Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
bycicle писал(а):
Zystax, о, пошла бравада-оправдание
Я намайнил и натрейдил на 2 новых компа, могу хоть сейчас пойти купить 8700+RTX, но просто нет желания и игр нет ради которых апгрейдится. Как выйдет Cyberpunk 2077 и TES VI, и если он будет годные, куплю не задумываясь...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
washburn15 писал(а):
Уровень школьников с русторки.
Среди моего окружения я вообще "программист", ставлю винды, чиню компы, так что меня устраивает такой уровень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2015 Откуда: Новосибирск.
Zystax писал(а):
Я намайнил и натрейдил на 2 новых компа, могу хоть сейчас пойти купить 8700+RTX, но просто нет желания и игр нет ради которых апгрейдится. Как выйдет Cyberpunk 2077 и TES VI, и если он будет годные, куплю не задумываясь...
А ещё у тебя есть пентиум пять. Ну, не совсем у тебя, у бабушки на даче стоит, поэтому пруфов не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Zystax писал(а):
Среди моего окружения я вообще "программист", ставлю винды, чиню компы, так что меня устраивает такой уровень.
Цитата:
Я раньше сидел на вин 10 1511 без обнов, до этого не писал, даже стыдно было, но теперь уже пофигу, у меня была сборка 1511, не помню уже от кого ovgorsky что ли, я ее и друзьям ставил. Без антивиря конечно, непуганный был. И когда ванна край начался у меня и еще 3х чел на этой сборке все запаролилось. Фотки пропали с 2005 года, все работы студенческие...После этого я к обновам и безопасности очень тщательно отношусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
dns писал(а):
d1my4, ты благодарен должен быть Zystax, его глубокие познания сплошной генератор лулзов
Есть такое . Плюс настроение повышает, читаешь и смеешься как этот испанец. Но, сейчас в тему зашел и аж вздрогнул от этой вакханалии, что тут творится .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
Совсем недавно по интернету прокатилась новость о том, что Microsoft опять намеренно усложняет жизнь пользователям Windows 7 и 8.х совершенно необоснованно прекратив поддержку метаданных в Windows Media Player и Windows Media Center. Причем это коснется только программ на Windows 7 и 8.х, а на Windows 10 обновление метаданных продолжит работать, как и прежде.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Spiteful Mouse ну другой возможно вопрос в том, что в винде 7 это включать ручками, а 10 делает по-умолчанию, что для хомячков, конечно, огромный плюс (если она это действительно делаем сама на ссд, не проверял). Так-же как и "плюс" быстрого включения, когда винда вместо выключения гибернирует. Убивая этим хард, если во время "выключения" кинуть ноут в рюкзак или хлопнуть крышкой или, самое дебильное, гибернируя на ссд, убивая тем самым циклы перезаписи ячеек. Скорость же развертывания после гибернации на ссд примерно такая-же как и просто загрузка винды. Просто убийца железа...
Ну давай сделаем одинаковые 2 папки с одинаковым контентом. Сверим насколько винда 7 пожмет хуже, чем 10. Другой вопрос зачем вообще это надо. У меня винда 7 (папка виндовс) весит 14гиг на диске (из них 1 гиг это фреймворки, 350 метров шрифты). Лицензия, сп1, обновы за 16 год. Дальше обновлять я не вижу смысла.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 01.02.2019 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10