Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Just Pancake писал(а):
Если до конца 19г с нави они не представят РЕАЛЬНЫЙ топ, набигающий топовые ртх без всяких говнокостылей по типу вулкана, то мне кажется что их граф. подразделение к 21-22г. окончательно гуфнется.
Да, гуфнется, ведь рынок делают именно топовые изделия за овер штуку баксов. Л-Логика.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
Just Pancake писал(а):
Если до конца 19г с нави они не представят РЕАЛЬНЫЙ топ, набигающий топовые ртх без всяких говнокостылей по типу вулкана, то мне кажется что их граф. подразделение к 21-22г. окончательно гуфнется.
во-первых, продажи делает не топ, а мидл. покупать лучи по 1500уе даже за бугром мало желающих. во-вторых, они спокойно будут клепать гпу для следующего поколения консолей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Just Pancake писал(а):
то мне кажется что их граф. подразделение к 21-22г. окончательно гуфнется.
да не, 90% продаж это всевозможные мидлы\лоу, народ насмотрится обзоров с 2080ти и идут в магазин за 1060, потому что тоже нвидия, да и кто будет делать чипы в PS5 и т.п? Нвидия не умеет в процессоры, интел в графику, а если они скооперируются то такая приставка будет от $3000
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
patologoanatom писал(а):
не надо корячиться с разгоном даже.
С радеоном 7 так же корячиться не надо, ставишь гарантированных 1V на чип, 1200 на память, остальное авто. Гарантированно все работает 1800/1200. И это корячится? Тратишь лишние полчаса-час, находишь стабильные 0,92-0,98 на чип и все. И курву дрюкать не надо)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Just Pancake писал(а):
Если не прекратят аутировать, выпуская гкн 12 года в 19-ом и дальше
Из твоей логики выходит, что аутирует NV, раз с 12 года не смогли от GCN убежать.
Just Pancake писал(а):
то потеряют и эту кормушку
Там у них все в шоколаде, нишу они свою заняли очень крепко, вся консольная разработка, как аппаратно-техническая, так и программная, крутится вокруг них. Отказ от AMD будет означать полное перелопачивание вообще всего. Это выльется в очередное дерьмо уровня RSX в PS3, который стоил как самолет, но не смог вообще ничего.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
1usmus писал(а):
никто не заставляет возиться, но мы находимся на оверах
Эт понятно, про возиться. Приоритеров нет - что выгодней по производительности, то и юзаем. Но почему у интела и нв всё чётко, амд чудилки каждый раз. Было: Феном 970, HD7870, вот поёбся до ума доводить. Как довёл - и дрова индусы подточили, менять пора-устарело нах всё. Шайтан кантора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
patologoanatom минималка точно не нужна, она у меня пляшет 21-104, хотел её отловить для красоты, но забил. Я больше боюсь, что число участников может сильно поредеть из-за слабых видеокарт типа полярисов и вег. Да еще и настройки "низкие". Идеален был наш тест фкнд, найти бы что-то такое же удобное.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
тишка с авито внеконкруенции, та графика что сегодня есть на рынке не стоит 60 тыс, это деньги в никуда... разумнее играть на средних настройках тыс за 20
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
wolfire писал(а):
тишка с авито внеконкруенции, та графика что сегодня есть на рынке не стоит 60 тыс, это деньги в никуда...
Та графика-имелось в виду игры или карты? За карты - ждём лета- тишки будет ниже некуда. А вот хороших игр никто не обещал. И во, если к 60, добавить немного, и биби под дачу, - да много куда денег кинуть по хорошему нужно. Цифра никуда уже не денется, а вот с людьми что-то делать УЖЕ надо. Сука перекрёсток проехать стрёмно- все в смартах, и .. тебя не видят. ГУДЕЛ. пох.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
grigorovdmitriy писал(а):
В тьюрингах асинхронные шейдеры подтянули так что Vulkan на них тоже хорошо работает
Я результаты тестов в Strange Brigade 4K привел, Radeon VII там на уровне 2080 Ti.
1usmus писал(а):
для затравки аппетита я кину вот это
12% разницы между XMP и 3600 CL14 на синглах - и это только разгон памяти! Добавляем разгон процессора, видеокарты и получаем 25 - 30% прибавки производительности. Оверклокинг жив!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13