Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Appengamer писал(а):
Как будто ты RTX2080Ti купил...?

Нафиг этот мусор. :facepalm: У меня есть на чем пересидеть до выхода миддлов Navi.

Spiteful Mouse писал(а):
тогда тебе надо писать в спортлото

Это К2К туда любит писать, я рублем голосую - лучший способ. :D

Партнер

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
У меня есть на чем пересидеть до выхода миддлов Navi

так майнеры тебе еще и денег сэкономили, а ты возмущаешься)

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
так майнеры тебе еще и денег сэкономили, а ты возмущаешься)

Ты сам попробуй посиди год без ПК, посмотрю, как запоешь! :haha:

Member
vorvort писал(а):
Ты сам попробуй посиди год без ПК

не, я плохой, я майнер был :D
меня устраивали цены на видеокарты.

Member
Izira писал(а):
У меня: изредка - летят вентиляторы в корпусе, тк крутятся на макс оборотах, я майнер?

vorvort писал(а):
Где в твоем посте рассказ о видеокартах? :?:

Точно, писал сонный, переделал: изредка - летят вентиляторы в корпусе, тк крутятся на макс оборотах, я майнер? Нет. Опять же, на видеокарте - тоже макс обороты, сломался один, я по вашему майнер? Нет.

Последний раз редактировалось Izira 29.11.2018 3:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tester128 писал(а):

Цитата:
Звон монет и денег шелест - это лох идет на нерест.
- коммент. Ухахаха. Соседи, простите, нереально было не заржать во 2-ом часу ночи :tooth:

Member
да конечно, сейчас даже не с фермы можно ту же 1070 за 15к взять, еще и пару лет гарантии будет.

Member
inf1 писал(а):
да конечно, сейчас даже не с фермы можно ту же 1070 за 15к взять, еще и пару лет гарантии будет.

На известном сайте барыг, который начинается на "A.....", 1070 стоит 17-20, в век Майнинга, ты предлагаешь верить - непонятной личности, что оно не майнило? Серьезно? А не проще новую за 25 купить, это тогда уже, 20 к на карту нашлись, не хлеб же за них покупаете, 5 к найти лучше, и купить новую, да нормальную, а не пойми что.

Member
Фото: 24
D e N писал(а):
снизят цены? не думаю.(с)

ну и пусть сгниют на ихних складах.

Вот что только что случилось. Кликнул на появишуюся маленькую рекламку 'ZOTAC GeForce GTX 1070 Ti ZT-P10710G-10P Video Card - Mini', по цене CAN $469.99 на newegg.ca.

Сделал скриншот, стал сравнивать с сохранённым когда-то давно ранее подобными. Проверял по размерам влазит ли в тесный корпус HTPC.
Пока пару минут сравнивал цифры, та видеокарта на newegg.ca исчезла, (только в поиске по P/N можно найти как OUT OF STOCK !), и теперь значится лишь 'ZOTAC GeForce GTX 1070 Mini' (без Ti) но уже за CAN$509.99.
В считанные минуты! - У меня только скриншот как свидетельство на память остался. ))

Junior
Налетай!Разбирай! https://www.avito.ru/novosibirsk/tovary ... 1269980890
меньше стонем, покупаем.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
pkm201
Вот оно че, тишки по 25т почти уже :D

Member
pkm201 писал(а):
меньше стонем, покупаем.

была в майнинге - название честное, но глупое, это итак было понятно(модель карты), мусор после майнинга -даром не надо, далее муть: продажа юр лицом, как физик, уже начинается ложь(попытка обмануть сайт), далее можно плюнуть, но я продолжу, идет - непонятное описание гарантии, короче треш, Содом и Гоморра, вроде не первое апреля.

Мемbеr
Izira писал(а):
Опять же, на видеокарте - тоже макс обороты, сломался один, я по вашему майнер?

Максимальные обороты геймеры не используют. У меня карте 5-й год пошел, с вентиляторами все нормально, потому что я не майнил и вентиляторы не крутились 24 часа в сутки.
В играх 50% оборотов выставляю.
pkm201 писал(а):
меньше стонем, покупаем.

Про мировую гарантию ложь. Computeruniverse дает свою двухлетнюю гарантию на 2 года. Про кассовые чеки
муть пишут, так как их вполне заменяет инвойс с зарубежного магазина, или платежное поручение, или товарный чек с реквизитами продавца.
Скидка 500 руб. за сломанный вентилятор посмешила: замена обойдется намного дороже.

Последний раз редактировалось Vorvort 29.11.2018 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
vorvort писал(а):
Максимальные обороты геймеры не используют.

используют
https://ibb.co/cQshGKx
мой профиль, по играм выше -любой вопрос задавай, отвечу.

Последний раз редактировалось Izira 30.11.2018 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
pkm201 писал(а):
меньше стонем, покупаем.

По отзывам MSI клали на гарантию, береш их карту и на помойку после 1 года если сдохнет

Member
Фото: 5
cibershot писал(а):
По отзывам MSI клали на гарантию

Карты MSI после майнинга с высокой вероятностью можно отнести в мусорное ведро. А еще если в компе используются БП стандарта 2.30 а не 2.31 то карты MSI нельзя подключать потому что при длительной нагрузке может случится прогар. Такие БП в основном используются в серверах и пользуются популярностью у майнеров

Мемbеr
Izira писал(а):
используют

Уникумы, кому плевать на шум, не в счет.

grigorovdmitriy писал(а):
Карты MSI

Даже новые называют Progar Edition ввиду отсутствия предохранителя на PCB.
Владелец описывал общение с техподдержкой MSI: "Спасибо за покупку, вы нам не интересны, больше не звоните!" :lol:

Member
vorvort писал(а):
Про кассовые чеки н муть пишут, так как их вполне заменяет инвойс с зарубежного магазина, или платежное поручение, или товарный чек с реквизитами продавца.
Скидка 500 руб. за сломанный вентилятор посмешила: замена обойдется намного дороже.

Это не смешно, вы написали, то чего нет - "инвойс с зарубежного магазина, или платежное поручение, или товарный чек", чека вообще НЕ будет, этот торгаш черно-белым написал, всего остального нет в описании. В суд попадете, вам судья: - Чек есть? Вы: - Нету. Судья: - Пока, дверь вон там.
Да и вообще, вы что живете совместно с этим торговцев параллельной вселенной, где у нас в РФ, как у барыги - "в гарантию входит ремонт либо возврат 80% стоимости карты. ", эта страна называется Лохляндия? Почему 80%, а не 100%, как в законе?
vorvort писал(а):

Что не фраза, то обман.

vorvort писал(а):
Уникумы, кому плевать на шум, не в счет.

Ну вот видите, вы неправы, когда назвали всех - майнерами, извиняйтесь! Пк можно держать в другой комнате, носить наушники, но нет, вы просто ляпнули, как вкл вентилятор на макс - сразу майнер, не логично.

Member
kib@rg писал(а):
Ну ну.
Вентиляторы скорее у гамеров сдохнут в душном корпусе на карте с заводским задранным напряжением и заводской системой старт-стоп вентиляторов, запускающей вентиляторы только при прожарке видюхи более 60 градусов.

так и есть
+1

Member
Фото: 5
vorvort писал(а):
Даже новые называют Progar Edition ввиду отсутствия предохранителя на PCB.

Новые это какие 20хх?
я выкладывал инфу с одного канала на ютубе, грамотный мастер
короче вот пост
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15882117#p15882117

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
кстати в той же теме со мной списывался типа официальны представитель фирмы MSI и спихнул всё на плохие БП других производителей.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а потом этот представитель MSI сообщение затёр, хорошо что я его в теме процитировал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа