Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
K2K писал(а):
Lorichic подвергает сомнению твой любимый сайт. Фас!

Он говорил о BF V, там у Radeon всё хорошо. А ты уже начал съезжать в откровенные провокации: видимо с твоей RTX 2070 не все хорошо, раз тебя так корёжит... :-)

Партнер

Member
Фото: 12
K2K писал(а):
Это чужие видео

Всяко авторитетней любых жипегов.
K2K писал(а):
то сам себе найди аналогичное видеосравнение

С какого я должен твой скрин защищать? Ты впрягся с ним, вот и обосновывай, по бф5, лично сам сравнивал 1066 и 588, поэтому и поддержал vorvort

Member
Фото: 0
Lorichic писал(а):
Всяко авторитетней любых жипегов.
Там даже неизвестно какие карты в тесте. Предлагаешь уверовать в то, что автор внизу написал при монтаже :haha:
Lorichic писал(а):
С какого я должен твой скрин защищать?
И я найденное тобой видео не должен. Вы привели бф5, а я другую игру, с обратным результатом :-) Я не оспаривал рез в бф5.
vorvort писал(а):
А ты уже начал съезжать в откровенные провокации:
Типа только вам можно приводить игру, где 590 быстрее 1060, а если привели игру где 1060 быстрей, то это провокация :facepalm: Ты вон вообще неадекватство гнал, а еще других укорять пытаешься :facepalm:

Member
Lorichic писал(а):
Глупый подчсёт, 20% это в случае хватки видеопамяти, иначе между твоей 1063 и 588 может быть пропасть, особенно по мин.fps

Я не утверждаю что 590 не о чём, имея 1063 мне он просто не интересен.
Если на вперёд то 1070, и слюнявей 1080.
Вот Metro Exodus выйдет, станет понятней куда стремиться.
(они там кстати дымок у паровоза недавно подпилили, знать всё остальное готово).

Member
K2K писал(а):
Там даже неизвестно какие карты в тесте

С жипегом даже нет уверенности, а был ли вообще тест :-)

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
K2K писал(а):
Вы привели бф5, а я другую игру, с обратным результатом Я не оспаривал рез в бф5.

Да, ты влез не разобравшись, как обычно не в тему, речь шла именно про бф5
Обобщенные данные по первым тестам RX 590 #15928553

Member
Lorichic писал(а):
С жипегом даже нет уверенности, а был ли вообще тест
Согласен, что как и том видео, нет уверенности, что был тест. 99% видео нам показывают монтаж чего-то с мониторингом.
Lorichic писал(а):
речь шла именно про бф5
Не страшно, здесь не тема по бф5. Не одной игрой живы. Вы привели бф5, я другую игру. Рез бф5 я оспаривал.

Мемbеr
K2K писал(а):
Ты вон вообще неадекватство гнал, а еще других укорять пытаешься

Речь об этом
К2К писал(а):
Lorichic подвергает сомнению твой любимый сайт. Фас!

Провокация в чистом виде. :-)

Member
vorvort писал(а):
Речь об этом
Так правда, что подвергает. Теперь вон говорит, что нет уверенности, а был ли вообще тест :D Или мисс марпл здесь провокацию разглядела? https://yandex.ru/search/?text=%D0%A4%D ... =316&lr=14

Member
K2K
Других вариантов не остаётся, как прикинуться дурачком? Частоты gpu, выдаваемый ими фпс(смотри другие видеообзоры), загрузка видеопамяти, косвенно подверждают использование заявленных видеокарт, ты подделай так, да и роликов два от разных авторов, или они сговорились :lol:, ты то так "намонтажишь"? твой то жипег даже таковому анализу не поддаётся

Member
vorvort писал(а):
Последние Assasin Creed: Origins и Odyssey нелояльны к видеокартам с памятью меньше 6 Гб. Там и 4 Гб RX 570 сливаются.

Ну вот гоняю же.
Да фризит, но у меня и рамы всего 8 (дорогая на старую платформу)),
я и говорю что 1063 -1066 маловато становится, но 590 меня не выручит, это опять на грани.

народ, а с каких карт перейти на 590 что бы 50 - 40 процентов вауу.... было ?
я с hd 7870 пересел на 1063, не засёк, по ощущениям изрядно.

Member
vladis72 писал(а):
а с каких карт перейти на 590 что бы 50 - 40 процентов вауу.... было

Более менее "Вау" было при смене 760 на 970 и 970 на 1070.По процентам не считал,по фигу.Но смена монитора с 1600х900 на FHD далось 970-й тяжело.Просела заметно.
Интель Энвидиевич писал(а):
А насчет цены: глянул в магазине за углом - 590 22к, 1066 19-20к...

У нас на Алтае в ДНС стройная картина цен: 580-1060-590 по возрастающей.А вот Веги в неприличном отрыве от действительности.
Все-таки Хуанг с ценами на новые карты всю малину испортил.

Member
wwr222 писал(а):
Но смена монитора

Вот и главная засада, если выше хд, нужен уровень 1080.

Member
Lorichic писал(а):
Других вариантов не остаётся, как прикинуться дурачком
Тебе даже прикидываться не нужно. У тебя нет никаких доказательств, что там использованы именно 1060 и 590, но ты тупо веришь в то, что написал автор и пытаешься втереть это другим, притягивая за уши частоты - как типа доказательства использования определенной карты :fool:
Lorichic писал(а):
Частоты gpu, выдаваемый ими фпс(смотри другие видеообзоры), загрузка видеопамяти, косвенно подверждают использование заявленных видеокарт
:lol: Серьезно чтоль, частоты косвенно подтверждают?
Изучай частоты и карту
Если оплатишь бесполезную трату время на тебя наивного, то могу сделать видос с частотами 590ой, чтоб косвенно подтвердить использование 590ой :haha:

Мемbеr
vladis72 писал(а):
народ, а с каких карт перейти на 590 что бы 50 - 40 процентов вауу.... было ?

Как раз с твоей 1060 3 Гб. :D Ты уже сейчас чувствуешь недостаток памяти, а что будет дальше? ;)

Последний раз редактировалось Vorvort 07.12.2018 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
а что будет дальше?

вероятно 2070.
RX 590 это просто прямой конкурент 1066.
С ней он там где мало и останется.
Зачем он Вам ? цена подходит?

Мемbеr
vladis72 писал(а):
вероятно 2070.

Это другой уровень совсем, там нужна конфигурация по 2К гейминг. 590-й для FullHD на 3 года легко хватит, если настройки вправо не выкручивать.
vladis72 писал(а):
RX 590 это просто прямой конкурент 1066.
С ней он там где мало и останется.

Для FullHD 590-й более чем достаточно.
vladis72 писал(а):
Зачем он Вам ? цена подходит?

У меня есть карта для FullHD - R9 290X. Если бы сейчас апгрейдился с нуля под FullHD с небольшим бюджетом, то альтернативы 590-й нет.

Member
K2K
Какую программу ипользуешь для мониторинга и мухлежа в своём ролике?
Не первый раз вижу твои сбособности к читерству средствами мониторинга, надеюсь больше твои так называемые "пруфы" серъезно не будут восприниматься на конференции, поди угадай честный результат или читеришь

Member
vorvort писал(а):
У меня есть карта для FullHD - R9 290X. Если бы сейчас апгрейдился с нуля под FullHD с небольшим бюджетом, то альтернативы 590-й нет.

Вы поинтересуйтесь у людей с FullHD 130 -140 , хватит им 590.
vorvort писал(а):
Это другой уровень совсем, там нужна конфигурация по 2К гейминг.

вот туда владельцы 1060 и посматривают, купите 590, присоединитесь к нам.

Member
Lorichic писал(а):
Какую программу ипользуешь для мониторинга и мухлежа в своём ролике?
Тут только MSI Afterburner и мухлежа нет, т.к. я не выдаю 2070 за что-то иное. Просто показал тебе, что все можно настроить и не стоит тупо верить в ролики абсолютно незнакомых тебе людей, которые пилят эти ролики исключительно ради бабла. На трубе уже проверено не мало косячных авторов с чудо результатами. Я не к тому, что именно в том ролике ложь, а к тому, что там даже неизвестно какое железо использовали :D Все тупо на доверии к какому-то ютуперу пилящему видосы за бабло. Он написал при монтаже цифры, а люди верят. Нельзя быть таким наивным в век повсеместного обмана и хайпа на пустом месте.
Lorichic писал(а):
Не первый раз вижу твои сбособности к читерству средствами мониторинга
:facepalm: А ты еще глупее, чем показался сначала. Я просто показал тебе, что легким движением руки делается нужный мониторинг.
Lorichic писал(а):
надеюсь больше твои так называемые "пруфы" серъезно не будут восприниматься на конференции, поди угадай честный результат или читеришь
Ну, мои-то пруфы честные, т.к. в них есть настройки, показ железа, сам тест и нет монтажа, а у ютуперов - 99% всего видео - это монтаж, а инфа о железе тупо нанесена цифрами при монтаже, но наивняк вроде тебя еще и усирается за их честность :facepalm: В Феникса они не верят, но встают горой на защиту Фениксов на ютупе :lol:
Lorichic, увидел твое место обитания и все стало понятно с верой в сказки и отрицанием реальности.

Member
K2K писал(а):
и не стоит тупо верить в ролики абсолютно незнакомых тебе людей, которые пилят эти ролики исключительно ради бабла. На трубе уже проверено не мало косячных авторов с чудо результатами. Я не к тому, что именно в том ролике ложь, а к тому, что там даже неизвестно какое железо использовали

Ну да все врут, причём обязательно за деньги, держи ещё, особенно обрати внимание как колбасит фремрейт и фремтайм на невидии :facepalm:
https://youtu.be/DT5H2Z72lJs?t=15
ютюбный заговор против 1060 :cry:
K2K писал(а):
99% всего видео - это монтаж

А ты действительно глупый, как ещё можно в одном ролике напрямую сравнить две видеокарты, поделись инновацией
K2K писал(а):
Ну, мои-то пруфы честные

после фокусов в MSI Afterburner тебе уже ни кто не поверит

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа