Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Фото: 0
Фанат ТехноКухни писал(а):
на кофейниках и так все хорошо
Ну я бы не сказал, что прям так уж все хорошо. Хотя бы температурки-то если посмотреть - они не очень, особенно на старших моделях. Вон 9900К глянь в разгоне как шпарит, и это с припоем. Интелу срочно надо уже уменьшать техпроцесс, каким бы там хорошим не был их текущий.
Вон 9900К глянь в разгоне как шпарит, и это с припоем. Интелу срочно надо уже уменьшать техпроцесс, каким бы там хорошим не был их текущий.
Ну так правильно, это на каких частотах-то, выше 5 ггц. Амд и близко подобраться не может к этой частоте. Поэтому кукурузены и холоднее, там тупо греться нечему с их частотами Интел поэтому особо и не дергается - конкуренту (хотя какой он конкурент, так видимость одна) тупо нечего предложить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Фото: 0
Фанат ТехноКухни писал(а):
Ну так правильно, это на каких частотах-то, выше 5 ггц. Амд и близко подобраться не может к этой частоте. Поэтому кукурузены и холоднее, там тупо греться нечему с их частотами Интел поэтому особо и не дергается - конкуренту (хотя какой он конкурент, так видимость одна) тупо нечего предложить
Да уж, знатно вас там Костя-князь обрабатывает, прямо его подача ощущается )
Да уж, знатно вас там Костя-князь обрабатывает, прямо его подача ощущается )
Князь реально шарит, он норм мужик. Все по делу говорит, а Интел реально топ и всегда им будет, амд пусть идет лесом со своими инвалидными процами и такими же видюхами
Последний раз редактировалось Dex 14.03.2019 1:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
slafniy писал(а):
Прям ща за 11к на ЦУ лежит 1700 зина. 8 ядер 16 потоков, уровень ~ i7 6900k.
вот что называется рубанул правду матку . сравнил 6900к - который в среднем по больнице будет быстрее этого недоразумения процентов на 15 . и который можно неплохо разогнать . с 1700х
вот что называется рубанул правду матку . сравнил 6900к - который в среднем по больнице будет быстрее этого недоразумения процентов на 15
ночь оутельных историй. 15% аааааааааааааааааа.
ты вообще видишь на глаз 10-15% производительности? 60-66фпс, дааа, вот это зачет интулу! беру одназначна.
никто уже давно интел не берет, в россии и подавно. только отшибленные фанбои, которые со своими 15% бегают как с маной небесной.
поясняю для глупых. 15% было бы преимуществом и поводом выбрать конкурента, если бы он стоил столько же.
ну вот допустим 580 8гб стоит дешевле 1060 6гб, привозит те же 10-15%, что-то у нвидия боев это не аргумент(интересно почему?). вот еслиб 1060 стоила как 580 и привозила 10-15%, тогда я бы подумал, что нвидию стоит взять. но ситуация то обратная.
а хомячье тупое никогда не переведется. идиот- главный ресурс для капиталиста.
никто уже давно интел не берет, в россии и подавно. только отшибленные фанбои, которые со своими 15% бегают как с маной небесной.
В РФ как и в других странах третьего мира как раз таки и берут в основном райзены по одной простой причине - берут на что хватило денег.
А вот в странах, где у людей нет необходимости выбора между покупкой еды и или пк для развлечения интел по-прежнему в топах продаж даже не смотря на то, что он продается в ограниченном количестве и практически всегда его нет в наличии.
Вот недавно появилась новая партия 9900к и он сразу же вышел на 3 место по продажам, может быть вышел бы и на первое, если бы не кончился.
ну вот допустим 580 8гб стоит дешевле 1060 6гб, привозит те же 10-15%, что-то у нвидия боев это не аргумент(интересно почему?)
А теперь посмотрим на реальные факты. 580 гарантированно привозит только по потреблению, а в играх где-то привозит, где-то увозит. По цене тоже паритет, особенно с учетом того, что 1060 можно взять с самым дешманским охлаждением и питанием, в то время как для 580 нужна элементная база и охлад уровня 1070. Сюда еще стоит добавить кривые драйвера и сильно запоздалое обновление драйверов под необходимости новых игр. Стоит только вспомнить подгорания владельце Вег от фризов в ассасине ориджн. И так в итоге что остается? Выгоды по цене нет, выгоды по производительности нет, есть только возможный гемор с драйверами. Раньше хоть был смысл покупать ради дешевого фри-синка, но сейчас вообще никакого смысла нет.
В РФ как и в других странах третьего мира как раз таки и берут в основном райзены по одной простой причине - берут на что хватило денег.
логично! но про германию мы промолчим наверное?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ego0550 писал(а):
А вот в странах, где у людей нет необходимости выбора между покупкой еды и или пк для развлечения интел по-прежнему в топах продаж даже не смотря на то, что он продается в ограниченном количестве и практически всегда его нет в наличии.
в топах, потому что в развитых странах очень часто покупают готовые решения. если смотреть по комплектующим, то как минимум паритет.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ego0550 писал(а):
А теперь посмотрим на реальные факты. 580 гарантированно привозит только по потреблению, а в играх где-то привозит, где-то увозит.
в больших подборках 25-35 играх последних лет, 10% привозит как нече делать. это объективность.
а про энергопотребление вы задрали, нищеброды лицемерные. тоесть как покупать интел в 2 раза дороже это норм, как заплатить за энергию- у вас денег не хватает.
вы бы определились уже, важно для вас энергопотребление или нет. а то ваше лицемерие просто зашкаливает.
я уж промолчу про 9900к, который вышибает 250ватт, больше Веги64. но вега у вас печка и вообще ни-ни, а 9900к да, топчик.
подружись уже с разумом, есть неокортекс в твоем мозгу, он отвечает за логическое, аналитическое и тд мышление. а то мене кажется что я с курицей разговариваю, а не с мужчиной.
а про энергопотребление вы задрали, нищеброды лицемерные.
kilosbxl писал(а):
подружись уже с разумом, есть неокортекс в твоем мозгу, он отвечает за логическое, аналитическое и тд мышление.
Вот-вот, воспользуйся уже наконец своим советом, подружись и научись читать полностью, а не бегать с подгорающим пуканом от первых строк. Про энергопотребление я говорил с учетом того, что карту надо брать в хорошем исполнении по питанию и охладом, которая будет как правило дороже средней 1060.
kilosbxl писал(а):
но про германию мы промолчим наверное?
Давно ты видимо не был в Германии, ой как давно... Уровень жизни основного населения там очень сильно упал. Вместо немецких авто там теперь покупают корейские поделочки, вместо процессоров интел - поделочки от амд и т.д. + куча нахлебников, которые так же покупают самые дешевые решения.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
kilosbxl писал(а):
я уж промолчу про 9900к, который вышибает 250ватт, больше Веги64. но вега у вас печка и вообще ни-ни, а 9900к да, топчик.
Где кстати он выбивает 250Вт? Видимо в авх2 тестах, ну так такой нагрузки на практике не будет ни в одном сценарции использования, а вот вега в играх жарит - это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
ego0550 писал(а):
Где кстати он выбивает 250Вт? Видимо в авх2 тестах, ну так такой нагрузки на практике не будет ни в одном сценарции использования, а вот вега в играх жарит - это факт.
И что? По этой логике Вега тоже не печка, если андервотльнуть её. Двойные стандарты на лицо. зы. товарищ выше верно подметил, что покупая проц за 40к, вы бережетесь об электроэнергии, как таких называют, нищебродами? зыы. не удивлюсь, если и в кредит берут
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
То есть надо приложить усилия. А 9900к просто не будет жрать 250вт в реальных нагрузках. Разница-то понятна?
И мне вот еще что не совсем понятно. Фанаты амд все кричат, что "надо только даунвольтнуть" вегу. И у меня каждый раз возникает два вопроса: 1. почему покупатели должны в этом разбираться? 2. Если это действительно необходимо и на самом деле работает - почему это не было сделано инженерами АМД изначально - там работают полные кретины, которые не могут задать оптимальные характеристики, или же они банально ненавидят покупателей своей продукции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ego0550 писал(а):
И мне вот еще что не совсем понятно. Фанаты амд все кричат, что "надо только даунвольтнуть" вегу. И у меня каждый раз возникает два вопроса: 1. почему покупатели должны в этом разбираться? 2. Если это действительно необходимо и на самом деле работает - почему это не было сделано инженерами АМД изначально - там работают полные кретины, которые не могут задать оптимальные характеристики, или же они банально ненавидят покупателей своей продукции?
я бы не советовал здесь так высказываться а то они придут и будут усираться до потери пульса за свои гавновеги
Вот-вот, воспользуйся уже наконец своим советом, подружись и научись читать полностью, а не бегать с подгорающим пуканом от первых строк. Про энергопотребление я говорил с учетом того, что карту надо брать в хорошем исполнении по питанию и охладом, которая будет как правило дороже средней 1060.
Не обязвтельно, если не ставишь цели разгонять.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ego0550 писал(а):
Давно ты видимо не был в Германии, ой как давно... Уровень жизни основного населения там очень сильно упал. Вместо немецких авто там теперь покупают корейские поделочки, вместо процессоров интел - поделочки от амд и т.д. + куча нахлебников, которые так же покупают самые дешевые решения.
Скажи еще, что эмигранты на пособия покупают амду)))
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
ego0550 писал(а):
Задача инженеров, чтобы 99.99% чипов не бракованных работали максимально стабильно. И у амд самый высокий стандарт качества продукции.
Аналогично даунвольтится и 9900к и 2080ти в зависимости от успешности кристалла.
Наверное в интуле и нвиде тоже кретины работают. Успокойся уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9