Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
grinberg писал(а):
А вот Батла 5 не запустилась,попросила новых

это на ваших вин10?
у меня никакие игры не просили, даже если год не обновляю, и не должны просить.

Партнер

Member
d1my4 писал(а):
"Любители Windows 7 ругают Windows 10, а вот любители Windows 10 почему то ругают любителей Windows 7"

так и есть, и Zystax тому прекрасный пример, ни в какую не хочет принять факт,
что кроме десятки есть другие ос и ими пользуются люди, а он их грязью поливает :-)

Последний раз редактировалось dns 10.01.2019 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
куда ушло? опять песни про дх12 и несколько их из склада микрософта?

Ну не будет поддержки со следующего года,и все игры без исключения и новые программы не запустишь.

Member
kib@rg писал(а):
А потом в январе 2018 обнаружился мельдоний и майки начали выпускать экстренные заплатки, на всех фермах начали рандомно врубаться службы обновления и обновлять винду и наступил ад.

теперь все стало ясно, у меня тоже в январе дело было, твари :diablo:
grinberg писал(а):
Ну не будет поддержки со следующего года,и все игры без исключения и новые программы не запустишь.

:shock:

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 10.01.2019 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
briancev писал(а):
Я уж сам как-нибудь разберусь на чем мне лучше.

а мы разберемся лучше в том, что тебе лучше.

Member
grinberg, предлагаю говорить о том что есть, а не о том что будет, дабы потом не выглядеть смешно :-)

Member
dns писал(а):
Любители Windows 7 ругают Windows 10, а вот любители Windows 10 почему то ругают любителей Windows 7"
А поклонники АМД ругаю поклонников Интел и наоборот,болельщики цска,фанатов Спартака и наоборот.Русские пиндосов,а пиндосы русских,натуралы гомосеков,а те натуралов.Человек интересное существо.Неспокойное. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту:
dns писал(а):
grinberg, предлагаю говорить о том что есть, а не о том что будет, дабы потом не выглядеть смешно :-)
Да ради бога.Я не против.И посмеяться люблю и над другими и над собой.Выглядеть смешно не страшно.Никулин,Вицин,Шуйдин,Попов- не дадут соврать.

Последний раз редактировалось grinberg 10.01.2019 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
grinberg, прочти ещё раз эту фразу, до тех пор пока не поймёшь смысла :D

Цитата:
Любители Windows 7 ругают Windows 10, а вот любители Windows 10 почему то ругают любителей Windows 7

Member
Фото: 4
dns писал(а):
что кроме десятки есть другие ос и ими пользуются люди, а он их грязью поливает :-)

Вообще, сейчас таких стало меньше. Протрезвели, можно сказать и поняли чем и как их кормят. А вот в 2016-2017 году меня бы за такую новость тут линчевали бы :D

Member
Фото: 10
У меня складывается ощущения, что половина народу тут на 40 гиговых иде-шниках сидит.
Да, ссд снизили размеры системных дисков снова, но по-моему у всех адекватных людей уже закуплены диски с расчётом на их потребности. Матёрые Игруны, которые не могут жить без 10 установленных игр по 50 гигов обычно докупают второй ссд под эти цели. Чё ноем-то? Ещё бы гиг оперативы дополнительный жрать бы начала, вот бы пригар был.

Member
dns писал(а):
grinberg, прочти ещё раз эту фразу, до тех пор пока не поймёшь смысла :D

Цитата:
Любители Windows 7 ругают Windows 10, а вот любители Windows 10 почему то ругают любителей Windows 7
Мне трудно её понять,ибо не ругаю ни 7,ни 10 ни тех кто ими пользуется.Мне обе винды в кайф.

Member
grinberg писал(а):
А поклонники АМД ругаю поклонников Интел и наоборот,болельщики цска,фанатов Спартака и наоборот.Русские пиндосов,а пиндосы русских,натуралы гомосеков,а те натуралов.Человек интересное существо.Неспокойное

не спеши так :haha:

Member
Фото: 4
fera2k писал(а):
Ещё бы гиг оперативы дополнительный жрать бы начала, вот бы пригар был.

Так она давно уже :D .
Системные требования по оперативке не просто так увеличили в 2 раза по сравнению с Windows 7.

Member
fera2k писал(а):
Ещё бы гиг оперативы дополнительный жрать бы начала, вот бы пригар был.

может и начала, телеметрия требует ресурсов)

Member
grinberg, ну раз трудно что-то понять, зачем тогда на это отвечать? можно пройти мимо...

Member
dns писал(а):

Так писал бы он про вин 7 вашу ненаглядную, и вопросов не было бы. А как я еще должен реагировать на такую новость? Ему бан давно надо за такие новости! :mad2:

Member
Фото: 2
Zystax писал(а):
Плохая вин 10, плохая! кто же на фермы ставит обычную ось для дома? Надо было ЛТСБ ставить

Есть же способ отключения обновы, работает до сих пор. указывается, что винда будет обновляться локально с локального сервера обновлений и все. Подробнее не буду, чтобы не прикрыли, но все ищется. хоме винда отключается от обнов этим способом.
ну еще можно изменить запуск службы обновления на запуск от пользователя с паролем, винда это поменять не сможет или запрет на запись в папку обновлений.
https://remontka.pro/disable-update-center-windows-10/
там и про переключение на локальный сервер обновлений, но не все.

Member
Zystax писал(а):
Ему бан давно надо за такие новости!

ты хочешь, что бы остались одни фото шкур и ролики с озвучкой гугло бабы? :shock:
и чем тебе правда не нравится? вин10 говно! смирись)

Member
Фото: 39
Spiteful Mouse писал(а):
вин10 говно

Объективно. Точнее и не скажешь.

Последний раз редактировалось ivanvatnikov 10.01.2019 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
Zystax ты кол поставь и всё, тебя все равно адепты задавят, парашу под названием косплей никто не закрывает, а такие "новости" тем более

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа