Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 6 из 22<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Alex22
Это не я писал, так то да, на компе родителей обновления отрубил, чтоб 4G траффик не жрал, да и не нужны им обновления винды :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Косплей, телефоны, теперь и статьи тролей на постоянной основе.

Этот сайт скатился до неузнаваемости, просто сплошной беспредел и позор.

Member
Alex22 писал(а):
OlympicBear писал(а):
Устал от компа, все надоело.

И это сказал сисадмин??? Не, братан, нужно себя заставлять!
Переборка своего компа для сисадмина - это как для солдата сборка/разборка АКМ.
Да, лень, конечно - по себе знаю!
И да, вот в этой теме Устал от компа, все надоело. фото именно Вашего компьютера
в корпусе slim?

На этом форуме когда-нибудь сделают нормальное цитирование под постом (как на остальных нормальных форумах). А то все всегда путают автора цитаты (в том числе и я бывает).

Member
Фото: 12
OlympicBear писал(а):
OlympicBear писал(а):
А то все всегда путают автора цитаты (в том числе и я бывает).

Упс... Виноват, не обратил внимания на адресат!
Буду внимательнее! :?:

Member
Фото: 11
Fr33man, и.ме.но. Знатно набрасывают на вентилятор.
Птиц голосом мельника "Есть 10-ка и точка"
Вложение:
metro_melnikov.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Shurik006 11.03.2019 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
OlympicBear писал(а):
то просто вселенская лень, эпл вот не жалеет денег на дизайн

вот вот, хоть мне и не нравится сама концепция апля и всех ее ос, но макос красивый, и андроид тоже, но микрософт поняла, что плоский то значит в паинте нарисуем и готово, на вершине моды стали... стильно модно молодежно.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
OlympicBear писал(а):
На этом форуме когда-нибудь сделают нормальное цитирование под постом (как на остальных нормальных форумах). А то все всегда путают автора цитаты (в том числе и я бывает).

на счет цитат тут все очень хорошо, просто надо тыкать мышкой в посте который цитируешь, как ты понимаешь, кнопка цитировать добавляет ник к какому посту она относится.

Member
papazlou писал(а):
Я - обеспеченный человек и могу прямо сейчас пойти и купить 8700К или 2700X, но мне не нужно. Лучше подожду новых райзенов.

Ага, лучше схожу за чебуреками...
Spiteful Mouse писал(а):
ты оскорбляешь всех луддитами, подменяешь понятия, ставишь какую то урезанную сборку вин10.

А потом еще и удивляется, почему ни одного доброго слова в ответ на его перлы.
Spiteful Mouse писал(а):
а вот мой итог: двуличная тварь, либо тролль, на этом я беседы с тобой заканчиваю.

А по мне, просто недалекий человек, считающий какого-то там Стеркина верхом блогерской тусовки. Пытающийся сравнивать вдоль и поперек порезанную сборку с обычной семеркой и доказывать окружающим, мол вот же она, разница! А потом еще искренне удивляется, почему его никто не понял.
Zystax писал(а):
какой смысл покупать то что не принесет радости? Устал от компа, все надоело.

А ноутбук - это не компьютер?
SlasheR писал(а):
Просто почему то двойные стандарты, древний стол и колонки значит хорошие.

Просто ему это не надо. Эдакий богатый сисадмин, уставший от компьютеров, но при этом со своими причудами. У состоятельных блогеров-майнеров-трейдеров-сисадминов такое бывает иногда.

Member
Anakeen писал(а):

ага, я обеспеченный, но буду пользоваться говном, а ведь мог купить что то хорошее, выйдет ненаглядный рузен 3ххх, продать нынешнее и купить новое, ну так делают обеспеченные люди, жизнь коротка и если позволяют средства зачем пользоваться говном?
Anakeen писал(а):
А по мне, просто недалекий человек, считающий какого-то там Стеркина верхом блогерской тусовки. Пытающийся сравнивать вдоль и поперек порезанную сборку с обычной семеркой и доказывать окружающим, мол вот же она, разница! А потом еще искренне удивляется, почему его никто не понял.

у него какие то поклонение микрософту, все их слова истинная правда, они все ради людей делают, в каждом обновлении несут добро.
Anakeen писал(а):
Просто ему это не надо. Эдакий богатый сисадмин, уставший от компьютеров, но при этом со своими причудами. У состоятельных блогеров-майнеров-трейдеров-сисадминов такое бывает иногда.

:D

Junior
Исходя из гонора автора типа: "я обеспеченный, вы луддиты..." и т.п., складывается ощущение, что "писульки" пишет школьник (вот эту фразу можно использовать как "убийственный пруф"
Цитата:
Need for Speed: Porsche Unleashed, я ее вообще увидел 1-й раз
, учитывая что игра вышла в 2000-ном году и произвела фурор в гоночных симуляторах. Нет, возможно, вы занимались серьёзной работой и было не до игр...) сидящий на мамкиной шее.
Чего только стоят его комменты к предыдущей статье, ой простите, блогу:
Вложение:
1.jpg

коммент
Вложение:
2.jpg

коммент
Вложение:
3.jpg

коммент
Вложение:
4.jpg

коммент

Цитата:
Я устал от компа, мне надоело с ним возится и играть надоело

Когда люди устают от компа, они месяцами могут его не включать, а не бежать на сайт и строчить бложик о том что денег хватило только на древний ноут.
Да и как тут многие уже сказали - вам лучше даже не пытаться лезть на Хабр, вам до уровня знаний сидящих там людей, как до Китая ползком. Вашу статейку утопят в унитазе даже не смотря на неё.
Кстати про ноутбук
Цитата:
Принес, включил, все работает.
, обычно это делают на этапе передачи из рук в руки, ну да ладно, нужно же набить символов для "блога".

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось TranceFusion 11.03.2019 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zystax писал(а):
это прощальный блог... а после такого негатива я вообще с оверов удалюсь ...
Один человек не может вынести столько критики, вас много а я один, уже даже руки трясутся... Хоть бы одно доброе слово

Не верю! (С)

Member
Anakeen писал(а):

Уже пришлось сходить купить 2 пиццы и титьку пива чтобы спокойно читать что вы тут пишите... Щас еще пару ответов и пойду в нфс порше нервы восстанавливать...

Стеркин это лучшее что у нас есть на данный момент в России на эту тему. Это топ... стыдно не знать такое
Цитата:
Начиная с 2006 года, я 10 лет подряд получал награду Microsoft Most Valuable Professional (наиболее ценный специалист) в компетенции клиентских операционных систем (в разные годы она называлась Windows Desktop Experience, Windows Expert — Consumers, Windows Expert — IT Pro, Windows Experience).

В 2016 году программа Microsoft MVP перешла под крыло подразделения Developer Experience (уже почившее в бозе), в результате чего было принято решение вывести из ее состава специалистов по Windows и передать их подразделению Windows Desktop Group, которая организовала программу Windows Insider MVP в рамках инсайдерской программы. Мой профиль тут.

Microsoft присуждает награду MVP независимым, сторонним специалистам за вклад в развитие технических сообществ на протяжении года. Она не имеет денежного выражения — это просто статус, который дается в качестве признания за личный вклад. Награда никак не связана с профессиональной сертификацией, однако MVP хорошо подкованы в своей компетенции — Microsoft считает их экспертами в своей области.

Member
Zystax писал(а):
Уже пришлось сходить купить 2 пиццы

обеспеченные люди на дом заказывают, даже я так делаю, а я нищеброд.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
у него какие то поклонение микрософту, все их слова истинная правда, они все ради людей делают, в каждом обновлении несут добро.

Не майкрософту, иначе бы он топил за любую ось, либо расхваливал десятку, но и семерку с ее пользователями не задевал сильно. А может это весна, замкнувшая материнка и тотальное безделье на почве большого богатства вызвали КЗ в районе межушного ганглия пациента нашего блогера. И теперь он изливает потоки своего сознания, пытаясь сдвинуть крышу остальным. Или же, как вы отметили выше, обычный жЫрный трололо.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ага, я обеспеченный, но буду пользоваться говном, а ведь мог купить что то хорошее, выйдет ненаглядный рузен 3ххх, продать нынешнее и купить новое, ну так делают обеспеченные люди, жизнь коротка и если позволяют средства зачем пользоваться говном?

Да я же писал что устал от компа, я на еду и напитки трачу иногда в неделю больше чем на этот ноут... У меня смартфон в 2 раза дороже стоит и в 4 раза мощнее...

Member
Zystax писал(а):
Да я же писал что устал от компа, я на еду и напитки трачу иногда в неделю больше чем на этот ноут... У меня смартфон в 2 раза дороже стоит и в 4 раза мощнее...

:facepalm:

Member
SlasheR писал(а):
Да, возможно 10ка быстрее, многие читатели даже с этим согласны.

Ни кто не будет сидеть на Windows 7, если Windows 10 быстрее.
Мой новый ноутбук Windows 10 сделала "тормозом".
Почитайте сколько уже людей даже в этой теме высказались за "тормознутость" десятки.

Member
Zystax писал(а):
Уже пришлось сходить купить 2 пиццы и титьку пива чтобы спокойно читать что вы тут пишите...

Надо Новопассит от нервного расстройства, а не титьку пива.
Zystax писал(а):
Щас еще пару ответов и пойду в нфс порше нервы восстанавливать...

А я уж подумал, что в гараж, свой Порше кастомизировать.
Spiteful Mouse писал(а):
обеспеченные люди на дом заказывают, даже я так делаю, а я нищеброд.

Ну я как бы тоже не особо богатый, но тем не менее, могу позволить заказать какие-нибудь роллы с пиццей. Причем несколько раз в месяц даже. Что-то наш недоблоггер недоговаривает. Либо самую малость преувеличиват свои доходы.

Добавлено спустя 51 секунду:
Zystax писал(а):
У меня смартфон в 2 раза дороже стоит и в 4 раза мощнее...

Точно в четыре? Может в пять?

Member
Anakeen писал(а):
А может это весна, замкнувшая материнка и тотальное безделье на почве большого богатства вызвали КЗ в районе межушного ганглия пациента нашего блогера.

Да просто бомбит у вас, потому что пруфы в блоге железные, крыть нечем.

Где все те, кто писал про незапускающиеся игры? А про "насилование" HDD?

Member
Фото: 39
leworan писал(а):

будут и очень многие.
В реальности 10ка работает на вполне сопоставимых скоростях с 7ой на одном железе.

Member
leworan писал(а):

в чем то быстрее, но это так незначительно на фоне всех ее минусов, что смысла в этом нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 6 из 22<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа