Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
CrownA ну Т9 ещё пока не довели до совершенства, я не сомневаюсь, что вы высококласный специалист, поэтому и задаю вопрос, в том числе и для того чтобы подучить матчасть, но ЧСВ у вас зашкаливает и в ответ вы, извините, только гавкаете. Несколькими страницами выше вполне адекватный человек скинул ссылочку, которую интересно было почитать, там же я нашёл ещё немного интересной инфы по этому поводу. На оверах например порядка 4000 страниц только в важных темах с весьма бедным факом, быстро получить нужную инфу весьма не просто. Потому, если нет желания ответить грамотно, то лучше засуньте свой язык в узкую дырочку и вообще ничего не отвечайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Тема переросла в абсурд. Те, у кого водянки нет, рассказывают/рассуждают на тему, как должно работать СВО тем, у кого это самое СВО не один год. Я уже давал ссылку на исследование, в котором проверяли один контур с 2 радиаторами и два отдельных контура (отдельно ЦП, отдельно ВК). Смысла ровно ноль.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Pobeda писал(а):
Смысла ровно ноль.
Ну они же не читатели, они писатели. Представь, к примеру, Эйнштейн пытается объяснить им теорию относительности, а они ему - дядя, да ты гонишь, в твоих словах нет никакой логики. Дай нам ссылку на какого нибудь тупого негра-ютубера, вот он то видосик запилит и точно все расскажет, как есть и мы точно поймем, что и как, так как сами такие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2016 Откуда: Челябинск Фото: 4
Отличная статья, воду- в массы. Я вообще на первых парах когда хотел себе воду даже не смог найти толком информации, а потом зашел на проф. ветку с жижей на одноименном сайте и понеслось) Зато теперь слышу только треск видяшки под нагрузкой и любуюсь на всё никак не оканчивающийся "проект"..
_________________ 27GL83A-B | 1080ti waterfoce | R9 3900X 1.26 4.35 | b550 elite | M378A2K43CB1 3.6 | 970 evo | hx1200i СЖО и другие железки с периферией в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2017 Откуда: Воронеж
A224 в фурмарке, кстати совсем не слышно, а вот в играх... особенно где фпс много. Хорошо профильные ВК не страдают чрезмерным шумом, хотя у меня бывали экземпляры, что только в закрытый корпус и подальше, иначе мрак. Сначала избавляешься от HDD, ищешь системы охлаждения потише, потом собираешь СЖО, думаешь - наконец-то избавишься от всего этого шума, и тут привет откуда не ждали, писк, причём на воздухе его и не слышно почти за шумом вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
Vital-uK писал(а):
в фурмарке, кстати совсем не слышно
картинку побольше сделать, тогда с большей вероятностью запищит а в играх редко и почучуть иногда при запуске чуть слышно у меня почему-то на разгон памяти дросселя отзываются
Опять 25. советчики понабежали. Да нет никакой нафиг разницы в каком порядке контур. После того как жижа прогревается до стабильной температуры - там вообще колебания нужно с лупой искать.
А вот жижу я бы не стал брать подобную. Все это наноговно мало того что забивает все нафиг так еще в некоторых случаях никель сдирает аки наждачная бумага.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2017 Фото: 0
Всем привет! Вторая вода в жизни норм или что-то стоит срочно переделывать? Скрины с предыдущим проходом линк х - Помпу сегодня еще ниже скрутил до 1500 и все 6 вентилей до 500-550. Линк х 5 проходов проходит нормально.Дольше не прогонял - опаздывал на работу https://drive.google.com/drive/folders/ ... u5DSW7JIk4
Всем привет! Вторая вода в жизни норм или что-то стоит срочно переделывать? Скрины с предыдущим проходом линк х - Помпу сегодня еще ниже скрутил до 1500 и все 6 вентилей до 500-550. Линк х 5 проходов проходит нормально.Дольше не прогонял - опаздывал на работу https://drive.google.com/drive/folders/ ... u5DSW7JIk4
Да с чего бы вдруг что то срочно переделывать? Смотрится симпатишно, все с прямыми углами. А порядок контура дела десятое. Правда вертушки какие то подозрительные. Что за вентили?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2017 Фото: 0
вентили фантеч 122. все 6 штук.Работают тихо.Сейчас слышно только жестяк Думаю выкинуть его скоро совсем из ПК. На момент сборки не было ни кугаров ни ТТ вертушек по месту.Эти переделанные.Сделана в них отключаемая подсветка.На фото еще была не откл. Сейчас. если выключить подсветку - то светится только оперативка.Вся остальная вкл и выключается переключателем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16