Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
8kadr
Ну а какая из церквей имеет право это делать ? Россия то страна многоконфессиональная, брак в церкви или там в мечети отличаются друг от друга по правильности?
Повеселила фраза, что ты не силен в этом, но в общих чертах.Такой проповедник троешник, не особо шарит в своей религии, но с пеной у рта учит как надо :).

Партнер

Member
Фото: 9
elek писал(а):
Ну а какая из церквей имеет право это делать

В смысле какая? куда тебя крестить водили, или если ты другой религии, то за них говорить не буду, сам должен знать.
elek писал(а):
Повеселила фраза, что ты не силен в этом, но в общих чертах.

Потому и сделал оговорку, я человек в этих вопросах темный, а только лишь наслышан от людей глубоко разбирающихся в этом вопросе, которые могут любую фразу подтвердить писанием. Одно знаю что атеистам, по шариату сразу без разговоров ваххабиты отрезают голову, а если христианин и поедешь в Израиль, лучше там не говорить, что ты христианин, иудеи ненавидят христиан, они для них как чмо, лучше говорить, что ты атеист
:D

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
В смысле какая? куда тебя крестить водили, или если ты другой религии, то за них говорить не буду, сам должен знать.

Не водили и я рад, что не водили. Пусть человек в зрелом возрасте решает нужно это ему или нет.
8kadr писал(а):
поедешь в Израиль, лучше там не говорить, что ты христианин, иудеи ненавидят христиан, они для них как чмо, лучше говорить, что ты атеист

Нде, твое мировоззрение на уровне бабки у подъезда, я жил там в израиле несколько лет и твоя религия большинству до лампочки, кроме каких-то отмроженных фанатиков, с которыми я особо не пересекался.
Если ты о чем-то наслышан, но не разбираешься в вопросе, зачем вообще писать, нравится выставлять себя безграмотным дураком :)?

Member
elek писал(а):
Не водили и я рад, что не водили

а я рад что сводили, в любом случае оба наших мнения имеют право на жизнь.

elek писал(а):
Если ты о чем-то наслышан, но не разбираешься в вопросе, зачем вообще писать, нравится выставлять себя безграмотным дураком ?

В смысле наслышан? Дык, мне натуральные иудеи, с домиками на головах и рассказывали об этом. Я тоже не сильно религиозный, с чего бы я это придумал? У меня развилась толерантность в современном мире и даже на парады ЛГБТ наплевать. Что слышал то пою, выходит он дураки

Последний раз редактировалось 8kadr 21.02.2019 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
21 век... на тех. ИТ форуме... в обсуждении новости по игре... религиозные фанатики еврейских сказок ведут проповеди/пропаганду, как правильно жить по "правде"...
Просто :bandhead: Мракобесие какое то.

Elongated Member
Фото: 1

Member
YakovDolgorukiy писал(а):

:D Реакция один в один, когда прочитал как саму новость, так и ветку обсуждения.

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
В смысле наслышан? Дык, мне натуральные иудеи, с домиками на головах и рассказывали об этом. Я тоже не сильно религиозный, с чего бы я это придумал?

У евреев с домиками на головах есть 1001 течени, разные домики, разная степень радикальности тд, так что один какой-то чувак не означает, что все так и есть.
Ну и если ты не сильно религиозный, зачем вести проповеди о свадьбах в церкви и тд ?
Олег
Ну тут ещё и новость, чтоб собрать комментов. Но вообще да, обидно во что превратился технический форум.

Member
elek писал(а):
Ну и если ты не сильно религиозный, зачем вести проповеди о свадьбах в церкви и тд ?

Потому что куча темных людей вокруг, темных, непроскобленных. После проповедей, может у кого-то возникнет желание взять в руки книжку или хотя бы залезть в википедию и почитать об истории своей страны и понять почему кто-то на коне, а кто-то в дерьме

Member
8kadr писал(а):
После проповедей

8kadr писал(а):
залезть в википедию

8kadr писал(а):
почитать об истории своей страны

8kadr писал(а):
понять почему кто-то на коне, а кто-то в дерьме

Просто бинго, блин :lol: Нет слов.
P.S. Как мало то надо для понимания... А ведь столько историков ведут множественные обсуждения и дебаты по поводу исторических событий/лиц и их влияния на те или иные периоды развития страны, выделяя как положительные, так и отрицательные моменты.
8kadr писал(а):
куча темных людей вокруг, темных, непроскобленных

Вот с этим я согласен. "Скоблить" вас еще и "скоблить", до человеческого состояния.

Member
Олег писал(а):
А ведь столько историков ведут множественные обсуждения и дебаты по поводу исторических событий/лиц и их влияния на те или иные периоды развития страны

Если ты хорошо знаешь предмет и маломальски развит умственно, тебе абсолютно плевать, что там обсуждают либерастические, коммунистические, буржуазные историки. История у тебя должна быть в голове своя и свои оценки инфы полученной из разных независимых источников.

Олег писал(а):
Вот с этим я согласен. "Скоблить" вас еще и "скоблить", до человеческого состояния.

Олег, меня этим не пронять, просто после этого поста, разумно возникает вопрос, что из себя представляете вы? В написанном вами, я не увидел смысловой нагрузки и не могу судить о вас как ну... человеке, там... личности...

Member
Олег писал(а):
21 век... на тех. ИТ форуме... в обсуждении новости по игре... религиозные фанатики еврейских сказок ведут проповеди/пропаганду, как правильно жить по "правде"...
Просто :bandhead: Мракобесие какое то.

Эй, я верю в Святой бубен - Рандомный, ты меня притесняешь, пойду заделаю новость, но в фэйсбуке, с хештегом #me too#оскорбляют бубен.

Member
Олег, и ведь не скажешь им прямо, что о них думаешь - оскорбятся, делами возбудятся.

Member
Как говориться у кого о чем болит. Вот так и узнаешь психологический портрэт некоторых - оскорбятся, возбудятся. Еще эта странная привычка проецировать свои комплексы на других? :?:

Member
Начал проходить Метро, впечатления негативные, сплошные кат цены, 1.5 часа играю, 20 раз пришлось нажать кнопку на мыши. Сюжет бредовее некуда, глушилка радиочастот, "защищающая" радиоактивные руины от нового удара... Пффф, бредятина.

А пафос в диалогах просто зашкаливает.

Member
Zystax писал(а):
Начал проходить Метро

На десяточке? :oops:

Member
8kadr писал(а):
психологический портрэт некоторых - оскорбятся, возбудятся. Еще эта странная привычка проецировать свои комплексы на других? :?:

я так понимаю, если следовать твоей логике, то авторы гражданского, трудового, уголовного, прочих кодексов - при написании статей, где указана проблема(правонарушение), и решение ее в виде статей закона - это все проецировали на себе, серьезно?! ахахаха, а если в отделение полиции придут люди, но с жалобой: о краже, вымогательстве, изнасиловании, то полицейским их не надо слушать, тк они все комплексы проецируют на себе?! а если одним из них будешь ты, твой мозг треснул?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Zystax писал(а):
глушилка радиочастот, "защищающая" радиоактивные руины

Она защищает столицу Москвы, так по игре - тама самое крутое ПВО, об этом журнашлюхи, вот не сказали по ящику, заодно не сказали, что глушат: не только сигналы из др городов России, а также со всего мира людей - в целях защиты после ядерного апокалипсиса, чтобы остатки выжили человечества, какого черта не нравится, а!? Все правильно делают.

Member
Izira писал(а):
Она защищает столицу Москвы, так по игре - тама самое крутое ПВО, об этом журнашлюхи, вот не сказали по ящику, заодно не сказали, что глушат: не только сигналы из др городов России, а также со всего мира людей - в целях защиты после ядерного апокалипсиса, чтобы остатки выжили человечества, какого черта не нравится, а!? Все правильно делают.

Логики тут нет абсолютно, самое крутое ПВО почему не спасло от ядерного удара? На кой черт оно теперь нужно? Как можно глушить все (!) радиочастоты со всей страны одной глушилкой?

А анимация какая, прямиком из 2005 года - все дрыгаются, подергиваются и иногда делают рывки быстрее пули... Ох перехвалили Метро знатно. Старые части были лучше.

Добавлено спустя 49 секунд:
vigo писал(а):
На десяточке? :oops:

Конечно, со всеми прелестями дх12, вам семерочникам не видать такого :D

Member
Izira кому адресовался пост, думаю понял, что я имел ввиду. Его трудно не понят, достаточно представлять - скрытый смысл, сарказм, игру слов

Member
Zystax писал(а):
Как можно глушить все (!) радиочастоты со всей страны одной глушилкой?

Там не одна глушилка, а целая сеть по периметру города. И глушатся сигналы со всего мира, что можно было увидеть как по карте мире по зелёным точкам, так и по иностранной речи на разных языках.
Именно повреждение лишь одной такой станции и стало причиной тому, что пусть временно и частично, но в помехах появились бреши.
Zystax писал(а):
самое крутое ПВО почему не спасло от ядерного удара

Потому что это невозможно. Лишь непосредственно по периметру Кремля есть высокоскорострельные пулемёты с автоматическим наведением, которые способны изрешетить любую подлетающую цель.
Если смотрели фильм Хантер Киллер (2018), то могли видеть, как там сбиваются ракеты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа