Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 504 • Страница 6 из 26<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Короче, презентация в плане потребительских цп - ниочём. Показали только инженерник без привязки к индексу. Они, вероятно, ещё сами не решили и всё находится в стадии тестирования. Возможных вариантов куча.
1 Будет только 1 модуль, а значит это 3700.
2 Будет 2 модуля:
2.1 Это 3600.
2.2 Это 3700, а старшие модели располагаются на 2ух модулях.
2.3 Это 3600х на "удачном" модуле, а обычный 3600 располагается на 2ух.
2.4 Это 3700х на "удачном" модуле, а обычный 3700 располагается на 2ух.

Вероятность 1 и 2 модульной архитектуры сильно зависит от возможностей 7 нм техпроцесса. Если итоговый 8 ядерный камень на 1ом модуле сможет легко тягаться и превосходить по производительности с 9900к как в играх, так и рабочих приложениях, то особого смысла городить больше 8 ядер нету. При таком раскладе амд натягивает всю нынешнюю линейку интел и ему для ответа придётся в новой линейке (которая возможно будет выпущена в срочном порядке, как кофе) i7 делать 8/16. А возможность установки 2ого модуля с цпу-ядрами оставляется для следующего поколения, либо для соревнования с будущим потенциальным i9 на 10 ядер, который так же будет склейкой. Т.е. r9 и i9 будет "hedt для бедных", где большие латенси и много ядер.
Если же производительность не дотянет до кофе-рефреш, то без 12-16 ядер амд ловить нечего.
По поводу частот, то у новой видюхи заявлено 1.8 ггц, вместо 1.5 у веги64. Т.е. прирост 20% от перехода на новый тп. Если же это актуально и для цп, то ждём народные 4,7-4.8 и 5.0+ для бояр.

Партнер

Member
Фото: 42
Gloomhein писал(а):
Короче, презентация в плане потребительских цп - ниочём. Показали только инженерник без привязки к индексу. Они, вероятно, ещё сами не решили и всё находится в стадии тестирования. Возможных вариантов куча.
1 Будет только 1 модуль, а значит это 3700.
2 Будет 2 модуля:
2.1 Это 3600.
2.2 Это 3700, а старшие модели располагаются на 2ух модулях.
2.3 Это 3600х на "удачном" модуле, а обычный 3600 располагается на 2ух.
2.4 Это 3700х на "удачном" модуле, а обычный 3700 располагается на 2ух.

Только дураки все козыри на стол выкладывают, тем более зачем сейчас выпускать 16 ядер? Если зен2 сравняется по производительности с 9900k. Это маркетинг, выкатят Интел 10 ядерник, мы тут же увидем ответ в виде 12 ядер (6+6). В 16 ядерник я не верил, слишком жирно будет, лучше оставить его для zen3, там как раз тепловыделение уменьшат, а вот 12 ядерник вполне могут выкатить в топ, ну и не будем забывать про встройку вега.

Member
Фото: 20
я просто угораю с нефанатов, которым наконец таки показали процессор, назначили приблизительную дату выхода и даже сравнили с конкурентом. но они во всё это не верят, считают хитрым планом, что бы всех запутать. а на самом деле, всё совсем не так. будет 16 ядер и 5.0 возьмет и выйдет раньше и что то там ещё.
а самым забавным будет, если вот этот самый сегодня показанный 8/16 проц начнут продавать за за 489$, (радеон-7 за 700$ это ж нормально, хотя большинство за 400$ ждало). ведь это же эксклюзив, первый в мире 7нм(хотя и не полностью), первый в мире пси-е4. инвесторы будут довольны.

Member
Фото: 42
Xardazzz писал(а):
(радеон-7 за 700$ это ж нормально, хотя большинство за 400$ ждало). ведь это же эксклюзив, первый в мире 7нм(хотя и не полностью), первый в мире пси-е4. инвесторы будут довольны.

То есть 2080 за 700$ с 8 гигами - это нормально, а Radeon VII за 700$ с 16 гигами - это не нормально! :crazy: Прими валокардинчику и сразу полегчает! :D

Member
lizardx писал(а):
ЛОЛ. А мы одну презентацию смотрели? Или ты поймал трансляцию из параллельной вселенной?

Ну судя по тому что ты пишешь я не уверен, что ты смотрел официальную. И я вообще-то обращался к той категории что тут расписывали про 16 ядер 5 ГГц. Надеюсь ты не из них? Скажи сразу, чтобы я не тратил буквы.
lizardx писал(а):
Я бы не обзывал других такими словами, если сам не можешь 2+2 сложить и сделать выводы из младшей версии ИНЖЕНЕРНИКА

Где в официальной трансляции было сказано что это МЛАДШАЯ версия? Мои ожидания лично оправдались по ожидаемой производительности, а отсюда и косвенно частотам.
lizardx писал(а):
в также анонсе вполне конкурентноспособной видеокарты в предтоповом сегменте.

Нормальная карта, ящитаю.

Member
Сорян, но пустое место на подложке это манёвр для будущих побед. Не важно под графику или ядра, если восьмиядерник бодается с 9900K, то смысл выпускать 12-16? Чтобы пустить все вложения в разработку коту под хвост и не отбить их? И при этом запороть продажу младших тредрипперов? Пока не будет веского повода, 16 ядер вы не увидите. Вот как все затарятся новыми 8 ядерниками, вот тогда они и подумают.

Member
Фото: 0
slafniy писал(а):
тут кукаретики говорили

Как раз то кукаретики и кукарекали, что после CES2019 и интел и инвидию можно смело отправлять на кладбище, но что-то как-то не сростается. А сейчас рассказывают, что мол там козыри в рукаве и вообще.

Member
Фото: 11
stockclock писал(а):
Где в официальной трансляции было сказано что это МЛАДШАЯ версия? Мои ожидания лично оправдались по ожидаемой производительности, а отсюда и косвенно частотам.

2+2, нужно уметь складывать 2+2. Зачем им мутки с чиплетами? Могли сделать как в зен1 и зен+. Чиплеты для гибкости. Ну мне очевидно, что это одна из младших версий, будет и 4 ядерная.
А какие там частоты? Если IPC вырос на 20% а проц на уровне 2700х с частотой 4.35 ггц, то как могут быть там даже те самые 4.35 ггц?
Надо использовать логику.
stockclock писал(а):
И я вообще-то обращался к той категории что тут расписывали про 16 ядер 5 ГГц. Надеюсь ты не из них?

Нет,я ожидал отсутствие чиплетов и интегрированный кп в зен с 2ссх, как в зен+. 8 Ядер. Ну еще думал, что могут сделать по 6 ядер на ССХ, то есть 12 в сумме одним кристаллом. Хотя "фейки" поселили сомнения и оказались не совсем фейками.
Вообще как бы за последние 8 лет переходы на новые техпроцессы практически не дают прироста по частоте... Кто там писал про 5 гигагец? Что санди бридж брал 4.7-5ггц, что скайлейк и каби лейк. У кофе немного подтянули частоту.
А иви и хазвелл с бродвеллами были даже даунгрейдом по частоте.
Абсолютно лишенные наблюдательности люди пишут про 5 ггц, но почему-то я видел такое только от синих.
Xardazzz писал(а):
я просто угораю с нефанатов, которым наконец таки показали процессор, назначили приблизительную дату выхода и даже сравнили с конкурентом.

Всю линейку показали? Или же все таки один из инженерников? Выпустят один процессор в дату выхода?
фасепалм.жпег
Зачем смещать кристалл с вычислительными ядрами непонятно куда к углу? Когда религия управляет разумом и возобладает над логикой это не есть хорошо. Понятно, что ты хейтер амд и почему-то фан монополиста, переживаешь за последнюю компанию и считаешь будущий успех конкурента своим поражением, не хочешь его признавать, но неужели так сложно отбросить эмоции?
Laur601 писал(а):
но что-то как-то не сростается.

Ну без умения складывать два плюс два и делать логические выводы конечно ничего не срастается.

Member
sevik68 писал(а):
ну то что интел с облегчением выдохнул это факт

Он вздохнули еще вчера, когда узнали про этот фейл от амд, и выставили цены на 9000F модели такие же как и на нормальные. Они эту линейку делали как запасной план, на случай если амд выкатит 12+ ядер, они бы заявили, что им удалось побороть дефицит выпуская карты "типа без гпу" и снизить цену на 30-50%, чтобы дождаться производства новой серии.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
lizardx писал(а):
Зачем смещать кристалл с вычислительными ядрами непонятно куда к углу? Когда религия управляет разумом и возобладает над логикой это не есть хорошо. Понятно, что ты хейтер амд и почему-то фан монополиста, переживаешь за последнюю компанию и считаешь будущий успех конкурента своим поражением, не хочешь его признавать, но неужели так сложно отбросить эмоции?

Потому что так спроектирован IO чип, так распечатана плата с возможностью установки гпу. Зачем им нести расходы и проектировать, производить разные ио чипы и подложки под процессоры без гпу, только ради того, чтобы красиво разместить то, что никто не будет видеть?

Member
ego0550 писал(а):
фейл от амд

ego0550 писал(а):
Потому что так спроектирован IO чип, так распечатана плата с возможностью установки гпу. Зачем им нести расходы и проектировать, производить разные ио чипы и подложки под процессоры без гпу, только ради того, чтобы красиво разместить то, что никто не будет видеть?

ДвойнойФасепалм.Жпг
Вас понял, вопросов больше нет, откланяюсь. Очередной религиозный эмоциональный нефонат, которого ткнули носом в факты, но до последнего не будет включать холодную логику, так как конкуренцию считает своим поражением...
Мне противен сей религиозный форум...

Последний раз редактировалось lizardx 10.01.2019 4:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
lizardx писал(а):
2+2, нужно уметь складывать 2+2. Зачем им мутки с чиплетами? Могли сделать как в зен1 и зен+. Чиплеты для гибкости. Ну мне очевидно, что это одна из младших версий, будет и 4 ядерная.

Я думаю очевидно почему мутки с чиплетами. Во первых 14 нм дешевле 7 нм в производстве, намного. Посмотри площадь IO, он больше чем ядра. А будь он на 7 нм, он был бы примерно равен 8 ядрам, то есть половина кремния уходит. 14 нм толще, на нём меньше брака, он отлажен и не надо ничего делать и внедрять, опять экономия. В третьих если монолит с браком - его выкидывать целиком, а если брак только в ядрах или IO то можно заменить. В четвёртых легко добавлять и убавлять компоненты, например графон, без редизайна чипа, и можно с разных фабрик чипы брать. Эта модульность кстати позволит создать линейку с графонием для топчиков, причем места там дофигища, можно реально мощную интеграху впердолить. И опять же если графон битый, то можно поменять. Короче говоря УДЕШЕВЛЕНИЕ. Поэтому сравнительно бедная АМД смогла в 7 нм, а Штеуд всё никак даже в 10 нм и за неадекватные деньги толкает 14+++++. Короче говоря мы вернулись к отдельному северному мосту, о котором забыли. Новые техпроцессы стоят намного дороже чем старые, так что компромиссы неизбежны.
lizardx писал(а):
А какие там частоты? Если IPC вырос на 20% а проц на уровне 2700х с частотой 4.35 ггц, то как могут быть там даже те самые 4.35 ггц?

А никто и не говорил что рост IPC во всём, это средний прирост, к примеру у них прирост 100% Карл!! по AVX, как я понял. А синебенч юзает AVX? Хз. В каком-нибудь Linx там будет скачек, а в целочисленных может почти и нет прироста, а прирост только за счет частоты. Так что там что-то в районе 4.3, ну может 4.2 в лучшем случае. Не забываем это не новая архитектура, а эволюционное развитие старой. Если их инженерник после всяких заверений про рост IPC показал то что показал, значит это и есть ожидаемый уровень производительности. Ни один продукт на 7 нм пока не показал никаких чудес по частотам, зато снижение тепловыделения хорошее, опять же запас ТДП под графоний к примеру есть.
lizardx писал(а):
Надо использовать логику.

Ну вот и начни. :haha:

Member
stockclock писал(а):
Не забываем это не новая архитектура, а эволюционное развитие старой.

А когда у интел была в последний раз новая архитектура, а не эволюционное развитие старой?
stockclock писал(а):
В четвёртых легко добавлять и убавлять компоненты, например графон, без редизайна чипа, и можно с разных фабрик чипы брать.

Графоний добавить можно, а еще один кристалл с CPU ядрами нет? У мыслящих людей тут уже нет никаких сомнений, что через некоторое время появятся и 12-16 ядерные цпу.
Чиплетная компоновка и нужна для масштабирования количества кристаллов.

Ох и пополнится же мой черный список новыми "поциентами"...
До лета нет смысла видеть бОльшую часть комментариев на этом форуме. Ибо не видеть очевидных вещей...

Последний раз редактировалось lizardx 10.01.2019 4:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
lizardx писал(а):
которого ткнули носом в факты

Какие именно факты, то что "некрасиво расположено"? :haha: Ох уж эти нефанатские кукаретики.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
stockclock писал(а):
Я думаю очевидно почему мутки с чиплетами. Во первых 14 нм дешевле 7 нм в производстве, намного. Посмотри площадь IO, он больше чем ядра. А будь он на 7 нм, он был бы примерно равен 8 ядрам, то есть половина кремния уходит. 14 нм толще, на нём меньше брака, он отлажен и не надо ничего делать и внедрять, опять экономия. В третьих если монолит с браком - его выкидывать целиком, а если брак только в ядрах или IO то можно заменить. В четвёртых легко добавлять и убавлять компоненты, например графон, без редизайна чипа, и можно с разных фабрик чипы брать. Эта модульность кстати позволит создать линейку с графонием для топчиков, причем места там дофигища, можно реально мощную интеграху впердолить. И опять же если графон битый, то можно поменять. Короче говоря УДЕШЕВЛЕНИЕ. Поэтому сравнительно бедная АМД смогла в 7 нм, а Штеуд всё никак даже в 10 нм и за неадекватные деньги толкает 14+++++. Короче говоря мы вернулись к отдельному северному мосту, о котором забыли. Новые техпроцессы стоят намного дороже чем старые, так что компромиссы неизбежны.

Тут все куда банальнее, помимо экономии, есть еще такой момент, что по той 7 нм технологии, что делают чиплет - контроллер памяти не может взять напряжение 1,35 - тупо выгорает. Поэтому пришлось выносить его отдельно.
По этой же причине интел тянет с 10 нм, ожидая выход ддр5 с низким напряжением. Заметили же наверно, что анонсированные 10 нм процессоры для лаптопов связаны с lpddr4x 0,6В, а не ддр4.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
lizardx писал(а):
У мыслящих людей тут уже нет никаких сомнений, что через некоторое время появятся и 12-16 ядерные цпу.

Мыслящие люди посмотрели распиновку АМ4 сокета и поняли, что управляющих и питающих пинов хватает только для двух ссх.

Member
lizardx писал(а):
А когда у интел была в последний раз новая архитектура, а не эволюционное развитие старой?

А при чём тут Штеуд, или я похож на синего фаната и мне есть дело у кого длиннее? Я для себя решил что если буду обновляться то на красных.
lizardx писал(а):
Графоний добавить можно, а еще один кристалл с CPU ядрами нет? У мыслящих людей тут уже нет никаких сомнений, что через некоторое время появятся и 12-16 ядерные цпу.

Ну наверно в теории как-то и можно, но получится тредрипер с ужасными задержками и "игровыми режимами" где работает только половина ядер. Кому это надо? "Мыслящим людям"? Может быть когда-нибудь появятся, после выхода 10 ядерных штеудов к примеру, а может и нет. Потому что 10 ядерный штеуд будет сука ещё дороже наверняка чем i9 9900K, сомневаюсь что за ним будут стоять очереди. То же самое и с 16 ядрами у АМД, ты думаешь они будут тебе их за 300 отдавать? Влепят ценник в 600-700 + накрутки и т.д. а в играх ФПС не поменяется от этих ядер. Вопрос якобы "мыслящему человеку", какая игра нагружает 2700X на хотя бы 90%? Скинь мне видос, тогда будем говорить что надо 16 ядер. И почему у мыслящего человека 2600 а не 2700X? Денег жалко на ядра? Представь себе ты не один такой, можешь в статистику стима глянуть. Нет смысла предлагать процы которые избыточны для десктопа и слишком дороги для среднего игрока, их всё равно не возьмут, вкладывать бабло чисто чтобы побить конкурента в синебенче - это идиотизм, я не играю в синебенч, ты не играешь в синебенч, они не играют в синебенч, никто не играет в синебенч. А значит 16 ядер пока не надо.
lizardx писал(а):
Ох и пополнится же мой черный список новые "поциентами"...

Пока что лечится надо тебе. В этой конференции представили топовые решения во всех сегментах, но "поциенты" придумали то чего не было, что не топ, что если пустое место значит там буду ядра и т.д. Это всё в твоей голове, ничего Лиза такого не говорила и не обещала. Самое главное поциенты в логику не могут, ведь Лиза уже выкатила тредрипер на 64 ЯДРА!!! на тех же самых чипах, и внезапно АМД не шмогла представить упрощенный зен2 на жалких 16 ядер! "Поциент с синдромом мышления" :crazy:

Member
stockclock писал(а):
А при чём тут Штеуд, или я похож на синего фаната и мне есть дело у кого длиннее? Я для себя решил что если буду обновляться то на красных.

Достаточно вспомнить какой иногда прирост ips был при допиливании архитектуры, эволюции. Где я писал про синего фаната в твою сторону?
stockclock писал(а):
То же самое и с 16 ядрами у АМД, ты думаешь они будут тебе их за 300 отдавать? Влепят ценник в 600-700 + накрутки и т.д. а в играх ФПС не поменяется от этих ядер. Вопрос якобы "мыслящему человеку", какая игра нагружает 2700X на хотя бы 90%? Скинь мне видос, тогда будем говорить что надо 16 ядер. И почему у мыслящего человека 2600 а не 2700X? Денег жалко на ядра? Представь себе ты не один такой, можешь в статистику стима глянуть. Нет смысла предлагать процы которые избыточны для десктопа и слишком дороги для среднего игрока, их всё равно не возьмут, вкладывать бабло чисто чтобы побить конкурента в синебенче - это идиотизм, я не играю в синебенч, ты не играешь в синебенч, они не играют в синебенч, никто не играет в синебенч. А значит 16 ядер пока не надо.

Вот это уже полная бредятина. Твои домыслы. Мне мало 12 потоков, 16 будут впритык. Внимание, В ИГРАХ. Баттлфилды, Ассасин крид ориджинс, одиссея. Список игр можно продолжать.
Причем более дорогие интелы 6/6 точно также сливаются в этих играх как R5.
Сегодня все подтвердилось в одном из обзоров на ютубе, где 7820К процессор тысяч за 40 не мог загрузить вегу более 80%, фпс в этой игре отличался от 580ой карты на 15-25%, когда в других играх на все 50%.
6 ядер уже все, минималка для видеокарт ниже 1070... Даже 8 кое где мало.
stockclock писал(а):
Пока что лечится надо тебе. В этой конференции представили топовые решения во всех сегментах, но "поциенты" придумали то чего не было, что не топ, что если пустое место значит там буду ядра и т.д. Это всё в твоей голове, ничего Лиза такого не говорила и не обещала. Самое главное поциенты в логику не могут, ведь Лиза уже выкатила тредрипер на 64 ЯДРА!!! на тех же самых чипах, и внезапно АМД не шмогла представить упрощенный зен2 на жалких 16 ядер! "Поциент с синдромом мышления"

Это не про тебя писал о черном списке, но раз пошла грубость... Лечиться надо как раз тебе, недостаток каких-то витаминов может, которые влияют на способность мыслить? Или бросать курить может надо и меньше пребывать в пьяном угаре...
Очевидных вещей не видеть, в которые просто ткнули носом.Я в шоке с этого форума.

Последний раз редактировалось lizardx 10.01.2019 6:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
stockclock писал(а):
ведь Лиза уже выкатила тредрипер на 64 ЯДРА!!!

Эпик. А вот тредриппер вполне может и 32 ограничится, если Интел с Каскадом далеко не продвинется.

Member
stockclock писал(а):
В этой конференции представили топовые решения во всех сегментах
Лиза уже сама подтвердила, что 8/16 - это не ТОП решение, на главной об этом новость висит.
https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... -ne-predel
Её слова:
Цитата:
“There is some extra room on that package and I think you might expect we will have more than eight cores.”

Member
lizardx писал(а):
Сегодня все подтвердилось в одном из обзоров на ютубе, где 7820К процессор тысяч за 40 не мог загрузить вегу более 80%, фпс в этой игре отличался от 580ой карты на 15-25%, когда в других играх на все 50%.

Чуувак, ты загрузку проца видел? Дело не В КОЛИЧЕСТВЕ ПОТОКОВ, а в частоте, проц не загружен. Давай сюда видосы я тебе сказал, где 2700X загружен хоть бы в 90%. Я в шоке от этого форума.
Axary писал(а):
There is some extra room on that package and I think you might expect we will have more than eight cores.”

Это всё хорошо, и я писал что 16 ядер могут быть, но вот когда вы их увидите, за какую цену и вообще зачем они - это другая история. Сейчас всё что у них есть это 8 ядер. Это их топ. И через полгода скорее всего ничего не изменится. Где-то после анонса 10 ядерных штеудов можно ждать. Сайт превратился в гадание на кофейной гуще.
ЗЫ
Я уже представляю, что следующие полгода на оверы лучше не заходить, тут вбросы будут каждую неделю, один фантастичней другого.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Xardazzz писал(а):
годовалый 9900

Герыч? Или ЛСД?
https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... na-nedelju
Цитата:
14 октября 2018, воскресенье 07:24

Японские источники, включая довольно точный на подобные предсказания сайт GDM, на этой неделе опубликовали сообщения о задержке начала продаж процессоров Core i9-9900K и Core i7-9700K в местной рознице. Как известно, три модели нового семейства должны были поступить в продажу 19 октября, тогда же будут опубликованы их обзоры и прочая информация о быстродействии, включая результаты экстремального разгона.

Заканчивай с наркотой.
Два с половиной месяца - это не год если чё. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Kasyan писал(а):
Как уже у тебя пригорает, строчишь сообщения без остановки.

Чел видать в маркетинговом отделе Intel работает, уж очень его посты на проплаченного тролля тянут. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ego0550 писал(а):
Потому что так спроектирован IO чип, так распечатана плата с возможностью установки гпу.

Ты его проектировал? кто такие Тайванцы? Балаболы? Одни балаболы сказали второму балаболу и тот выдаёт эту чушь здесь за истину последней инстанции, вот так твои источники с липовой информацией выглядят после вчерашнего анонса. ;)

Добавлено спустя 42 минуты 15 секунд:
Ну и для синих проплаченых троллей:
Маленький инсайд после конференции человеку который ближе всех нас к AMD, и которому мы доверяем, так-как его вангования оказались самыми верными:
1usmus писал(а):
По многочисленным просьбам я поясню что из себя представляет третье поколение райзенов

1) Максимальное количество ядер 16 , потоков 32 (да на CES в руках держали 8 ядерник)
2) Попугаев в CB данный 8 ядерник набирает больше чем 9900К при том на 35% экономичнее (прирост IPC составил более 20%)
3) Вторая итерация Infinity , существенно улучшено время доступа к соседнему ноду (CCX)
4) Отдельный чип I/O + контроллер памяти, выше частоты, меньше брака - дешевле продукт, разнесено управление напряжениями дабы улучшить возможности разгона

1usmus писал(а):
THE END
На всех поколениях райзена был баг определения частоты процессора диспетчером задач, заплатки Майкрософта не вылечили этот баг на некоторых системах до сих пор. Инженерник работал на частотах 3.9-4.0 (буст на все ядра), это по моим инсайд данным. Данная мощь это заслуга новой архитектуры и роста IPC.

Если нужно , я могу продублировать в любую тему на любом сайте.

Процессоры AMD Ryzen 1000-й серии (Summit Ridge\Zen\14nm\AM4) #15991805

Member
Marc Crass писал(а):
Были бы там 2 модуля - их бы с ГОРДОСТЬЮ показали.

Какое отношение твои хотелки имеют со стратегией компании в конкурентной борьбе? Тебе уже показали как 8 ядерник от АДМ в Cinebench R15 превзошёл Intel Core i9-9900K. Может Лизе нужно было раздеться до трусов на сцене? Какой дурак выкладывает все козыри за раз с учётом того, что всё самое интересное только впереди?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 504 • Страница 6 из 26<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа