Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
omoikane писал(а):
как и говорил село, тебя видно дикие гопники воспитывали, синие в жижу
ты свои помойный кран прикрой-ка,выродок.
MagicHero писал(а):
7-ку приходилось переустанавливать как минимум раз в два года а порой и раз в год
не знаю,мне не приходилось. вот эта венда у меня в 15 году установлена,и на интеле на ней сидел,на амд перешел и все отлично.

Последний раз редактировалось aleksei123321 07.02.2019 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 112
Zystax писал(а):
вин 10 уже во всем лучше вин 7

нет
Waramagedon писал(а):
10 летает на старом железе быстрей чем 7, это факт

нет
omoikane писал(а):
Люди на таком проце год назад играли еще во всю, а тут ацкий тормоз

дело в накопителе по большей части
а про поддержку дровов, это сговор корпораций.
было бы желание и добро. все дрова для устройств были бы и на 7ке

Member
Фото: 0
Chingizid писал(а):
Уже попробовали, в разы хуже 7 во всем, падение фпс в играх

Мифы и страшилки, в реальности любое видео берете обзорщика небольшого, которому никто не заносит за тесты железа и смотрите, везде вин 10 немного впереди по фпс, по времени кадра намного лучше

Member
Godlike66 писал(а):
дело в накопителе по большей части
а про поддержку дровов, это сговор корпораций.

так никто не спорит, но человек сказал на 7ке норм, а на "10ке ацкие тормоза" У нас на работе 10ки стоят и на пеньках летает 4400. Обычный винт и 4гига памяти так же.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Godlike66 писал(а):

Этого не будет, как и какой то супер новой винды хорошей. Это наивняк какой то, винда так и продолжит обрастать 100%. Так что это все отговорки.
И на западе, и на востоке все идет к тотальному цифровому контролю, пусть и разными путями. Азиаты жестким, запад скрытым.

Member
На компе 7-ка уже 6-лет(с вынужденного апргрейда).Вот просто так-никогда не висела.Мог только сам повесить расковыренным драйвером или переразгоном.Обновления ставил сам,только тогда,когда становились известны БСОД-ные.
7-ка(от нажатия кнопки до полной загрузки системы) быстрее грузится чем 10-ка 1809LTSC.В 10-е большая доля времени уходит на "вход пользователя"(стоит автомат беспарольный).А так бы,наверное быстрее грузилась.Гибернацией-не пользуюсь.
Процессов в вин-7(х64) -46 в простое.В такой же "драйверной и автозагрузочной" конфе,10-ка имеет 112 процессов и 866 потоков ,и количество меняется на + -в состоянии простоя(телеметрия отключена).
Гаджеты,магазины в 10-ке не пользую. Погоду напрямую с сайта получаю.
Играю в нфс мост вантед и разницы в скорости от используемых систем-не вижу :D
Зато вижу разницу в ларке. На моём железе в 10-ке Ларка меньше фпс выдаёт в тесте производительности.Что в 12,что 11dx.
Вот когда настанет необходимость обновляться железу,тогда полностью переберусь на вин10.Так как выбора по драйверам и поддержке для 7-ки уже не будет.А пока буду "состариваться" на 7-ке :D

Member
alexsash писал(а):
Зато вижу разницу в ларке. На моём железе в 10-ке Ларка меньше фпс выдаёт в тесте производительности.Что в 12,что 11dx.

откуда у тебя там больше фпс, там на 12 том 8700к то на 80+ в некоторых местах грузит. Хотя по идеи и твоя 1060 особо много фпс не выдаст процу, но все равно загрузку смотреть нужно.

Member
Aquesto писал(а):
Познал все версии виндовс начинаю с 98-2000-xp-vista-7-8.1-10. Так вот десятка самая стабильная ос на которой я сидел пару лет назад пересел с 7 на 10 developer preview и фпс в батле 4 вырос с 70 до 100-110 (на ютюбе есть даже сравнения) скорость загрузки просто моментальная от кнопки нажатия до рабочего стола на ссд - мене 7сек. На хдд - 20сек, на 7 как минимум в два раза дольше. Плюс дх12... Да в общем 7 свое время отжила. Давайте мирно отпустим старушку на пенсию)

где ты там сидел не знаю (на бутылке? :) ) а не знаешь чито 10-я по выключению не выключаеца а уходит в слип или его подобие, выключи по нормальному и сравни. как обычно фоннатки десястой обычные типичные нубасы и раки

Последний раз редактировалось Dex 14.02.2019 13:29, всего редактировалось 1 раз.
3.9 3.16 2 недели

Member
cide писал(а):
где ты там сидел не знаю (на бутылке? ) а не знаешь чито 10-я по выключению не выключаеца а уходит в слип или его подобие, выключи по нормальному и сравни. как обычно фоннатки десястой обычные типичные нубасы и раки

не знаю насчет нубки если ты сам не знаешь как это называется. Если ты про гибернацию, сама по себе она есть и в 7ке, и в 8ке. И она отключаема. Но повествование про "бутылку", мда.... скатились оверы совсем.

Member
omoikane писал(а):
но все равно загрузку смотреть нужно.

Я вот про это и говорю.10-ка всё-таки не для моего проца.Не хочет делиться ресурсами процессора с ларкой :-) В 7-ке пошустрее. И да,я ж с в-синком(60гц монитор),с настройками на минимум проверял(исключил влияние вк).По этому и вижу,что в 7-ке проц ещё как-то вытягивает.А в 10-е уже захлебывается.

Member
omoikane
алинь, 10-я когда ты нажимаешь выключит пика, не выключаеца а уходит в баю бай. можешь моник выключать и включать - вау, винда грузица мгновенна и ах**на. на таких лошар и ращитано
omoikane писал(а):
Если ты про гибернацию, сама по себе она есть и в 7ке, и в 8ке. И она отключаема

пацаны то и не знали, шо ж бы без тебя делали

omoikane писал(а):
мда.... скатились оверы совсем

ну открой аверклакерс, открой самую опущеную помойку и попроси мамку угадать где из ху
потом сам догадаешься куда хто скатился

Member
cide писал(а):
алинь, 10-я когда ты нажимаешь выключит пика, не выключаеца а уходит в баю бай. можешь моник выключать и включать - вау, винда грузица мгновенна и ах**на. на таких лошар и ращитано

нубик жесть, как же у меня тогда вылазиет окно от мамки с приглашением в биос при старте, если я не отключал гибернацию специально? Ответишь знаток? :D детский сад :lol:

Member
Zystax писал(а):
Мифы и страшилки, в реальности любое видео берете обзорщика небольшого, которому никто не заносит за тесты железа и смотрите, везде вин 10 немного впереди по фпс, по времени кадра намного лучше

ВОт как раз таки за 10 заносят мама не горюй, даже ботов на оверах ставят)

Member
Фото: 6
как поиметь проблемы с вин10?научите христаради :telephone: :facepalm:

Member
Strain, очень просто!
Шаг 1: попытайтесь установить вин10, если поставится успешно, go to step 2
Шаг 2: получите тонны проблем с обновлениями, слежкой и так любезно предоставленными сервисами, типа скайпа или ненужного win10 store :)

Member
alexsash писал(а):

выше я кидал видео, во 2м тесте в ларке в дх12 прирост у вин 10 огромный по сравнению с вин 7. и это у всех так

Member
El1x3r7714 писал(а):
Шаг 2: получите тонны проблем с обновлениями, слежкой и так любезно предоставленными сервисами, типа скайпа или ненужного win10 store

мне вот вин стор нужен, там если что сейчас и оболочки для того же риалтека и нахимик(можно и 2ой конечно поставить) для MSI(это что касается новых мамок) и долби атмос мой халявный. И выгляди нативнее чем обычная панель от риалтека. Хотя да, мало нужен, но все же.

насчет слежки тогда вообще только линукс, ибо все остальное от лукавого. Мне вот скайп нужен иногда, например звонить в КУ говорить "Моя говорить отменить заказа надо" так что этот пункт сугубо личный(5 баксов вроде еще осталось).

Member
Фото: 45
X-Hunter777 писал(а):
Десктоп офисный i3-7100 c 4 гб ддр4-2133 и hdd 7200 rpm. На 10 64-битной тормоз был ацкий. На 7 64-битной очень бодро работать стал.

у меня обратная картина, селерон 2 ядра, 2 гига озу, hdd5400 - ноут у родителей. на 7 не комфортно даже использовать для браузера с 2мя вкладками, даже в юсб пихал флешку типа хоть както расширить оперативку чтоб меньше тупило. так и мучились года 2-3 родители. пока во время очередного слета 7, а дохнет она часто и бесповоротно, решил а че бы не попробовать вопреки логике 10, и о чудо отзывчивость и работа компа и стала на порядок комфортней чем с убогой 7. с тех пор только 10 и родители первое время думали, что я втихаря апгрейд сделал, а нет всего лишь сменил винду на современную.

Member
Так я не понял, майкрософт предлагает, вот эти крутые обновления от windows 10 для Windows 7, за $200 ?

Ну клоуны, ну дают...

Member
Фото: 45
Seny` писал(а):
Тебя не смущает что эта игра вышла раньше чем десятка? Нет? Наверное не смущает и то что там везде один и тот же API/DX11/

тут есть автор d1my4, который поливает 10 с грязью и хайпит на этом, однако даже он признает что для игр 10 лучше, вот так он жаловался на фризы в ведьмаке на 7 https://youtu.be/z2UR7mNLEek и как радовался их отсутствию на 10 https://youtu.be/FPv0gMXMt1A

Member
Фото: 4
SINgle84 писал(а):
тут есть автор d1my4, который поливает 10 с грязью и хайпит на этом, однако даже он признает что для игр 10 лучше

Вообще то на моей системе только для 2-х игр, Ведьмак 3 и последний Ассасин :-) .

Последний раз редактировалось d1my4 07.02.2019 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа