Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
patologoanatom писал(а):
Тут хоть 20 тысяч, а не 100 человек.

1% не знает, но проголосовал :D от 3.04.17 :crazy:

Партнер

Member
Zystax писал(а):
ЭТО шах и мат, семерочники

миллион мух не могут ошибаться? что за мат и шах? каждый пользуется тем, что считает удобным для него, а не тем, что навязывают другие.

Member
Zystax писал(а):
В принципе все как я и предполагал, 66% на вин 10. Опрос довольно свежий, новый нет смысла делать
Ваша операционная система (2018)
ЭТО шах и мат, семерочники 8-) . Среди активных пользователей уже две трети на вин 10...Делайте выводы

Вот вы знаете, не менее 2/3 контента сайта оверклокерс сейчас это косплей, копипаста чужих обзоров, реклама алиэкспресса и мобилоговно.
66% на вин 10 - Совпадение? Не думаю! Контент сайта деградирует поскольку деградируют пользователи сайта, которые его смотрят, именно поэтому говнодесятка лидирует. Такие дела! :crazy:

Member
mishgane писал(а):
Вот вы знаете, не менее 2/3 контента сайта оверклокерс сейчас это косплей, копипаста чужих обзоров, реклама алиэкспресса и мобилоговно.
66% на вин 10 - Совпадение? Не думаю! Контент сайта деградирует поскольку деградируют пользователи сайта, которые его смотрят, именно поэтому говнодесятка лидирует. Такие дела!

толи еще будет)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
миллион мух не могут ошибаться? что за мат и шах? каждый пользуется тем, что считает удобным для него, а не тем, что навязывают другие.

Да хоть на XP сидите, и навязывание выдумали журнашлюхи и блохеры. Можно сидеть хоть на 7 сейчас, хоть на 8.1 хоть на линукс. Выбор большой. Вон димыч про линукс соловьями заливается что там ведьмак 3 летает и томб райдер :roll: Кто же держит то? :D Переходите.
Просто вот XP сейчас без обновлений безопасности, без поддержки того же стима и другого софта, без DirectX 10. И все смирились, так устроен софтовый мир что старое отмирает
А вы просто никак не смиритесь что вин 7 отмирает как XP в свое время

Member
Zystax писал(а):
Просто вот XP сейчас без обновлений безопасности

у тебя это какая то больная тема :facepalm:
Zystax писал(а):
Да хоть на XP сидите

причем тут хр? разве на вин7 есть какие то проблемы с современными играми? программами?
ты упоротый сектант, и луддит.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Zystax писал(а):
А вы просто никак не смиритесь что вин 7

у меня она здорова :-P
и опять, в чем проблема нам в любой момент перейти на любую другую ос?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
в чем проблема нам в любой момент перейти на любую другую ос?

я отказываюсь вообще ставить десятку, пока хомячки разные её не оттестят до совершенства, у меня даже виртуалка плюётся

Member
Spiteful Mouse писал(а):
у тебя это какая то больная тема :facepalm:

причем тут хр? разве на вин7 есть какие то проблемы с современными играми? программами?
ты упоротый сектант, и луддит.

у меня она здорова :-P
и опять, в чем проблема нам в любой момент перейти на любую другую ос?

Голая XP и получаса не проживет подключенная к инету, даже по сайтам не надо лазить.

Проснитесь! Уже у вин 10 1607 проблемы с новыми играми, нужны бидлы 1709 и выше

Я вижу как вы переходите :D Один баг или глюк или бсод и все "вин 10 говно!" откатываюсь на вин 7" :lol:

Member
Фото: 4
dns писал(а):
я отказываюсь вообще ставить десятку, пока хомячки разные её не оттестят до совершенства, у меня даже виртуалка плюётся

Я пару раз пробовал, на виртуалке с HDD и парой ядер особенно заметно падение производительности на Windows 10 по сравнению с Windows 7.
Windows 10 #14694741

Member
Zystax писал(а):
Голая XP и получаса не проживет подключенная к инету, даже по сайтам не надо лазить.

ты же понимаешь, что несешь полнейшую дичь, + есть антивирусы и брендмауеры.
мне вот говно от микрософта вообще не уперлось, стоит есет смарт сесюрити.
это ты блаженный молишься на обновления и защитник виндовс :lol:

Member
Zystax писал(а):

Ну допустим. А ты никак не смиришься с тем что мы не смирились :D ?

Member
d1my4 писал(а):
Ну допустим. А ты никак не смиришься с тем что мы не смирились :D ?

Я просто угораю над вашей фанатской компанией, кликбейт названиями и содержимым и вашими "знаниями" :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Spiteful Mouse писал(а):
разве на вин7 есть какие то проблемы с современными играми?

