Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 693
прикольно, каждый раз читаешь "Очередная жёсткая жесть на windows 10"
и думаешь а мне чо? у меня LTSB
и реально - ни разу меня это не касалось

как после этого кто-то до сих пор ещё остался на Pro, я не понимаю :))

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
A224 писал(а):

И меня тоже. У меня Про. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
sg999570 писал(а):
и зря вы вручную его накатили,

С каких это пор нажатие на кнопку проверить обновления стало "накатить вручную"?

Member
Komuxiro писал(а):
Птиц, у тебя не возникало мысли, что WannaCry был попыткой подтолкнуть пользователей и производителей железа к "безопасной" 10, которая за два года с момента выпуска не смогла обогнать 7? (Может быть у меня параноя, но ...)

ну это не параноя . потому что несмотря на серии залетов протокола SMB 1.0 в плане безопасности . мс держала его по умолчанию включенным . при этом НЕ ПРОИЗВОДЯ ЭТОМУ ПРОТОКОЛУ ПАТЧИ.

причем в рекомендациях по безопасности рекомендовалось этот протокол выключать ...... :crazy:

Member
Фото: 42
cibershot писал(а):
Как вообще выключить обновления? есть только отсрочка на 30 дней

Windows update mini tool, правда все равно приходится периодически проверять.

Member
Zystax писал(а):
Индусы - лидеры в программировании во всем мире, видимо такой склад ума.

только нечего нового индусы не создали, а компании которые прибегали аусорсингу индусов выпаскали только багованное г. причем когда были стальные версии, а теперь то самое дурно пахнущее.
и я верб что среди индусов есть нормальные программисты, но процент их такой же как и у остальных не индусов.

Member
Фото: 4
1988_igor писал(а):
Репостят всякую ерунду, не проверив даже информацию. Все работает:

Crow26 писал(а):
1988_igor у меня также как и Вас. Центр обновлений не сломан. Сколько раз автор о проблемах писал, но так ни одна (прошу обратить внимание на это) не вылезла. По крайней мере у меня. По сему делаю вывод, что автор пишет какие-то сказки.

d1my4 писал(а):
У меня тоже ищется на 1809, но это никак не относится к новости. Реддит пухнет от постов про это https://www.reddit.com/r/Windows10/comm ... t=jrqxqjwx
Многие сайты по кибербезопастности проблему освятили, значит она достаточно серьезная. А уж сколько пострадавших - мы можем только гадать. MS дает статистику, что у них все хорошо как никогда в плане багов и при этом 2 раза отзывает забагованный по самое нехочу October 2018 Update.

d1my4 писал(а):

Прекращайте уже по своему пк мерять все остальные, это логика даже не подростка, а эгоцентричного ребенка.

Member
Фото: 2
Народ, у меня винда (10 про) больше не грузится: заставка с паролем, вход, мигание пару-тройку раз и снова заставка с паролем....
Проклятая поделка, япона мать!
Буду ставить 7-рку - ЗАКОЛЕБАЛО это вечное сукопорожнее действо

Member
mol61 писал(а):
Включен почти всегда 24/7. Просто нажал пимпочку обновить. А сама говорила что проверяла вчера и ничего не было. :oops: Врёт, собака. Не раз замечал что он не торопится обновляться сам.

А ты пимпочки то лишний раз не торопись нажимать. Может оно тебе и не надо.
Как Microsoft доставляет обновления Windows

Member
Фото: 0
A224 писал(а):
прикольно, каждый раз читаешь "Очередная жёсткая жесть на windows 10"
и думаешь а мне чо? у меня LTSB

как после этого кто-то до сих пор ещё остался на Pro, я не понимаю :))

можно и обычную про урезать вручную так что будет шустрее ltsb. у меня на ltsb проблемы с Forza Horizon 3 были, несмотря что я интегрировал магазин виндовс в нее
Ну и метро приложений нет никаких, а среди них есть вполне годные...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
taurintown писал(а):
Народ, у меня винда (10 про) больше не грузится: заставка с паролем, вход, мигание пару-тройку раз и снова заставка с паролем....

Надо не бесится а искать причину, вин 10 сложнее вин 7 на порядок, поэтому не стоит твикать ее если нет опыта.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
cibershot писал(а):
У меня тоже древняя плата типа твоей и ничего не фризит в проводнике :D У тебя руки просто кривые или сборку кривую установил от васи пупкина, переустанавливай поновой :mad2:

я ставил винду 12 раз за месяц ища причину, разные версии и 1607 и 1709 и 1803 и 1809, не фризит только на 1670 старой, без обнов, стоит обновить-начинает фризить, это несовместимость...

Добавлено спустя 48 секунд:
Megard писал(а):
Как только Windows 7 придет конец я уйду на Linux, мне эта говняная Windows 10 абсолютно никуда не уперлась.

И через неделю с красными глазами придешь на вин 10 :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Опричник писал(а):
Наглая, подлая и мерзкая ложь. Ни обнов, ни вин10 (вин7 стоит)... Даже антивируса нет - и никаких краев - ни ванна ни сауна.
Брешешь ты Zystax, как сивый мерин.

Просто повезло, а антивирус есть всегда, защитник виндовс работает и в вин 7 на автомате. Только дауны в 2019 сидят полностью без антивиря..

Member
Фото: 63
d1my4 писал(а):
Многие сайты по кибербезопастности проблему освятили

Церковь освящать помогала? :lol:

Вообще, создается впечатление, что единственная цель этих "новостей" - потроллить товарища Zystax кое-кого :crazy:

Member
Zystax писал(а):
Надо не бесится а искать причину, вин 10 сложнее вин 7 на порядок, поэтому не стоит твикать ее если нет опыта.

Согласен с вами. Но как это относится ко мне, ведь я не твикал.

Member
diaaablo писал(а):
Вообще, создается впечатление, что единственная цель этих "новостей" - потроллить товарища Zystax кое-кого :crazy:

К сожалению, какие то теплые и ламповые новости совершенно не набирают просмотров, даже нет смысла их писать, как пример:
Стартовал бета-тест Anno 1800. Релиз игры перенесен на 16 апреля 939 просмотров почти за неделю, даже стесняюсь сказать сколько это в рублях :D .

Member
Zystax писал(а):

порядок это слишком много, вот линукс отличается от винды на порядок.
а так это вин7 только с убогим интерфейсом, убогой темой + телеметрия и кривые фишки.

Добавлено спустя 46 секунд:
d1my4, это анна выходит каждый год, даже и скачивать нет желания.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
d1my4, это анна выходит каждый год, даже и скачивать нет желания.

Раз в 3 года в среднем. Последняя Anno 2205 была, мягко говоря, казуальным шлаком, поэтому любители серии очень ждут Anno 1800 и надеются, что все будет как в старые времена. 100500 видов товаров на тысячах маршрутов :-) .

Member
d1my4, посмотрим :-)
прошлая да, мне не понравилась.

Junior
Фото: 1
ребят, такая проблема. При попытке обновления вручную через центр обновления выдаёт такое. Почему ??? В сети через кабель.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
diaaablo писал(а):
Церковь освящать помогала? :lol:

=))
Короче мне придется по ходу переустанавливать это - ЭТО. На ровном месте, цуко, взяла и умерла. Ничего не трогал же.

Member
taurintown, нормально же было, что началось :D

Member
Фото: 42
d1my4 писал(а):
Прекращайте уже по своему пк мерять все остальные, это логика даже не подростка, а эгоцентричного ребенка.

Странно вы реагируете на отзывы пользователей. Которые как раз призывают не реагировать на фейковые новости. И не волнуйтесь так, ничего страшного не произошло.

Member
taurintown писал(а):

Да 10 косожопая вся, сегодня выдала нехватку виртуальной памяти хотя запускал только браузер и нфс 2005 года (8гегов оперативки, было доступно 4 гега оперативки свободной но она давай все проги закрывать дура . Еще косяк в пуске все буквы пропадают.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа