Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Komuxiro писал(а):
Птиц, у тебя не возникало мысли, что WannaCry был попыткой подтолкнуть пользователей и производителей железа к "безопасной" 10, которая за два года с момента выпуска не смогла обогнать 7? (Может быть у меня параноя, но ...)
ну это не параноя . потому что несмотря на серии залетов протокола SMB 1.0 в плане безопасности . мс держала его по умолчанию включенным . при этом НЕ ПРОИЗВОДЯ ЭТОМУ ПРОТОКОЛУ ПАТЧИ.
причем в рекомендациях по безопасности рекомендовалось этот протокол выключать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Zystax писал(а):
Индусы - лидеры в программировании во всем мире, видимо такой склад ума.
только нечего нового индусы не создали, а компании которые прибегали аусорсингу индусов выпаскали только багованное г. причем когда были стальные версии, а теперь то самое дурно пахнущее. и я верб что среди индусов есть нормальные программисты, но процент их такой же как и у остальных не индусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
1988_igor писал(а):
Репостят всякую ерунду, не проверив даже информацию. Все работает:
Crow26 писал(а):
1988_igor у меня также как и Вас. Центр обновлений не сломан. Сколько раз автор о проблемах писал, но так ни одна (прошу обратить внимание на это) не вылезла. По крайней мере у меня. По сему делаю вывод, что автор пишет какие-то сказки.
d1my4 писал(а):
У меня тоже ищется на 1809, но это никак не относится к новости. Реддит пухнет от постов про это https://www.reddit.com/r/Windows10/comm ... t=jrqxqjwx Многие сайты по кибербезопастности проблему освятили, значит она достаточно серьезная. А уж сколько пострадавших - мы можем только гадать. MS дает статистику, что у них все хорошо как никогда в плане багов и при этом 2 раза отзывает забагованный по самое нехочу October 2018 Update.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Народ, у меня винда (10 про) больше не грузится: заставка с паролем, вход, мигание пару-тройку раз и снова заставка с паролем.... Проклятая поделка, япона мать! Буду ставить 7-рку - ЗАКОЛЕБАЛО это вечное сукопорожнее действо
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Включен почти всегда 24/7. Просто нажал пимпочку обновить. А сама говорила что проверяла вчера и ничего не было. Врёт, собака. Не раз замечал что он не торопится обновляться сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
A224 писал(а):
прикольно, каждый раз читаешь "Очередная жёсткая жесть на windows 10" и думаешь а мне чо? у меня LTSB и реально - ни разу меня это не касалось
как после этого кто-то до сих пор ещё остался на Pro, я не понимаю )
можно и обычную про урезать вручную так что будет шустрее ltsb. у меня на ltsb проблемы с Forza Horizon 3 были, несмотря что я интегрировал магазин виндовс в нее Ну и метро приложений нет никаких, а среди них есть вполне годные...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
taurintown писал(а):
Народ, у меня винда (10 про) больше не грузится: заставка с паролем, вход, мигание пару-тройку раз и снова заставка с паролем.... Проклятая поделка, япона мать! Буду ставить 7-рку - ЗАКОЛЕБАЛО это вечное сукопорожнее действо
Надо не бесится а искать причину, вин 10 сложнее вин 7 на порядок, поэтому не стоит твикать ее если нет опыта.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
cibershot писал(а):
У меня тоже древняя плата типа твоей и ничего не фризит в проводнике У тебя руки просто кривые или сборку кривую установил от васи пупкина, переустанавливай поновой
я ставил винду 12 раз за месяц ища причину, разные версии и 1607 и 1709 и 1803 и 1809, не фризит только на 1670 старой, без обнов, стоит обновить-начинает фризить, это несовместимость...
Добавлено спустя 48 секунд:
Megard писал(а):
Как только Windows 7 придет конец я уйду на Linux, мне эта говняная Windows 10 абсолютно никуда не уперлась.
И через неделю с красными глазами придешь на вин 10
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Опричник писал(а):
Наглая, подлая и мерзкая ложь. Ни обнов, ни вин10 (вин7 стоит)... Даже антивируса нет - и никаких краев - ни ванна ни сауна. Брешешь ты Zystax, как сивый мерин.
Просто повезло, а антивирус есть всегда, защитник виндовс работает и в вин 7 на автомате. Только дауны в 2019 сидят полностью без антивиря..
Member
diaaablo писал(а):
Вообще, создается впечатление, что единственная цель этих "новостей" - потроллить товарища Zystax кое-кого
К сожалению, какие то теплые и ламповые новости совершенно не набирают просмотров, даже нет смысла их писать, как пример: Стартовал бета-тест Anno 1800. Релиз игры перенесен на 16 апреля 939 просмотров почти за неделю, даже стесняюсь сказать сколько это в рублях .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zystax писал(а):
Надо не бесится а искать причину, вин 10 сложнее вин 7 на порядок, поэтому не стоит твикать ее если нет опыта.
порядок это слишком много, вот линукс отличается от винды на порядок. а так это вин7 только с убогим интерфейсом, убогой темой + телеметрия и кривые фишки.
Добавлено спустя 46 секунд: d1my4, это анна выходит каждый год, даже и скачивать нет желания.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
d1my4, это анна выходит каждый год, даже и скачивать нет желания.
Раз в 3 года в среднем. Последняя Anno 2205 была, мягко говоря, казуальным шлаком, поэтому любители серии очень ждут Anno 1800 и надеются, что все будет как в старые времена. 100500 видов товаров на тысячах маршрутов .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2018 Фото: 1
ребят, такая проблема. При попытке обновления вручную через центр обновления выдаёт такое. Почему ??? В сети через кабель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ msi z270 m3//i7 7700k//ddr4 16gb(2x8)//msi 1660 super gaming X 6gb//ssd Samsung 850 Pro 256gb//corsair RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
d1my4 писал(а):
Прекращайте уже по своему пк мерять все остальные, это логика даже не подростка, а эгоцентричного ребенка.
Странно вы реагируете на отзывы пользователей. Которые как раз призывают не реагировать на фейковые новости. И не волнуйтесь так, ничего страшного не произошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
taurintown писал(а):
Да 10 косожопая вся, сегодня выдала нехватку виртуальной памяти хотя запускал только браузер и нфс 2005 года (8гегов оперативки, было доступно 4 гега оперативки свободной но она давай все проги закрывать дура . Еще косяк в пуске все буквы пропадают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11