Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Kasyan, да там все бред, и кодеки она у него ставит, и жопу ему подмывает.
только помню когда у меня стояла месяц, треть фильмов не воспроизводилась, либо без звука, ну короче как обычно.
я даже не знаю, что заставит меня перейти уже через год на эту парашу :?:
да мне вин7 еще на 5-7 лет за глаза, идеальная, стабильная система.

Партнер

Member
Spiteful Mouse писал(а):
Zystax, так и будешь оскорблять пользователей вин7?

Я оскорбляю?))) Да я тут просто отбиваюсь от нападок луддитов, это меня обливают помоями. Вот подборка цитат только из этой темы.
dns писал(а):
p.s.: мыслить ярлыками - признак узкого ума...

d1my4 писал(а):
Это бесплатный адвокат.

Rattus писал(а):
Вы же не балаболка какая, правда? ;)

Roditch писал(а):
ты наиболее вероятно являешься женщиной 33 лет отроду

Damsus писал(а):
Такие же тупорылые фанаты задроты как ты!

Member
Zystax, тебе говорят, что людей не устраивает вин10, ты сразу переходишь на личности, какие то луддиты? все вокруг кто не на твоей быдло вин10, заметь, ты первый начинаешь, и чего ты ждешь в ответ?
то что пользователи вин10 оскорбляют людей, а владельцы вин7 именно недовольство высказывают о вин10 я уже тоже стал замечать, совпадение?
так какой я тебе луддит? если я все говнецо новое не пользую?
мне вот еще челки и экраны 1:2 не нравятся, не нравятся селфи, барбершопы и много чего другого типа современного.
есть же и что радует из нового.

Member
Фото: 16
Тут некоторые пишут, что у них обновы сами не включаются. Как вы этого добились? Меня дико раздражает, что после часа возни с отключением и включением всяких настроек через 3 месяца у меня винда обновляется. Сама.

А статистику стима вообще стыдно должно быть сейчас приводить как подтверждение своих слов. По статистике стима у меня интел 4790к еще, хотя я уже 2 системы поменял.

Member
Btulhu писал(а):
Тут некоторые пишут, что у них обновы сами не включаются. Как вы этого добились? Меня дико раздражает, что после часа возни с отключением и включением всяких настроек через 3 месяца у меня винда обновляется. Сама

фантазии, если оригинальная винда, нельзя отключить, так что они лукавят, либо сборки, либо сами что то меняли, отключали, но тогда противоречит их словам, что пару галочек сняли она у них не обновляется.

Member
Фото: 7
Опричник писал(а):

Антивирус не стоит, браузер - мозилла, телефон на симбиане и в качестве поисковика duckduckgo. Нет, не жмут.
А слова "вин 10" и "плохая" - синонимы.

сурово :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Btulhu писал(а):
Тут некоторые пишут, что у них обновы сами не включаются. Как вы этого добились? Меня дико раздражает, что после часа возни с отключением и включением всяких настроек через 3 месяца у меня винда обновляется. Сама.

А статистику стима вообще стыдно должно быть сейчас приводить как подтверждение своих слов. По статистике стима у меня интел 4790к еще, хотя я уже 2 системы поменял.

гаси службу, на папку Software Distribution атрибут только чтение

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Xodus писал(а):
сурово

Почему? Ты Бэллу видел? На ней даже ютубы и оперы сейчас работают без проблем, фильмы крутят и музыку.
А для звонилок и прочей лабуды больше и не надо, тем более автономка работы у симбы до сих пор на высоте.
Так что не надо тут, для тех кому нужен телефон, а не средство выпендрёжа или жертвы потреблядства, вполне неплохой вариант. ;)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
фантазии, если оригинальная винда, нельзя отключить, так что они лукавят, либо сборки, либо сами что то меняли, отключали, но тогда противоречит их словам, что пару галочек сняли она у них не обновляется.

И не надо отключать, все продвинутые отключальщики обновлений год назад получили wanna cry, не надо из MS делать корпорацию зла и считать себя умней системы.

Member
Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
да там все бред, и кодеки она у него ставит, и жопу ему подмывает.
только помню когда у меня стояла месяц, треть фильмов не воспроизводилась, либо без звука, ну короче как обычно.

Не воспроизведение фильмов десяткой такой же бред. Что на 7 что на 10 ставится нормальный плеер со своими кодеками (без всяких кодек паков) и смотрится всё. Со звуком в десятки в целом не всё идеально, но уж точно не так как написал.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
F2000 писал(а):
Со звуком в десятки в целом не всё идеально, но уж точно не так как написал.

Не скажи. Попадается такой извращённый материал что даже кодек пак бессилен и плееры молчат как рыба об лёд. :crazy:
Спросишь у владельца: "где ты этого дерьмища накачал", а он и сам ответить ничего не может.

Member
Zystax, так ты и все твои знакомые сборками окошек пользуетесь?!
то-то msdn образ сам ничего не может из выше перечисленного :lol:

Member
mol61 писал(а):
Не скажи. Попадается такой извращённый материал что даже кодек пак бессилен и плееры молчат как рыба об лёд.
Спросишь у владельца: "где ты этого дерьмища накачал", а он и сам ответить ничего не может.

В этом случае уже без разницы в какой ОС запускать

Member
F2000 писал(а):
Не воспроизведение фильмов десяткой такой же бред. Что на 7 что на 10 ставится нормальный плеер со своими кодеками (без всяких кодек паков) и смотрится всё. Со звуком в десятки в целом не всё идеально, но уж точно не так как написал.

речь шла о родных кодеках, не тупи, или ты реально думаешь, что я мучаюсь и не могу воспроизвести фильмы.
ясен фиг я не смотрю виндовс плеером, а пользуюсь сторонним, но он же утверждает, что из коробки все воспроизводит, не то что вин7.

Member
Больше года просидел на 1703 отличная ось, ставил апдейты только адобфлэш. Вчера поставил 1809 LTSC, так как обновился софт для кустомизации образа, добавил парочку-другую стандартных приложений. Опять отличная ось получилась. Читаю вот местных экспердафф, так смешно.

Member
dns писал(а):
Zystax, так ты и все твои знакомые сборками окошек пользуетесь?!
то-то msdn образ сам ничего не может из выше перечисленного :lol:

Почему бы не воспользоваться продуктом, где уже все доведено до идеала? Вы просто в плену штампов "репаки от васяна", "сборки" и т д

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
ясен фиг я не смотрю виндовс плеером, а пользуюсь сторонним, но он же утверждает, что из коробки все воспроизводит, не то что вин7.

Так на вашей обожаемой вин 7 можно из коробки смотреть только avi, а на вин 10 mkv уже по умолчанию проигрывается.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
CorniliuS писал(а):
Опять отличная ось получилась. Читаю вот местных экспердафф, так смешно.

Тоже угораю с них, и ведь давно в комп мире, давно на оверах зареганы... Имхо-если новая винда не зашла - надо уже думать так - "а не старею ли я?"
Эти виндовые войны со времен перехода с вин 95 на вин 98 и миллениум начались и у луддитов одна и та же песня "раньше было лучше!"

Member
Zystax писал(а):
Почему бы не воспользоваться продуктом, где уже все доведено до идеала?

какая открытая пропаганда пиратства... сборки, репаки... хотя, что можно взять с дилетанта... :lol:

Member
ну раз мкв из коробки, то да, вин10 лучше, бегу ставить.
у другого ос идеальная получается после репаков и прочего, а у птицы она идеальная из коробки, как так то? я запутался.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ну раз мкв из коробки, то да, вин10 лучше, бегу ставить.
у другого ос идеальная получается после репаков и прочего, а у птицы она идеальная из коробки, как так то? я запутался.

Раз превозмоги себя и на вин 7 уже не вернешся :facepalm:

Member
я себя перевозмогал, полтора года назад пользовался ей дней 40, на работе пользовался, на фермы ставил, поверь, я знаю какое это говнище, именно в мелочах и удобстве, а в целом это таже самая винда, а вин7 у меня работает идеально, шустро, и все игры идут, кроме 2-3 якобы уникальных под волшебный дх12 и супер пупер вин10 и ее магазин, но я бы в любом случае не купил бы там.
это у тебя какой то максимализм, мне нравится вин7 не потому что старпер, а потому что хорошо работает и удобно все :facepalm:
не надо думать, что ты один такой прозрел, а другие в глаза ее даже не видели.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 14.12.2018 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Идеальных ОС не бывает :-)
А удобство дело индивидуальное, кому то командная строка удобнее (и функциональнее)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа