт либо возврат 80% стоимости карты. ", эта страна называется Лохляндия? Почему 80%, а не 100%, как в законе?
vorvort писал(а):
Скидка 500 руб. за сломанный вентилятор посмешила: замена обойдется намного дороже.
Что не фраза, то обман.
vorvort писал(а):
Уникумы, кому плевать на шум, не в счет.
Ну вот видите, вы неправы, когда назвали всех - майнерами, извиняйтесь! Пк можно держать в другой комнате, носить наушники, но нет, вы просто ляпнули, как вкл вентилятор на макс - сразу майнер, не логично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
kib@rg писал(а):
Ну ну. Вентиляторы скорее у гамеров сдохнут в душном корпусе на карте с заводским задранным напряжением и заводской системой старт-стоп вентиляторов, запускающей вентиляторы только при прожарке видюхи более 60 градусов.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: кстати в той же теме со мной списывался типа официальны представитель фирмы MSI и спихнул всё на плохие БП других производителей.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: а потом этот представитель MSI сообщение затёр, хорошо что я его в теме процитировал.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16