Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
taurintown писал(а):
Мне не нужно уважение, малыш.

Партнер

Member
Фото: 2
Лучше приложи фотку 2600 ризен (около 10к) и 8700к (около 30к) =)

Member
Фото: 21
XRR писал(а):
Полное раскрытие Hi-End видеокарты, не знаю что тебя не устраивает

ты застрял в прошлом, это уже не хай энд покажи нам как там в 1440 с RTX Titan на борту)

Member
Эхх. Очередной срачный холивар в новости о судах и рынках. Ну завезли хуангу резиновый член во весь рост на НГ. Он от этого только поумнеть может(если только не мечтает богатства несметные в могилу утащить)

Member
Фото: 4
MAXTREMUM писал(а):
Уважаемый, учите уже. Впросак уже попали и не раз. На дворе не 18-19 век. Хотя в ваших аулах всё может быть.

Каюсь, пойду делать сеппуку или, что более подходит к нашим реалиям, прыгну в просак. Ну или хотя бы руки свои неграмотные суну туда :D .

Member
taurintown писал(а):
Лучше приложи фотку 2600 ризен (около 10к) и 8700к (около 30к) =)

Цена еще устаканится, а вот с этим потом до следующего апгрейда жить)

Member
Фото: 45
все прально, пущай нвидиа со своими глючными поделками банкротится к 2020, там как раз интел свое кривое поделие родит и у антимонопольщиков не будет претензей к АМД

Мемbеr
Фото: 19
taurintown писал(а):
Ты давал ссылки в разделе флейм, где разница между 3200(14) и 3400(14) была около 30фпс. Это фейк. Ну не может быть такая разница между одинаковыми таймингами и разницей всего в 200 Мгц - это точно фейк для тех предназначенный, кто покупает дорогие комплекты памяти

Ты невнимательно смотрел графики, там разные позиции.

Member
Zystax Особенно 8400 королем смотрится =) Не отрисовывая половину деталей гггг
Мне не надо этих графиков, я выбираю проц по живой игре, а не по бенчмарку.
И все эти результаты 8700к на 5200 Мгц - засунь поглубже. Ибо тут разница в цене с 2600 будет даже не трехкратная, а 5-10 кратная, поскольку идет переплата за материнку, за блок питания, за водяное охлаждение, за отборную память.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
vorvort писал(а):
Ты невнимательно смотрел графики, там разные позиции.

Мож быть, но мне четко запало в душу разница в 30 фпс =) Это 100% фейк

Member
Фото: 57
Zystax писал(а):
а вот с этим потом до следующего апгрейда жить

С этим это чем, 4% разницей по 35 играм?

При наличии 1080Ти вестимо, что-то не вижу у тебя ее в профиле и почему-то сомневаюсь что в ближайшие пару лет появится.

Казалось бы, тема называется:
Цитата:
На Nvidia подан коллективный иск в суд. Майнинговый бум выходит боком

А причем тут эти срачи/набросы CPU AMD vs CPU INTEL? Комплексы-бутхерты какие-то?

Заблокирован
Заблокирован
XRR писал(а):
Без Райзенов этих 6-8 ядерников могло и не быть в принципе, или единственный 8700К за 599$. Вяло? Лол

Интелу нужно было увеличить производительность, относительно предыдущего поколения, и кукурузены тут ни при чём. Смотри сюда https://www.cpubenchmark.net/compare/In ... 2924vs2930 . Раньше производительность увеличивалась уменьшением тех процесса, доработкой архитектуры, и увеличением частоты. После 7 серии увеличивать частоту уже некуда было, ибо надо было уходить далеко за 4Ггц, а это вероятно неблагоприятно при существующей технологии. Так что просто добавили ядер, а пню вместо повышения частоты дали гипер трейдинг https://www.cpubenchmark.net/compare/In ... 2925vs2630 . Так что можете там забыть про то что кукурузены как то там простимулировали Интел, и перестать этим кичиться. Вот ещё https://www.cpubenchmark.net/compare/In ... 3103vs2924 . Как видим, дали 2 ядра новой серии, снизили частоту чтобы не улетать за 4 Ггц.

Member
Xard писал(а):
Смотри сюда, какой-то ЦПУ-бенчмарк

Рукалицо

Заблокирован
Заблокирован
taurintown писал(а):
Смотри сюда, какой-то ЦПУ-бенчмарк

Рукалицо

Какой ЦПУ бенчмарк, АМДанутый? Я просто показываю сравнения характеристик процов. У меня от того бреда что лично ты там понаписал рукалицо

Member
Xard писал(а):
У меня от слабоумия и отваги надтреснуто лицо

Осторожнее там

Member
Фото: 39
Xard писал(а):
Я просто показываю сравнения характеристик процов.

а ты профиль человека посмотри, там комплектуха подобрана так, чтобы каждую копеечку сохранить.

Member
XRR писал(а):
С этим это чем, 4% разницей по 35 играм?

При наличии 1080Ти вестимо, что-то не вижу у тебя ее в профиле и почему-то сомневаюсь что в ближайшие пару лет появится.

Эта разница выглядит незначащей, когда фпс около 100 болтается. А если на долгосрок платформу брать, это уже будет важно, когда через года 3 на рязани будет 30-40 фпс с загрузкой под 100% и дальше никак, а на 8700 50-60 фпс. Все это уже проходили на FX vs i7. На i7 2600к и сейчас прекрасно живется, хоть 1080 ставь ему, а ФХ со слабыми ядрами может и лучше ай5 (кое-где), но уже не тащит 60 фпс.

по поводу 1080ти - я вполне могу купить ее хоть сейчас + 8700к, намайнил и натрейдил на 2 таких компа, но мне это не надо пока. Пропущу и RTX и рязань 2ххх. Во все еще спокойно играется на древнем ай5+1066
А все эти 4к, 144Гц мониоторы, ползуночки вправо, MSAA 8x, вся эта дребедень маркетологовская чтобы обчистить наши карманы - я не ведусь на это 8-)

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
taurintown писал(а):
Zystax Особенно 8400 королем смотрится =) Не отрисовывая половину деталей гггг
Мне не надо этих графиков, я выбираю проц по живой игре, а не по бенчмарку.
И все эти результаты 8700к на 5200 Мгц - засунь поглубже. Ибо тут разница в цене с 2600 будет даже не трехкратная, а 5-10 кратная, поскольку идет переплата за материнку, за блок питания, за водяное охлаждение, за отборную память.

Раз не отрисовал у недоблоггера какого то и все, заклеймили). Всинк решает это все.
Так 2600 тоже требует и мамку хорошую, и память выше 3000 и БП и охлад. А 8400-8600 воткнул в любой дешман+память дешман и все. И никакого гемора с таймингами и прочей фиготой, которая отвлекает от того для чего комп реально нужен.
Пользователи рязани в рязань играют, в разгоны, тайминги и оптимизации больше чем в сами игры для чего там еще рязань берут? Вспомнил - синибенч!

Member
Фото: 1
Zystax писал(а):
с этим

С каким "этим"?Лаги есть везде,а 100 фпс мало?, против вдрызг упоротого 8700 (+200-300 евро за норм мать и охлад)который не намного быстрее. И ..ещё нормальных патчей под Мельдоний не было. Потом не удивляйтесь,если Рызены начнут догонять-перегонять после очердного патча вин10..
Zystax писал(а):
Так 2600 тоже требует и мамку хорошую, и память выше 3000 и БП и охлад.

Какую хорошую? 75-100 евро -достаточно,и то 100 - это для разгона.Память у меня лично на отбросах фирмы Микрон( дешёвая),спокойно держит 3000 мгц.
Никаких супер пупер оптимизаций не надо, тайминги в БИОСе соответствуют всяким "ДРАМ калькуляторам" ,Охлад не особо нужен, скинуть 0.1 вольта и всё.( и то потому что у меня непродуваемый БиКвайет корпус)Работает ак же - греется меньше.Ну это правда мне после предыдущих "горячих" АМД(45-55С в основном при разгоне :haha: ) процев приходится привыкать к 70 С, для "холодных"Интел это было всегда норм :haha:

П.С. Пугалки твои давно не актуальны.По цене-производительности Интелы пока сливают.Это факт.Лучше на разницу добавить памяти\купить видео помощнее(ну или что угодно на выбор)
П.П.С.И я кстати беру АМД именно чтобы покопаться .

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Zystax писал(а):
Во все еще спокойно играется на древнем ай5+1066

У меня знакомый менял Айвик на и5 на Хазвелл и7 ещё года 4 назад.И я вижу,что для тебя тема цена\производительность актуальна.А рызен тут пока вне конкуренции.По крайней мере модели за 170-200 евро..

Member
Zystax писал(а):
Так 2600 тоже требует и мамку хорошую, и память выше 3000 и БП и охлад.

Вранье. НА любом дешмане заведется. И память, почти любая, самая дешевая заиграет на 3200. Ну и конечно БП не нужен суперский, и охлада хватит тупого кулера за тыщу. То есть ты нагло и всеобъемлюще наврал. Перебросив с больной головы (интел, где действительно нужна и мать с хорошим врм, дорогая, и память, и охлад, и скальп) на здоровую.
Zystax писал(а):
через года 3 на рязани будет 30-40 фпс с загрузкой под 100% и дальше никак, а на 8700 50-60 фпс.

Голословно = вранье.
Zystax писал(а):
На i7 2600к и сейчас прекрасно живется, хоть 1080 ставь ему, а ФХ со слабыми ядрами может и лучше ай5, но уже не тащит 60 фпс.

Подлец, ты собрал все нелепые слухи? Что значит "прекрасно живется"? И при чем тут фх, которого ты не видел в глаза?

Zystax писал(а):
по поводу 1080ти - я вполне могу купить ее хоть сейчас + 8700к

Мог бы - купил уже, закомплексованный раб маркетинга. А не жалостливо рассказывал, почему не купил.

Member
Zystax с человеком, который включает всинк, вообче нечего разговаривать. И показывать графики FHD в 2019 г. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ещё что-то про закостенелость тарахтит - да ты сам натуральный ретроград.
И я не проч из говна (AMD) конфетку сделать. Хотя ценами не интересовался, так как пока меня свой конфиг устраивает и хорошо, если его ещё на 2 года хватит. Но по процам у меня мнения твёрдого нет, так как ещё не вникал, но для 4к вроде норм zen будет.

Последний раз редактировалось Wer3w0lf 01.01.2019 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 57
Zystax писал(а):
А если на долгосрок платформу брать, это уже будет важно, когда через года 3 на 8700 будет 30-40 фпс с загрузкой под 100% и дальше никак, а на рязани 50-60 фпс.

Пофиксил, не благодари.

Zystax писал(а):
по поводу 1080ти - я вполне могу купить ее хоть сейчас...но мне это не надо пока

Да все мы можем. Кто-то продав почку, кто-то еще как. Факт в том, что обладателей видеокарт такого класса ничтожное кол-во от общей массы, в районе 0.5% может быть из которых 80% сидят на 1440p/4K.

Zystax писал(а):
А все эти...144Гц мониоторы...ползуночки вправо....вся эта дребедень маркетологовская чтобы обчистить наши карманы - я не ведусь на это

Странно, при этом приводишь в качестве "пруфоф" маркетологическую дребедень, где явно не твои 60гц/GTX1060 фигугируют. Тебя отвлекли обманкой, а кошелек подрезали, во всяком случае психологически ты готов уже раздвинуть булки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа