Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zystax писал(а):
Если я делаю свои сборки винды через msmg toolkit это уже достаточноый показатель знаний в айти?

нет.
Zystax писал(а):
99.99% населения земли винду сами не установят

и нет.

Партнер

Member
Zystax, о, пошла бравада-оправдание

Member
Zystax писал(а):
сборки винды через msmg toolkit это уже достаточноый показатель знаний в айти

Уровень школьников с русторки.

Member
bycicle писал(а):
Zystax, о, пошла бравада-оправдание

Я намайнил и натрейдил на 2 новых компа, могу хоть сейчас пойти купить 8700+RTX, но просто нет желания и игр нет ради которых апгрейдится. Как выйдет Cyberpunk 2077 и TES VI, и если он будет годные, куплю не задумываясь...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
washburn15 писал(а):
Уровень школьников с русторки.

Среди моего окружения я вообще "программист", ставлю винды, чиню компы, так что меня устраивает такой уровень.

Member
Zystax писал(а):
Я намайнил и натрейдил на 2 новых компа, могу хоть сейчас пойти купить 8700+RTX, но просто нет желания и игр нет ради которых апгрейдится. Как выйдет Cyberpunk 2077 и TES VI, и если он будет годные, куплю не задумываясь...

А ещё у тебя есть пентиум пять. Ну, не совсем у тебя, у бабушки на даче стоит, поэтому пруфов не будет.
Zystax писал(а):
Среди моего окружения

Среди слепых одноглазый - царь.
Zystax писал(а):
меня устраивает такой уровень

Весьма и весьма показательно.

Member
Zystax писал(а):
Среди моего окружения я вообще "программист", ставлю винды, чиню компы, так что меня устраивает такой уровень.

Zystax писал(а):
сабфуфер отключил сегодня чтобы винты не портить и т.д.

в стране слепых, и одноглазый – король :lol:

Последний раз редактировалось dns 01.02.2019 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
dns писал(а):

Хайвмайнд сработал, смотри ка.

Последний раз редактировалось Dex 02.02.2019 12:18, всего редактировалось 1 раз.
отдыхаем и учимся общаться

Member
Фото: 4
Zystax писал(а):

Цитата:
Я раньше сидел на вин 10 1511 без обнов, до этого не писал, даже стыдно было, но теперь уже пофигу, у меня была сборка 1511, не помню уже от кого ovgorsky что ли, я ее и друзьям ставил. Без антивиря конечно, непуганный был. И когда ванна край начался у меня и еще 3х чел на этой сборке все запаролилось. Фотки пропали с 2005 года, все работы студенческие...После этого я к обновам и безопасности очень тщательно отношусь.

Member
Zystax писал(а):
Среди моего окружения я вообще "программист"

да тыж мамкинпрограммист :lol:

Member
d1my4, ты благодарен должен быть Zystax, его глубокие познания - сплошной генератор лулзов :lol:

Последний раз редактировалось dns 01.02.2019 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 4
dns писал(а):
d1my4, ты благодарен должен быть Zystax, его глубокие познания сплошной генератор лулзов :lol:

Есть такое :-) . Плюс настроение повышает, читаешь и смеешься как этот испанец.
Но, сейчас в тему зашел и аж вздрогнул от этой вакханалии, что тут творится :D .

Member
d1my4, 6 страниц за 1ч 50мин, это ли не успех, не хило для блога с таким контентом :D

Junior
Как ни крути, но есть в новой ОС возможности которые просто не реализуемые на старых. Вот к примеру:
IMG

Member
Предупреждение Предупреждение 
Цитата:
Совсем недавно по интернету прокатилась новость о том, что Microsoft опять намеренно усложняет жизнь пользователям Windows 7 и 8.х совершенно необоснованно прекратив поддержку метаданных в Windows Media Player и Windows Media Center.
Причем это коснется только программ на Windows 7 и 8.х, а на Windows 10 обновление метаданных продолжит работать, как и прежде.

:shock:

Member
Godrih если ты про ntfs сжатие, то я давно их использую на мелких ссд для папок winsxs и C:\Windows\Installer... Винда 7 поддерживает только так.

Member
Inkviz писал(а):
если ты про ntfs сжатие, то я давно их использую на мелких ссд для папков winsxs и datastore... Винда 7 поддерживает только так.

у них у всех знатоков виндовс, внезапно вин7 перестала уметь все, и только их любимка на это способна.

Junior
Inkviz писал(а):
если ты про ntfs сжатие

Ну да, попытайся обработать NTFS, и не увидишь и 50% от этого результата.

Member
Белый угнетатель писал(а):
Тебя я вообще не трогаю. Ты настолько жалок со своими высерами, что как-то печально становится.

Zystax, по-моему, это фаталити... :D

Member
Spiteful Mouse ну другой возможно вопрос в том, что в винде 7 это включать ручками, а 10 делает по-умолчанию, что для хомячков, конечно, огромный плюс (если она это действительно делаем сама на ссд, не проверял).
Так-же как и "плюс" быстрого включения, когда винда вместо выключения гибернирует. Убивая этим хард, если во время "выключения" кинуть ноут в рюкзак или хлопнуть крышкой или, самое дебильное, гибернируя на ссд, убивая тем самым циклы перезаписи ячеек. Скорость же развертывания после гибернации на ссд примерно такая-же как и просто загрузка винды. Просто убийца железа...

Ну давай сделаем одинаковые 2 папки с одинаковым контентом. Сверим насколько винда 7 пожмет хуже, чем 10. Другой вопрос зачем вообще это надо. У меня винда 7 (папка виндовс) весит 14гиг на диске (из них 1 гиг это фреймворки, 350 метров шрифты). Лицензия, сп1, обновы за 16 год. Дальше обновлять я не вижу смысла.

Последний раз редактировалось Inkviz 01.02.2019 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Zystax писал(а):
99.99% населения земли винду сами не установят,

Мне Винду мама ставит :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа