Он говорил о BF V, там у Radeon всё хорошо. А ты уже начал съезжать в откровенные провокации: видимо с твоей RTX 2070 не все хорошо, раз тебя так корёжит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Lorichic писал(а):
Всяко авторитетней любых жипегов.
Там даже неизвестно какие карты в тесте. Предлагаешь уверовать в то, что автор внизу написал при монтаже
Lorichic писал(а):
С какого я должен твой скрин защищать?
И я найденное тобой видео не должен. Вы привели бф5, а я другую игру, с обратным результатом Я не оспаривал рез в бф5.
vorvort писал(а):
А ты уже начал съезжать в откровенные провокации:
Типа только вам можно приводить игру, где 590 быстрее 1060, а если привели игру где 1060 быстрей, то это провокация Ты вон вообще неадекватство гнал, а еще других укорять пытаешься #77
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Lorichic писал(а):
Глупый подчсёт, 20% это в случае хватки видеопамяти, иначе между твоей 1063 и 588 может быть пропасть, особенно по мин.fps
Я не утверждаю что 590 не о чём, имея 1063 мне он просто не интересен. Если на вперёд то 1070, и слюнявей 1080. Вот Metro Exodus выйдет, станет понятней куда стремиться. (они там кстати дымок у паровоза недавно подпилили, знать всё остальное готово).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
K2K Других вариантов не остаётся, как прикинуться дурачком? Частоты gpu, выдаваемый ими фпс(смотри другие видеообзоры), загрузка видеопамяти, косвенно подверждают использование заявленных видеокарт, ты подделай так, да и роликов два от разных авторов, или они сговорились , ты то так "намонтажишь"? твой то жипег даже таковому анализу не поддаётся
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
Последние Assasin Creed: Origins и Odyssey нелояльны к видеокартам с памятью меньше 6 Гб. Там и 4 Гб RX 570 сливаются.
Ну вот гоняю же. Да фризит, но у меня и рамы всего 8 (дорогая на старую платформу)), я и говорю что 1063 -1066 маловато становится, но 590 меня не выручит, это опять на грани.
народ, а с каких карт перейти на 590 что бы 50 - 40 процентов вауу.... было ? я с hd 7870 пересел на 1063, не засёк, по ощущениям изрядно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
vladis72 писал(а):
а с каких карт перейти на 590 что бы 50 - 40 процентов вауу.... было
Более менее "Вау" было при смене 760 на 970 и 970 на 1070.По процентам не считал,по фигу.Но смена монитора с 1600х900 на FHD далось 970-й тяжело.Просела заметно.
Интель Энвидиевич писал(а):
А насчет цены: глянул в магазине за углом - 590 22к, 1066 19-20к...
У нас на Алтае в ДНС стройная картина цен: 580-1060-590 по возрастающей.А вот Веги в неприличном отрыве от действительности. Все-таки Хуанг с ценами на новые карты всю малину испортил.
Member
Lorichic писал(а):
Других вариантов не остаётся, как прикинуться дурачком
Тебе даже прикидываться не нужно. У тебя нет никаких доказательств, что там использованы именно 1060 и 590, но ты тупо веришь в то, что написал автор и пытаешься втереть это другим, притягивая за уши частоты - как типа доказательства использования определенной карты
Lorichic писал(а):
Частоты gpu, выдаваемый ими фпс(смотри другие видеообзоры), загрузка видеопамяти, косвенно подверждают использование заявленных видеокарт
Серьезно чтоль, частоты косвенно подтверждают?
Изучай частоты и карту
Если оплатишь бесполезную трату время на тебя наивного, то могу сделать видос с частотами 590ой, чтоб косвенно подтвердить использование 590ой
Member
K2K Какую программу ипользуешь для мониторинга и мухлежа в своём ролике? Не первый раз вижу твои сбособности к читерству средствами мониторинга, надеюсь больше твои так называемые "пруфы" серъезно не будут восприниматься на конференции, поди угадай честный результат или читеришь
Member
Lorichic писал(а):
Какую программу ипользуешь для мониторинга и мухлежа в своём ролике?
Тут только MSI Afterburner и мухлежа нет, т.к. я не выдаю 2070 за что-то иное. Просто показал тебе, что все можно настроить и не стоит тупо верить в ролики абсолютно незнакомых тебе людей, которые пилят эти ролики исключительно ради бабла. На трубе уже проверено не мало косячных авторов с чудо результатами. Я не к тому, что именно в том ролике ложь, а к тому, что там даже неизвестно какое железо использовали Все тупо на доверии к какому-то ютуперу пилящему видосы за бабло. Он написал при монтаже цифры, а люди верят. Нельзя быть таким наивным в век повсеместного обмана и хайпа на пустом месте.
Lorichic писал(а):
Не первый раз вижу твои сбособности к читерству средствами мониторинга
А ты еще глупее, чем показался сначала. Я просто показал тебе, что легким движением руки делается нужный мониторинг.
Lorichic писал(а):
надеюсь больше твои так называемые "пруфы" серъезно не будут восприниматься на конференции, поди угадай честный результат или читеришь
Ну, мои-то пруфы честные, т.к. в них есть настройки, показ железа, сам тест и нет монтажа, а у ютуперов - 99% всего видео - это монтаж, а инфа о железе тупо нанесена цифрами при монтаже, но наивняк вроде тебя еще и усирается за их честность В Феникса они не верят, но встают горой на защиту Фениксов на ютупе Lorichic, увидел твое место обитания и все стало понятно с верой в сказки и отрицанием реальности.
Member
K2K писал(а):
и не стоит тупо верить в ролики абсолютно незнакомых тебе людей, которые пилят эти ролики исключительно ради бабла. На трубе уже проверено не мало косячных авторов с чудо результатами. Я не к тому, что именно в том ролике ложь, а к тому, что там даже неизвестно какое железо использовали
Ну да все врут, причём обязательно за деньги, держи ещё, особенно обрати внимание как колбасит фремрейт и фремтайм на невидии https://youtu.be/DT5H2Z72lJs?t=15 ютюбный заговор против 1060
K2K писал(а):
99% всего видео - это монтаж
А ты действительно глупый, как ещё можно в одном ролике напрямую сравнить две видеокарты, поделись инновацией
K2K писал(а):
Ну, мои-то пруфы честные
после фокусов в MSI Afterburner тебе уже ни кто не поверит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19