Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
Цитата:
остается сравнивать 2080 с Вегой7 и тут Вега лучше
будет лучше,но когда обе будут в анусе и вега будет ближе к выходу,иззапамяти .ну ровно то-же,как пели про 680\7970 https://www.youtube.com/watch?v=BfSi-Z8r12M что должно измениться?просто одни верят в потенцию,другие здесь и сейчас.ценник зарешает,как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
SlasheR писал(а):
ну давай подождём тестов
А чего их ждать если уже вся инфа проскакивала? По производительности все как у Ти, 2080.
Плюсы. Вега7: - Объем памяти по отношению к 1080Ти +5ГБ запас на любой случай, vs -3ГБ скамазинг в стиле искусственного устаревания. - Тип памяти HBM2 и гиганская ПСП. - Не слышно про деградации и спэйс инвайдеров. - В младенчестве "ускоритель вычислений", продается по около-себестоимости, V-Value. - Аля Limited Edition, vs попса для хомяков. - Низкий инпутлаг из-за прямоточных драйверов, т.е. лучшая видюха для киберспорта. - Original Freesync, а не абибас-одуванчик от Нгридии. - Поддержка андердога и честной конкуренции.
Плюсы. RTX2080: - В стоке холоднее и тише. - Больше откровенно продажных "зеленых" игр (движок UE4, всякие портированные своими пацанчиками GTA5 и тд) . - Лучи, пусть и не для игр, но могут оказаться полезными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
SlasheR писал(а):
И чё то мне кажеццо что, купит мало кто.
я бы купил, если бы она осенью вышла А так я сидел-сидел, ждал на печ1080... Так и не дождался и взял 1080ти, как только появились первые обзоры кечей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
kilosbxl писал(а):
да тут вангой быть не надо, в давинчи резольф надо 10гигов на редактирование 4к видео.
Не только это, похоже даже в сегодняшний майнинг-застой ее вычислительные мощи смогут ее окупить. Т.е. кто ее купит очень быстро: 1. Умный геймер, который может спрогнозировать приятное поведение ее в играх в течении 3+ года. 2. Еще более умный, который будет подрубать "монеру". 3. Геймер-контент креатор. 4. Чисто контент креатор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24