Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
zmey1945 писал(а):
Всё слухи ,как и здесь.
https://www.google.lv/amp/s/www.ixbt.co ... 0.amp.html
А интол ,бодрее будет . Вот и думай..

Будет консоль на процессоре Интол?! :shock:

Партнер

Member
Фото: 5
zmey1945 писал(а):
Всё слухи ,как и здесь.

:facepalm:

zmey1945 писал(а):
А интол ,бодрее будет . Вот и думай..

я за интОл ничего не спрашивал вообще то. Почему же бодрый интОл не ставят в плойку?

Member
Фото: 0
grigorovdmitriy писал(а):
я за интОл ничего не спрашивал вообще то. Почему же бодрый интОл не ставят в плойку?

Вероятно ,о цене не договорились. Все хотят и дёшего и быстро. С интолом- дёшего и быстро, не их конёк.

Member
Фото: 1
k2viper писал(а):
То будущий дым от стульев тестирующих настольные Zen2 в общепринятых prime95/Linx AVX.

Ага,люди целыми днями "играют" в Прайм95 и в гигафлопсы.А про СуперПи как-то подзабыли? Помню как в этом интел тесте Ителы Фены в 2 раза обходили.Хотя при другом алгоритме расчёта, уже в 1,5 раза ... Ну видимо в СуперПи наигрались.Потому что в играх такой отрыв очень редко где встретить можно было.

И ещё небольшая справка из прошлого,из Линкса ,мой Атлон х3\х4 3500 мгц(65 евро) против и5-Иви 3900 мгц ( 180 евро), разница в 13 гигафлопсов,ну примерно на четверть Айвик быстрее..Но по цене почти в 3 раза..

Member
k2viper писал(а):
AdoredTV это обычный технический вангователь которых полно на западных форумах. Главное, когда я свои технические вангования описываю, это понимания не встречает - букоф много. Надо тоже видео пилить, тогда мои вангования в топах новостей будут

Вот тут немного разобора его "технических вангований" https://www.reddit.com/r/pcgaming/comme ... n/eb3srif/
Плюс в том же топике написали про другого чела в теме, который сказал, что не всё в утечке правда, но очень близко. Вероятно частоты будут пониже.

Member
Фото: 99
F2000 писал(а):
АМД же главное, что в эпиках avx нормально работать будет

Ну эпики-то будут работать на частотах между 2 и 3ггц, а вот настольным придётся попотеть.

Kuchkun писал(а):
з.ы. у меня самого то основной компуктер на 7700К, летом в планах зен 2 взять

На Computex 2019 обещают только ПОКАЗАТЬ Х570 с PCIe 4.0, материнки с PCIe 4.0 для Rome выйдут в 3 квартале, и выручка от продаж Rome начнет поступать в АМД только во второй половине 2019. А Rome должны выйти раньше настольных.
Так что, реалистично, настольные Зен2 должны выйти к концу 2019г.
Тогда же Интел обещает представить 10нм процы, очевидно и долгожданный Ice Lake, и как сегодня подтвердили, эти продукты будут именно тех мощностей производительности которые задумывались изначально. То есть не двухъядерные Y-процы, а полноценные S-модели с большими теплопакетами, 8C16T и AVX512.

Member
vorvort писал(а):
Новые Zen 2 будут иметь 4.2-4.3 Гц на все ядра из коробки

Меня не интересует сколько из коробки.
А вот если 5.1 в турбобусте дают, то вероятно после разгона на все ядра примерно так и получится.

Member
только если в 2020г

сам не понимаю откуда у меня столько уверенности, но прям вот задом чую что в августе 19года 100% можно будет зен 2 взять :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
только если в 2020г

сам не понимаю откуда у меня столько уверенности, но прям вот задом чую что в августе 19года 100% можно будет зен 2 взять :-)
zmey1945 писал(а):
Выйдет ваш новый зен,тогда и посмеёмся

согласен, будет смешно очень с владельцев 9900К :D

Мемbеr
Фото: 19
Lurker-beta писал(а):
А вот если 5.1 в турбобусте дают

Даже не мечтай. :facepalm:

Member
Фото: 5
zmey1945 писал(а):
Вероятно ,о цене не договорились. Все хотят и дёшего и быстро. С интолом- дёшего и быстро, не их конёк.

Эх как же меня улыбают местные аналитики :D Наверно интОл не умеют в АПУ.

Member
Если это правда, то это жесткое изнасилование 130 килограмовым негром 50 килограмового школьника

Member
Lurker-beta писал(а):
А вот если 5.1 в турбобусте дают

не будет, даже 4.9 не будет.

Member
Kuchkun писал(а):
согласен, будет смешно очень с владельцев 9900К

Да может со всех, кто взял проц в 2018 будет смешно, а потом в 2020 выйдет что-нибудь, с чего будут смешны процы 2019 года. Что ж теперь вообще не брать, а только ждунствовать.

Но осетра данной таблички урезать то придется мечтателям.

Member
Фото: 99
l33t_h4x00r писал(а):
И ещё небольшая справка из прошлого,из Линкса ,мой Атлон х3\х4 3500 мгц(65 евро) против и5-Иви 3900 мгц ( 180 евро), разница в 13 гигафлопсов,ну примерно на четверть Айвик быстрее..Но по цене почти в 3 раза..

А на четверть (25%) это мало, при том что Ивик не задействовал свои AVX возможности?
По поводу атлона х3, не всем так везло. У жены в компе Фен2 Х2 даже с третьим ядром нестабильно работает на напругах меньше 1,42в, а с четырьмя вообще не стартует.

Snatch. писал(а):
Вот тут немного разобора его "технических вангований" https://www.reddit.com/r/pcgaming/comme ... n/eb3srif/
Плюс в том же топике написали про другого чела в теме, который сказал, что не всё в утечке правда, но очень близко. Вероятно частоты будут пониже.

А давай посмотрим что говорит сам Adored в том же топике? По тюрингам он не попал по техническим характеристикам и ценам, хотя и точно указал брендинг и некоторые другие детали. А это может значить только одно - он додумывает информацию. Что-то, безусловно, ему поступает, но то что он додумывает сомнений никаких. Это не технический вангователь?
Я точно так же вангую, просто на основе общеизвестных данных, а не секретных утечек.

Lurker-beta писал(а):
А вот если 5.1 в турбобусте дают, то вероятно после разгона на все ядра примерно так и получится.

16 ядер, 5,1 и всё это в разумном теплопакете? Держите карман шире (пока не порвется).

Member
Впринципе 8\16 Зен2 будут удачны, не факт что лучше 9900, зато дешевле. Риппер следующей осенью должен хорош быть. У него и 16 ядер с четырехканалом и большим запасом по питанию, лучше себя оправдают, чем в AM4.

Member
Наверно интОл не умеют в АПУ.

Более того ,им этот апу не сдался. Интол вроде хотят от него совсем отказаться. Зачем этот ненужный апу ,если есть нвидиа.

Member
Фото: 57
k2viper писал(а):
О, какие люди, XRR из бана подъехал. Я смотрю тебя бан особо ничему не научил?

А чему меня должен научить бан без оснований и нарушений правил на ~1.5месяца? При том что местная фауна - Ежики, Змеи, Вайперы и пр. вольготно себя чувствуют. Философскому подходу и не принимать близко к сердцу.

k2viper писал(а):
Ты сам как считаешь, это адекватные данные?

Вполне. Но частоты лично я ожидал поменьше, 4.5-7 в стоковом бусте.

Member
zmey1945 писал(а):
Более того ,им этот апу не сдался. Интол вроде хотят от него совсем отказаться. Зачем этот ненужный апу ,если есть нвидиа.

Апу любят потребители офисных машинок

Member
k2viper писал(а):
всё это в разумном теплопакете?

1)нет. Разумный теплопакет меня не волнует. Самосборная водянка с радиатором 4х200мм.
2)Если цены будут как указанные, то наверно возьму 12 ядер.

Member
Фото: 57
Xardazzz писал(а):
XXR снова в строю, надеюсь он помнит свои обещания райзена 3ххх уже в январе?

Это не мои обещания, а спекуляции на основе множества переменных. В данный момент два-три разных человека с инсайдерской информацией сошлись в одном и том же, Zen2 появится на CES 2019 анонс-предзаказы, февраль продажи. Они все сфейлились?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа