Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zystax, какой спор?! ты написал про две игры приписав к ним целую кучу,
в чём смысл выдавать желаемое за действительное... зачем врать-то?! :?:

Zystax писал(а):
Все равно у тебя новые игры не пойдут

даже не вижу смысла на данный момент обновлять вк, т.к. какое-либо обновление влечёт смену платформы,
а для того во что играю, этого более, чем достаточно, а у тебя система не сбалансирована, что дальше? ;)

Последний раз редактировалось dns 03.01.2019 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Zystax писал(а):
вот эти выводы, они на собственном опыте основаны?

А ты уже позабыл? Да оно и неудивительно, упоротых апологетов вин10 только ты, а нас (нормальных) много.
Да на собственном. Ставил 2 раза - 1511 и 1607ltsb

Заблокирован
Заблокирован
Zystax писал(а):
надо учитывать что в вин 7 ничего нового не добавляли за все время ее жизни, а вин 10 постоянно получает кучу новых функций, даже линукс встроен в нее. А косметических изменений вообще не перечесть

а что за такие полезные функции появились в десятке по сравнению с восьмеркой (чтобы прям куча).
ОС это среда для работы с остальным ПО, от неё как-то не ждешь постоянного расширения функционала.

+ косметические изменения в десятке пошли в ущерб юзабилити, не представлю даже аргумента за десятку.

Последний раз редактировалось onlyahuman 03.01.2019 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
dns писал(а):
Zystax, какой спор?! ты написал про две игры приписав к ним целую кучу,
в чём смысл выдавать желаемое за действительное... зачем врать-то?! :?:

Там куда больше 2-х игр, причем некоторые уже даже на win 10 1607 и ниже работать не будут.
А так какие знаю то это State of Decay 2, Sea of Thieves, ReCore Definitive Edition, forza horizon 4, Gears of War 4, Forza Horizon 3, Halo Wars 2: Complete Edition, Forza Motorsport 7
Как видешь тут больше 2-х игр а так явно и еще есть игры.

Member
MagicHero, не сомневаюсь, поэтому и спросил, вдруг там что-то интересное есть, на вкус и цвет :-)

Member
Фото: 4
MagicHero писал(а):
Там куда больше 2-х игр, причем некоторые уже даже на win 10 1607 и ниже работать не будут.
А так какие знаю то это State of Decay 2, Sea of Thieves, ReCore Definitive Edition, forza horizon 4, Gears of War 4, Forza Horizon 3, Halo Wars 2: Complete Edition, Forza Motorsport 7

Он писал про игры-эксклюзивы microsoft store. Так то почти все это есть на торрентах, да и сам microsoft store прекрасно вживляется в LTSB/LTSC.
А вот с самими играми не все гладко, State of Decay 2, к примеру, требует Windows 10 1703 и выше, но у многих перестала запускаться после обновления до 1809.

Member
d1my4 писал(а):
microsoft store прекрасно вживляется в LTSB/LTSC

зачем он нужен, если на запираченных окнах, по фэншую ставить запираченные игры? :D

Member
cide писал(а):
венда для задрочей которым не жалко по полдня в день траблшутить и прикручивать кастыли и думать как вернуть звук после каждой обновы. ну ишо для аутистов

для луддитов и птиц :D

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Zystax писал(а):
Щас куча игр в которые не поиграешь ни на лтсб ни на вин 7
Forza Horizon 4, age of empires definitive edition и т д.

куча?
это гонки микрософта и древнее говно которое тоже выпущено специально в микрософт складе?
так себе куча... переживу.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Zystax писал(а):
Gears of War 4, Sea of Thieves еще перечислять?

ты сам то во все это играешь?
dns писал(а):
хотя "ori and the blind forest definitive edition" тоже вроде была с начала только для окошек десятых

любые эксклюзивы выпущенные сговором надо принципиально обходить стороной, что бы авторы терпели убытки и начинали думать головой, так же как с квантум бряк, да мы за кучу денег в вин складе, только вин10, бегите брать, через несколько месяцев за 500рублей для вин7 в нормальном магазине стим)))
Zystax писал(а):
надо учитывать что в вин 7 ничего нового не добавляли за все время ее жизни, а вин 10 постоянно получает кучу новых функций, даже линукс встроен в нее.

добавляли, а то что ты описываешь все ставится софтом, мне вот нафиг не нужен линукс в винде, как и программа с кучей рабочих столов.
Zystax писал(а):
Это уже спор ради спора, утомили вы меня до какой то прострации.
Все равно у тебя новые игры не пойдут

это какие? очередные гоночки горизонт 10?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
MagicHero писал(а):

одни и те же названия перетасовываете... форза, форза, гирс, форза...
а да, рекор можешь вычеркивать, уже много месяцев в стиме валяется по дешевке, так себе игра, так же как стейт оф дикей 1 и 2.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
любые эксклюзивы выпущенные сговором надо принципиально обходить стороной

не вижу смысла себя осознанно ущемлять в чём-то, я же не собираюсь её покупать, даже если не будет путей обхода :-)

Member
dns писал(а):
не вижу смысла себя осознанно ущемлять в чём-то, я же не собираюсь её покупать, даже если не будет путей обхода

я имел ввиду не покупать :-)

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
dns писал(а):
но десятку бы накатил для поиграть и снести потом

да можно и так, но птиц этого не понимает, как будто мы обречены, и не увидим новых игр :cry:

птиц, кстати, вот ты говоришь мы не увидим новых игр, печалька бла бла...
а как тебе ситуация выпускают какую нибудь крутую игру на быдломаке или линуксе и только на нем, и тебе такие, ты не поиграешь в наш эксклюзив... тебя это заденет?
меня нет, мне просто плевать, так же как и на форзу и гирс оф вар 4, мне гирсов так вообще хватило поиграть в свое время когда они вышли на пк, ничего нового там не появится, теже самые бои с укрытиями.

вот из за такой политики эксклюзивов, нельзя иметь все устройства и все ос у себя, да и не нужно это.
так же можно начать говорить я не сыграю в говно зельду или что там еще выходило на нинтендо?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
да можно и так, но птиц этого не понимает, как будто мы обречены, и не увидим новых игр :cry:

птиц, кстати, вот ты говоришь мы не увидим новых игр, печалька бла бла...
а как тебе ситуация выпускают какую нибудь крутую игру на быдломаке или линуксе и только на нем, и тебе такие, ты не поиграешь в наш эксклюзив... тебя это заденет?
меня нет, мне просто плевать, так же как и на форзу и гирс оф вар 4, мне гирсов так вообще хватило поиграть в свое время когда они вышли на пк, ничего нового там не появится, теже самые бои с укрытиями.

вот из за такой политики эксклюзивов, нельзя иметь все устройства и все ос у себя, да и не нужно это.
так же можно начать говорить я не сыграю в говно зельду или что там еще выходило на нинтендо?

Вот сегодня проснулись дедки на вин ХР, запускают стим, а он никак...Так и с вин 7, через год-два проснешься, а играть только в старье
Ну и зря, мы, пекари, много эксклюзивов пропустили, ред деад редемшеон только чего стоит.
А про эксклюзивы сони вообще молчу. Я кстати покупаю ПС4, поздравьте меня, ради Horizon Zero Dawn. Ну и в остальное поиграю

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
это гонки микрософта и древнее говно которое тоже выпущено специально в микрософт складе?
так себе куча... переживу.

Вот жизнь проходит, а куча игр не игранных, а потом на них не взглянешь через 5 лет, глаза вытекут. А делов то, поставит вин 10 и пользоваться. Форза это шедевр, поверь мне, если щас его не пройдешь, это как халф лайф 2 не пройти в свое время из за того что тебе не хочется с вин 98 на вин ХР переходить

Member
Zystax писал(а):
Ну и зря, мы, пекари, много эксклюзивов пропустили, ред деад редемшеон только чего стоит.

чего он стоит?
есть пс4 валяется, что то не тянет бежать покупать каждый высер эксклюзивный.
Zystax писал(а):
Я кстати покупаю ПС4, поздравьте меня, ради Horizon Zero Dawn.

поздравляю наверно...
Zystax писал(а):
Вот сегодня проснулись дедки на вин ХР, запускают стим, а он никак...

прям так и никак? или просто обновлений не будет?

Добавлено спустя 38 секунд:
Zystax писал(а):
Форза это шедевр, поверь мне

:facepalm:

Member
отличительная подростковая черта - оценивать весь мир через мутную призму своего восприятия :-)

Member
dns писал(а):
отличительная подростковая черта - оценивать весь мир через мутную призму своего восприятия :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
прям так и никак? или просто обновлений не будет?

никак. ни обновлений безопастности ни стима... как скоро и у вас на вашей 10й летней окаменевшей вин 7

Member
Zystax писал(а):
ни обновлений безопастности

плачущий ваня что ли?
что за безопасность то такая?

Member
Фото: 1
Zystax писал(а):
надо учитывать что в вин 7 ничего нового не добавляли за все время ее жизни, а вин 10 постоянно получает кучу новых функций, даже линукс встроен в нее. А косметических изменений вообще не перечесть
вин 7 это таже виста, получается что сначала все обкатали на висте, потом вылизывали на вин 7 не добавляя ничего нового, поэтому и получилась та пресловутая стабильность. Хотя на вин 10 у большинства со стабильностью не хуже, плюс огромное число новых функций

Первое что нужно от ОС, это надежность и предсказуемость. Новое надо добавлять так, чтоб оно работало и не ломало работавшее ранее. Microsoft оптимизировала программистов и тестеров, и получает предсказуемую деградацию. Решила съекономить сделав гибридную ОСь для всего сразу, от планшета до сервера, ожидаемо проиграв во всех применениях.

Member
Кстати, меня тут ругают за новости подобные этой, "фанатик", "клиника" и т.д. , а ведь бывает еще больше накала эмоций в отношении к Windows 10 :D .

Member
Zystax, принимать всё на свой счёт, это ещё одна отличительная черта инфантильного человека ;)

d1my4, это ниже пояса, птиц теперь спать сутками не будет :D

Junior
Antidot писал(а):
Про нвидиа не знаю, а на амд видюхи дрова там дерьмовенькие. Если сделают нормальные дрова на линукс и выбор будет между вынь 10 и линукс, выберу второй вариант, хотя первое никогда не случится, а второе еще очень не скоро

А вы пробовали последние проприетарные дрова amdgpu-pro?) Многое изменилось с ними. Я не хочу сказать что они прям крутые стали, но стабильность есть. И если вы проследите что компани в открытые дрова в ядро линукса добавляет то поймете что изменения идут и быстро. У меня Vega64 и работой доволен полностью.

Member
andrew_riddler писал(а):
Эти идиоты как поломали звук в октябре,так до сих пор так и не исправили
Все так же сбрасывается с 5.1 в стерео
Так что обновляться не стоит хотя бы из за этого

Отставить панику! Это nvidia поломала, и починила потом, поставьте свежие дрова.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа