Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
eightylvl ну Кратив драйверы выпускают по большим праздникам.это им в минус,конечно.и среагировать они тоже должны. Но поломала все все таки обнова 1809.
Будем ждать тогда драйвер от Креатив.ваша ссылка меня порадовала.если юзеру и правда ответили,что запилят драйвер,то хорошо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
eightylvl писал(а):
Так если Creative не выпускает новые драйвера под актуальные версии ОС, то кто виноват -- 10-ка или все-таки Creative?
вин10 1803 и 1809 это разные ос?
fera2k писал(а):
У меня 2к монитор, собираюсь на 4к, что там у семёрки с этим?
а что с вин10 с этим? на вин7 все нормально, если у тебя конечно не 20" монитор в 4к.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
eightylvl писал(а):
Поддержкой новых ОС или новых билдов ОС должен заниматься производитель девайса, в вашем случае -- Creative.
прикольно получается, человек купил устройство, а вин10 без спросу обновилась и у человека нерабочий девайс? производитель сделал драйвера на вин10, они должны на ней работать всегда с любыми обновлениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Spiteful Mouse писал(а):
прикольно получается, человек купил устройство, а вин10 без спросу обновилась и у человека нерабочий девайс? производитель сделал драйвера на вин10, они должны на ней работать всегда с любыми обновлениями!
Кстати,да! Справедливо. Я может эту обнову вообще не хотел. И хотел сидеть на 1803 с рабочим звуком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Zystax писал(а):
смотри параметр low 0.1% fps, ваше древнее гавно мамонта вин 7 гладкий фремрейт не может обеспечить со времен battlefield 4, не говоря уже про игры 2018
Да ну серьезно что ли?! Это я тестировал!
Windows 7
Windows 10
Как видишь графики практически идентичные, с небольшой погрешностью.
Zystax писал(а):
Видос то посмотрели, луддиты? что скажете про low 0.1% fps, или слив защитан?
Так что хрень твоё видео!
eightylvl писал(а):
Так в 7-ку тоже уже давно телеметрию завезли, не? Причем если перед установкой интегрировать в образ последние обновления (и то не все) и выпилить телеметрию с помощью инструментов типа NTLite, то получим нерабочий образ.
Где завезли в обновлениях, их давно уже обнаружили и можно в ручную удалить!
Здесь полный список включающих телеметрию и изменения интерфейса и прочие гадости создай текстовый файл, скопируй содержимое и сохрани в как *.bat
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
andrew_riddler писал(а):
ну Кратив драйверы выпускают по большим праздникам.это им в минус,конечно.и среагировать они тоже должны. Но поломала все все таки обнова 1809.
Ну, допустим, поломала. А вам разве кто-то давал обещания и гарантии, что новые билды будут совместимы с дровами для старых билдов? Просто вы привыкли воспринимать это как данность. Кстати, те же Intel и NVIDIA почти всегда оперативно выпускают обновленные драйвера под новый билд, даже если старые драйвера на новом билде работают нормально.
Spiteful Mouse писал(а):
вин10 1803 и 1809 это разные ос?
Можно сказать и так.
Spiteful Mouse писал(а):
прикольно получается, человек купил устройство, а вин10 без спросу обновилась и у человека нерабочий девайс?
Если человек не удосужился хотя бы немного настроить систему -- это его проблемы, имхо. В настройках Windows Update можно отложить НА ГОД получение крупных обновлений (feature updates) и на месяц -- обычных (quality updates). У меня так вообще автоматические обновления отключены, могу хоть несколько лет на одном и том же билде сидеть, и пофиг, что там за обновления выпускают.
Spiteful Mouse писал(а):
производитель сделал драйвера на вин10, они должны на ней работать всегда с любыми обновлениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
dns Неужели кто-то покупает в Microsoft Store?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Anakeen писал(а):
Пошел выбрасывать свой 4790. И 1080ti тоже хлам, надо сказать товарищу, чтобы срочно избавлялся и переезжал на десятку
Материнские платы на базе Z370 поддерживаются Windows 7. Так что если у кого-то из друзей/знакомых есть I9-9900K, то и его захватите. А то сидят на допотопном старье, нет бы что поновее взять.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Zystax писал(а):
Чтобы не закисли мозги, что бы быть в курсе последних комп веяний. А то станешь дедком замшелым с вин XP на 4м пеньке, в мире где у всех 16 ядер и дх12
Ну и бред. Чаще меняй ОС - развивайся. Кстати, давай, пили свою мегасборку, а то пока тратишь время на глупых луддитов из секты свидетелей семерки, того гляди и сам закиснешь ненароком.
Zystax писал(а):
Видос то посмотрели, луддиты? что скажете про low 0.1% fps, или слив защитан?
Засчитан, засчитан. Продолжай дальше дрочить на свои графики и держать нас в курсе.
Zystax писал(а):
Им бестолку доказывать что то и кидать пруфы, секта фанатиков...
А сам-то кто? Засрал все темы своими хвалебными одами десятке. Десяточный сектант, как он есть.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
dns писал(а):
адресуйте подобные вопросы к майкрософту или тем кто там покупает, я лишь разместил мопед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
eightylvl писал(а):
Если человек не удосужился хотя бы немного настроить систему -- это его проблемы, имхо. В настройках Windows Update можно отложить НА ГОД получение крупных обновлений (feature updates) и на месяц -- обычных (quality updates). У меня так вообще автоматические обновления отключены, могу хоть несколько лет на одном и том же билде сидеть, и пофиг, что там за обновления выпускают
ты себя слышишь? как вообще можно оправдывать это говно и горой стоять за микрософт?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
eightylvl писал(а):
Можно пруф, что "они должны"?
да, должны, человек выбрал вин10 как ос, под нее купил железо, где сказано, что надо отключить обновления иначе возможно драйвера перестанут работать, или от микрософта где сказано такое? а рамках одной ос все должно работать, с любыми обновлениями хоть с релиза хоть через кучу обновлений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11