Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Dart-s писал(а):
вот если бы написал что "к сожалению нашлась тока говенная память" это было бы честно
А в чем принципиальная разница между "К сожалению, в доступности у меня оказалось лишь такая память" и "к сожалению, нашлась только говенная память"? Ну кроме того, что в твоем варианте присутствует ругательство? То есть предлагаешь ругаться почаще и побольше? Тогда все будет хорошо?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
В любом случае сейчас в магазине на AM3+ ты ничего нормального не соберешь, см. выше выбор мат.плат. А искать БУ мать уровня Asus M5A97 R2.0 и новый FX-8320E - это надо быть конченым дауном.
Добавлено спустя 41 секунду:
Kasyan писал(а):
Выбранного вложения не существует! Что показать то хотел?
Вот
Вложение:
mb_am3.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Dart-s писал(а):
И снова плачь прокладки не способной пару радиаторов приколхозить?!
Приколхозь, купи, найди, заплати, подбери, разбери, прикрути... Не слишком ли много условностей? И зачем колхозить какой-то радиатор на говномать, если на другой плате он в принципе присутствует изначально?
Dart-s писал(а):
Ах да - ты же не в теме!
Если бы я был не в теме, то поднял бы множитель до упора и на этом закончил.
Dart-s писал(а):
фикусу на так важна частота ядер
А на прошлой странице ты паникуешь, что частота 4200 вместо 4500. Ты уж определись, важна или нет.
Dart-s писал(а):
а вот КП и память извольте!
2500 и 1866 вполне нормальные цифры относительно штатных 2200 и 1333. Чего ты такую панику то развел? Полагаешь, что между 2500 и 2600 будет какая-то принципиальная разница?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Dart-s писал(а):
мы должны прибавить 10-15%
korn87 писал(а):
Ведь каждый ФХ должен под 5ГГц и с памятью 2400 Каждый райзен должен быть 4,2ГГц + память 3700 сл14 Каждый кофе должен быть 5,2ГГц + память 4200 сл16 Иначе позор автору
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13