Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Zystax писал(а):
Баг ассоциации элементарно лечится, в инете полно решений
Никакие решения из инета не помогли, попробовал уже все. Не сказать что особо напрягает, но когда слетает часто используемые типа jpg и mvk уже начинаешь беситься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Zystax писал(а):
А насчет дать сборку, это ее надо куда то заливать, а это уже пиратство...
Если вшить активатор. Без активатора это просто дистрибутив. В сборке же нет активатора?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Roditch У них тут семь пятниц на неделе, не поймешь что можно или нельзя. Я могу свою выложить но почти уверен что потрут. чебуречныйалеша писал можно давать только официальное ссылки мс, все остальное пиратсва. С другой стороны есть тема по встраиванию в семерку дров, так выкладывают спокойно образы. Поэтому вот. Наверняка кому-то можно, а кому-то нельзя, как и все на этом сайте.
Member
CorniliuS Потрут, так потрут. Хотя без активатора ничьи права не нарушаются.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Roditch Ок. доберусь до компа выложу. Предупреждение. Версия 1809про. Все барахло там вырезано, включая кортану и дефендер, не отключено, не перенесено, а именно отсутствует физически. В образе будет файл, он инсталирует магазин для тех кому он нужен. В образе будет файл отключающий автоапдейт. Апдейтится винда будет только если вы сами кликните "проверить апдейты". Включен локальный администратор. В образе dism++ для выборочной установки апдейтов и кастомизации винды. В файле hosts заблокированы опасные сайты, рекламные сайты и прочая мерзость, если у кого-то возникнет проблемы с заходом на сайт, удалите hosts. Образ английский, если нужна русифицированная винда, в разделе языков надо выбрать русский, винда сама подкачает нужный язык. Если ссылку удалят пиши в личку.
Member
CorniliuS У меня второй системой LTSC, так что всё в порядке. Посмотрим отличия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19