Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 194 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
Также как и верить в официальные тесты.... А в реале как всегда

Это не слайд, это просто тест двух процессоров, которые поставили друг к другу и протестировали
O.K. правда или нет на этом "не слайде"?

Партнер

Member
А не то, что обещают до того, как оно вышло.

Ну дак ты покажи нам слайды а не балаболь. :D

На всякий случай записал Ваши уверования в 12 ядер 5Ггц по 300 баксов на материнках за 100 баксов со старым АМ4.

А теперь покажи где я конкретно про это писал? :facepalm:

Member
Фото: 23
Чукча Тебе вот делать нехрен, ты и гонишь, я ж говорил, что их не смотрю, мне удобнее тесты после анонса смотреть и делать реальные выводы, а не Вашим методом - гадать по слайдам на кофейной гуще. :D

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Чукча писал(а):
А теперь покажи где я конкретно про это писал?

иди ты в лес, дремучий пень, это в тексте данной темы написано, ты вообще статью читал, верующий )))))))
А ещё в статье написано, что всё это может быть ложью, а Вы все за это так боритесь, что аж смешно ))

Member
ты и гонишь

Ты же здесь с пеной у рта доказываешь о не правдоподобности слайдов - а доказать не можешь, за балабола ? :lol:

иди ты в лес, дремучий пень, это в тексте данной темы написано, ты вообще статью читал, верующий )))))))
А ещё в статье написано, что всё это может быть ложью, а Вы все за это так боритесь, что аж смешно ))

Мою подпись прочитай - поймёшь про что она и про кого. :lol:

Member
Фото: 57
Или у тебя тоже 40 = 52 ?

:facepalm:
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ ты бы профиль заполнил, узнаем в чем причина твоего "бешенства матки". Может действительно у тебя там 9900К затесался?

У тебя ошибочная неразгоняйка с индексом К, как у меня простой 4790, по крайней мере ИМХО, очень неудачный камень.

Привет!
Кто-нибудь имеет в пользовании инженерный i9-7900X (ES) ??
Как ведёт себя в работе, как в разгоне?

Последний раз редактировалось XRR 02.01.2019 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
т.е. 40% и 52% - это одно и то же?

Если тебе дадут зарплату в 52т вместо обещанных 40т. тоже возмущаешься работодателю и называешь его обманщиком :cry: :lol:

Member
Фото: 11
Marc Crass писал(а):
Согласись, купить процессор за 200 баксов и увидеть через пару месяцев, что за эти же деньги уже продается более быстрая модель, не то же самое, когда купил процессор за 600-700, а через пару месяцев...

Только такие фанатики могут из прогресса негативные аргументы высасывать...
Зен1 и зен+ давно продаются дешевле цен при анонсе, еще немного скинут и они останутся актуальными.

Последний раз редактировалось lizardx 02.01.2019 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
XRR писал(а):
Может действительно у тебя там 9900К затесался?

Да у него 2600К или 2700К. У него i7-4790. :D

Последний раз редактировалось Чукча 02.01.2019 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
Чукча писал(а):
А не то, что обещают до того, как оно вышло.

Никто ничего не обещает, это слухи, якобы утечки. ПОКАЖИ МНЕ ПРУФ, ГДЕ АМД ОФИЦИАЛЬНО ГОВОРИТ О 16 ЯДРАХ.
А иначе просто заткнись. Такие как ты просто жутко бесят своей непроходимой тупостью. Каждый год синие неандертальцы пишут,что амд что-то там обещала и не выпустила и кидают совершенно левые новости, слухи высосанные из пальца.

Я бы не радовался раньше времени, но и не печалился. Будет 16 ядер - хорошо, не будет - тоже хорошо. ipc и частоты в любом случае выше. А верить каждой надписи на заборе это удел таких хейтеров

Member
Фото: 1
markz0R писал(а):
Речь про нормальные, оптимизированные игры, а не всякую парашу кривую, типа Ассасинов, или во что вы там играете.

А играют в оптимизированное, или интересное игроку? Речь не об ассасине,. а впринципе о подходе.

Junior
Было бы очень круто :up: , но как то мало вериться :-/

Member
Фото: 4
lizardx писал(а):
Такие как ты просто жутко бесят своей непроходимой тупостью. Каждый год синие неандертальцы пишут,что амд что-то там обещала и не выпустила и кидают совершенно левые новости, слухи высосанные из пальца.

да обещания у них больная тема. особенно после того как интел обещала припой, выпустила припой :D

Member
XRRЧукча От Вы чукчи, я с Вас ржу, я и писал выше, что у меня комп 3х летней давности и я его менять не собираюсь, мне хватает, я в игры не задрочу, вырос :) Просто потролить верующих зашёл. Так же писал, что "Если угадали - зашибись, молотки! Если нет - значит смысл Ваш не здрав, много фантазий." :D У Вас пуканы разорвало уже, от чувства собственной веры во всякие вбросы. Кстати мне мой камень достался бесплатно, а как Вам чувства, что Ваши рязани отыквились от слова совсем? :)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
lizardx Так и я о том же!!! Что это всё вброс нездоровый, но на меня уже целая армия кинулась, что это истина :) Вот ты тоже на меня гонишь, но я пишу о том, что это скорее всего лютая неправда, и ничего такого не будет, нужно ждать анонса, ты читать не умеешь? :)

Member
Ага, раскатали губищи-то) Какой смысл поднимать производительность в 2 раза за тот же прайс, если можно доить потребителей по 10-15% за поколение? Вообще никакого смысла в этом нет.

Member
У Вас пуканы разорвало уже

Пока что, горит у тебя, когда тебя тут макают в твою же писанину. :haha:

вырос

Ога, я заметил по составу твоей писанины... :lol:

Member
Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Ага, раскатали губищи-то) Какой смысл поднимать производительность в 2 раза за тот же прайс, если можно доить потребителей по 10-15% за поколение? Вообще никакого смысла в этом нет.

Где тут производительность в два раза. Если уж на то, Эпики 64 ядра вместо 32 с куда большим основанием на такое тянут.
Но дело в том, что АМД не может прибавлять по два ядра. Только или оставить как есть, или удвоить.

Member
Чукча писал(а):
Пока что, горит у тебя, когда тебя тут макают в твою же писанину.

Горит у Вас, а я потролить пришёл :D Ты ж мне чё-то доказываешь, а я просто не верю в эти вбросы и "утечки". Надеюсь ты не воспламенишься от маканий в своих влажных фантазиях :D

Member
Надеюсь ты не воспламенишься от маканий в своих влажных фантазиях

Ты же не можешь предоставить, что я это утверждал. Я, лишь макаю тебя в твою нелепую, детскую взрослую писанину. :lol:

Member
если слухи хотя бы отчасти подтвердятся, то уже АМД будет ассоциироваться с оверпрайсом и дефицитом, потому как барыги во всех ипостасях своего не упустят
бойтесь своих желаний (с) :-)

Member
F2000 писал(а):
Где тут производительность в два раза.

Да тут не только в 2 раза, тут целых 2.5 насчитать можно. Частота то тоже выросла, как и ipc. Это всё идёт в общий зачёт производительности. Но на данный момент я это всё воспринимаю как фейк, причем наглый - ориентированный на хайп вокруг бренда по принципу "даже антиреклама - тоже реклама". Буду рад, если оно таковым не окажется, но на данный момент как есть.

F2000 писал(а):
Эпики

Не интересно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 194 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа