Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
andrew_riddler писал(а):
Мда,сложно.ну ок
и я говорю - сложна сложна я еще 3 года назад говорил что для фулл хд не нужно более 4 гигов. когда ещё 480 была.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 10.01.2019 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
Tyconcat, ты хоть сам себя почитай
Tyconcat писал(а):
на средних не будет тянуть 4к.
Tyconcat писал(а):
вангователь - скинь 10 игр где жрет больше 4 гигов. я дажу одну сходу не могу назвать. а тут 10.
Tyconcat писал(а):
лично ваши проблемы меня не волнуют
1) 4к на средних уже сейчас не везде тянут 2080/1080ти 2) я сразу привёл игру, которая жрёт больше 8 гигов в 1080р, а ты тут говоришь, что больше 4ГБ в 4к игры не жрут Большинство ААА игр современных кушают больше 4ГБ видеопамяти. А есть ещё кривые игры, которые с древней графов заедают только в путь. 3) я лично тебе ничего не писал
Auroson1c писал(а):
профессионально работаю со звуком с 1998 года (соответственно использую только внешние профессиональные звуковые карты, аудио драйвера на видеокарту никогда не ставлю)
ну вот же и подтверждение моих слов, что не пробовали
Auroson1c писал(а):
Регулярно обрабатываю фото в Adobe Lightroom и фотошоп + видеомонтаж в Sony Vegas и создание 3д заставок в Adobe AfterEffects.
этих не знаю, в премьере были проблемы пару лет назад. Очень многое зависит от используемых плагинов, которые как раз и грузят видеокарту. В софте использующем opencl проблем миллион на зелёных.
Auroson1c писал(а):
Может все-таки скажете, почему у меня нет проблем с драйверами ?
дак сразу же и написал - потому что вы не особо-то используете видеокарту. О чём признание в этом же посте.
Auroson1c писал(а):
Ах да, смешно было читать про жор 60W.
однако, проблема реальная и давно известная. Свой скрин даже пруфом кинул. Видеокарта не переходит в 2Д режим в мультимониторе, хотя должна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
RAMI писал(а):
Еще один везунчик. А много игр играл? ВК менял за эти 2 года?
Могу перечислить я, GTX 1060 3 штуки, печ 1070 2 шт, 1 печ 1080, 1 RX 580, 1 VEGA 56. Две последние в подписи. Расскажи мне давай, на всех играли не майнинг
Не хочу вас расстраивать, но это вовсе не драйвер, а оболочка интерфейса, зачем-то растянутая на весь экран.
Какой же я негодяй, зачем-то полез настраивать "оболочку интерфейса" которая идет вместе с драйвером, так еще, наглец такой, развернул на полный экран!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
derp писал(а):
1) 4к на средних уже сейчас не везде тянут 2080/1080ти
понятия тягучесть растяжимое -
derp писал(а):
я сразу привёл игру, которая жрёт больше 8 гигов в 1080р
не увидел что ты привел. видимо ты маркером на экране нарисовал и посчитал это за истину
derp писал(а):
я лично тебе ничего не писал
поздняк метаться
Добавлено спустя 51 секунду:
andrew_riddler писал(а):
2) Assassin Creed Odissey
andrew_riddler писал(а):
Все это жрет больше 4гб в 1080p
проверил еще до того как ты скинул - не жрет. вывод остальному списку не могу доверять - но выборочно проверю фар край
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
smaximaa писал(а):
так так так, вот и "бизнесмен" подъедал, что же вы делаете на форуме с нищебродами раз у вас бабла дофига?)
Так это форум оверклокеров. Причем тут стоимость карт ? Почему мне тут не быть, если я разгоном увлекаюсь ?) А то что всякие Таллинские "Клоуны" то тут, то там, своё "веское" вставляют - так такие везде попадаются. Тут увы, обиженные жизнью...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
RTX Titan писал(а):
А логику потребителей продукции НВ вы конечно видите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17