Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Ты мой пост переделал, так что говорить с тобой больше не о чем. Как был мошенником, так и остался.
Ничего не переделано, что ты писал, то я и цитировал. А прежде чем обвинять кого-то в машенстве, нужно иметь доказательства этого, а ты не имеешь. Как был балаболом-нефонатом, так и остался. ghostwraith21, кто такая Катя Иванова?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Не забывайте о том, что vorvort у нас "особенный", не надо столько времени уделять подобным персонажам. Лучшее лекарство для него - это игнорирование ЛЮБЫХ его сообщений.
А по сабжу - VII вполне интересен, только вот не играю практически совсем... А на ассетту в онлайне 1080-го жирафа до сих пор хватает на максимуме. С другой стороны, гарантийник на 50+ (покупал с водой 2 года назад за 30) греет душу Но из интереса взял бы амд-карту как следующую. А то развели тут фанатские разборки... Как хорошо, когда тебе пофиг, что покупать
Надо понимать, что магазин берет видеокарты по оптовой цене, а не везет тебе с CU. Еще ни разу не видел, чтобы ритейлеры дали честный расклад: "мы взяли оптом за столько, продаем за столько. Цена включает такие то налоги, норма прибыли такая то".
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
medmac писал(а):
Магия! Цена такая же как и в рознице РФ.
Магия в том, что магазины берут железо оптом у Мерлион и др. дистрибьюторов. Ты же мне втираешь дичь о том, что бедный магазин купил за границей, заплатил НДС и продает чуть ли не в убыток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
vorvort писал(а):
Ты же мне втираешь дичь о том, что бедный магазин купил за границей, заплатил НДС и продает чуть ли не в убыток.
ХЗ, но он вроде как писал о том, что цена за бугром и у нас (с учётом НДС) примерно равная.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10