У семёрки уже проблемы с новым железом. И дальше будет только хуже. :cry:

Member
mol61 писал(а):
У семёрки уже проблемы с новым железом

с каким именно? это с апу от бобра?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Spiteful Mouse писал(а):
это с апу от бобра?

А что, этого мало? А если мне не нужна видюха, предлагаешь ещё и видюху покупать ради божественной семёрки? Недавно ставил семёрку на компы с каблуком. Без пляски с бубном не обошлось. А на более новое железо даже и подумать страшно как её ставить.

Member
Zystax писал(а):
Просто вот XP сейчас без обновлений безопасности, без поддержки того же стима и другого софта, без DirectX 10.

Недостатки XP (реальные, мешающие работе, а не высосанные из пальца):
- 32-битная версия не умеет адресовать более 1 ГБ памяти приложению, максимум поддерживается 3 ГБ оперативки
- 64-битная версия имеет проблемы совместимости со многим софтом, написанным под 32-битную версию
- из коробки не поддерживаются диски более 2.3 ТБ, нет GPT
"без DirectX 10" - он и не нужен особо был тогда, все игры работали и в DX9
"обновлений безопасности" - это плацебо, нафиг не нужно
"поддержки того же стима" - нафиг не нужно
Zystax писал(а):

Лично меня в 7 все устраивает и не вижу ни единой причины ставить 10. А вот причин не ставить 10 имеется в достатке:
- неудобный и бестолковый интерфейс, я не хочу тратить время на какое-то его допиливание или тем более привыкание
- с обновлениями M$ каждый раз обсирается, по-моему это очевидно
- из коробки система шпионит, лезет в работу и установку сторонних приложений
- политика M$ в отношении принуждения к установке 10 говновинды вызывает только раздражение
это то что с ходу вспомнил
По сути ничего кроме ненужных свистоперделок и плацебо для любителей обновлений десятка не дает. Так зачем она?
Zystax писал(а):

Что ты несешь? :facepalm:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
с каким именно? это с апу от бобра?

USB драйвера для 300-ых чипсетов Intel. Это был неприятный сюрприз. Выяснилось при замене клиентского компа. Софт не поддерживает Win 10.

Member
mol61 писал(а):
А что, этого мало? А если мне не нужна видюха, предлагаешь ещё и видюху покупать ради божественной семёрки? Недавно ставил семёрку на компы с каблуком. Без пляски с бубном не обошлось. А на более новое железо даже и подумать страшно как её ставить.

Я тоже не понимаю их, натягивающих вин 7 на новое железо с поясками и бубнами, как сову на глобус. Друзьям ставлю винду с условием - "только вин 10", недавно один притащил комп с райзеном и просит вин 7 :lol:
Я говорю, "зачем на новое железо вин 7?". "Ну я слышал вин 10 плохая" :D
А учитывая что дрова сами подтягивается, антивирь, браузер и плеер можно не ставить, дело 10 минут вин 10 на ссд поставить и начать пользоваться.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
mishgane писал(а):
"обновлений безопасности" - это плацебо, нафиг не нужно

Что ты несешь? :facepalm:

ты вообще что то по информационной безопасности читаешь? думаешь ваннакраем сейчас угрозы ограничиваются?
Сотни разновидностей червей на вин 7 и вин XP не обновленные пролезут просто при подключенном инете.

Member
Zystax писал(а):
Голая XP и получаса не проживет подключенная к инету

Лет 8 живет...и даже без антивируса и переустановки...

Zystax писал(а):
у вин 10 1607 проблемы

У вин 10 всё время какие-то проблемы....на ровном месте... :D

Member
mol61 писал(а):

я разве настаиваю, что вин7 для всех?
только вот ограничения все эти искусственные, по сговору с микрософта или нет, не важно.
ты себе винду ставишь каждый день? а если нет, то разок то и можно поставить сборку в которой уже есть совместимость с новыми процессорами, вин10 сборки значит норма, а вин7 нет?
птиц, вон надрачивает свою вин10, но одновременно умудрятся втирать здесь как он ставить все обновления.

Добавлено спустя 33 секунды:
Zystax писал(а):
А учитывая что дрова сами подтягивается, антивирь, браузер и плеер можно не ставить, дело 10 минут вин 10 на ссд поставить и начать пользоваться.

:facepalm:

Добавлено спустя 46 секунд:
Zystax писал(а):
ты вообще что то по информационной безопасности читаешь? думаешь ваннакраем сейчас угрозы ограничиваются?
Сотни разновидностей червей на вин 7 и вин XP не обновленные пролезут просто при подключенном инете.

прекрати позориться :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа