7970/7950 тоже норм были. 3гб, потенциал, разгон. Пока драйвера выходили чаще чем в пару-тройку месяцев. А потом чёт не срослось, и в конце концов, поддержка у них закончилась раньше чем у 6хх нвидии
А АМД знает, что поддержка серии 7000 закончилась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
Airotciv писал(а):
Я играю на 1080Ти с PL -40% и так во все игры что запускаю 144фпс (да, да я не фанат того треша что выходили последний год под названием "игры", вот жду метро и киберпанк, потом карту можно менять на 1060 )
ну у тебя фуллхд у меня в WQHD сотка+ в требовательных играх, а в большинстве типа вульфика 2 аж под 200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
1usmus писал(а):
Я же вам говорил
Ты все время так говорил, что я так и не понял, о чем именно ты говорил, с чем ты согласен был, а с чем был нет (Из анализа прессконференции В. В. Путина.)
Member
omoikane писал(а):
На нвидиа нужно все же ставить доп по
Главное их "испириенс" не ставить. А то, если драйвера не обновлять, к-н ПЕЧ 680 до сих пор будет выдавать стабильные ФПС в любой игре. (Это, для особо впечатлительных, попытка пошутить была.)
Member
LAVRADAR писал(а):
ну вот есть у интела 9900к, какой райзен его быстрее и сколько он стоит ?
В однопотоке никакой райзен не догонит 9900К, в многопотоке они почти равны. В однопоточных игрулинах и райзен и 9900К выдают достаточный ФПС, для многопотока за цену 9900К у АМД есть 1920Х. Вывод: для универсального компа предпочтителен 2700Х, для рабочего -1920Х, для игроманов-толстосумов - 9900К.
Бомбить завтра будут полюбасу. Красные что лоханулись с 16 ядер 5Ггц, а синие что АМД будет гнаться до 4.5 а может и выше, будет за те же бабки что и в прошлом году(3700 8 ядер), без багов Спектров и Мельдониев. Холоднее штеудов. И вероятно появится новый топчик от красных на 12 ядер типа r9 3900(хотя имхо необходимости в нём сейчас нет). I9 9900 на этом фоне будет переоценённым куском кхм кремния. Акции АМД ждет подъём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2017 Фото: 2
stockclock писал(а):
Бомбить завтра будут полюбасу. Красные что лоханулись с 16 ядер 5Ггц, а синие что АМД будет гнаться до 4.5 а может и выше, будет за те же бабки что и в прошлом году(3700 8 ядер), без багов Спектров и Мельдониев. Холоднее штеудов. И вероятно появится новый топчик от красных на 12 ядер типа r9 3900(хотя имхо необходимости в нём сейчас нет). I9 9900 на этом фоне будет переоценённым куском кхм кремния.
Чего-то такого и я ожидаю по характеристикам: везде небольшие улучшения, а вместе все это даст неплохой прирост.
_________________ Ryzen 5 5600X - Asus Tuf B450-PRO - 32GB DDR4 - 6800XT Nitro+ - Windows 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19