Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Когда в играх стало много мыла, я забросил игры и стал читать. Узнал что Вселенная - это голограмма. Что существуют тайные космические программы, которые тщательно скрываются. http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=415
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
ALTA писал(а):
Да не, тоже так же собрал себе правда в 12 году машинку, вот в почте нашел заказ ...
НУ тематика ресурса подразумевает что у комментаторов явно не то железо, что у меня в профиле. А вот если например пройтись по домам, посмотреть на чем люди играют, или посетить железно/программные разделы игровых форумов, особенно каких нибудь игрулек типа танков... Там полный швах.
eightylvl писал(а):
Ну да, спрашивается -- зачем собирал.
Комп не только лишь для игр))))
elek писал(а):
Не знаю как сейчас с подработкой и принято ли это в России вообще, но я лет с 15 подрабатывал пару раз в месяц или на каникулах и вполне мог позволить себе апнуть комп или железку, не выпрашивая у родителей денег на детальки.
Не у всех так радужно. У многих есть другие приоритеты расходования средств, даже если подрабатывают. В основном дети конечно, потом улучшение жилищных условий или ремонт в квартире. Ну и в конце концов многие живут на всяких съемных квартирах или в ипотеку. Вроде ЗП большая, и шабашки есть, но из этого много уходит на оплату жилья. А если при этом еще есть дети - то даже да ГТХ750Ти с авито денег не остается.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
eightylvl писал(а):
Насколько я помню, Робин Хобб -- женщина.
да, ее Сага о Видящих не хуже чем Ведьмак Сапковского
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
rebel-1 писал(а):
Не у всех так радужно. У многих есть другие приоритеты расходования средств, даже если подрабатывают. В основном дети конечно, потом улучшение жилищных условий или ремонт в квартире. Ну и в конце концов многие живут на всяких съемных квартирах или в ипотеку. Вроде ЗП большая, и шабашки есть, но из этого много уходит на оплату жилья. А если при этом еще есть дети - то даже да ГТХ750Ти с авито денег не остается.
Еще и безработица добавляется... В небольшом городке найти работу большая проблема, на одно место пахать 12 часов за 15к по 3-4 желающих...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Seln писал(а):
"Оверы" взрастили новый вид тролля, который кормится ещё и реальными деньгами. А дурной пример заразителен, как известно.
да не особо нужны мне деньги такие... не помешают они конечно, но пишу для души в 1ю очередь и для общения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Zystax писал(а):
Еще и безработица добавляется... В небольшом городке найти работу большая проблема, на одно место пахать 12 часов за 15к по 3-4 желающих...
Ну да. В моем родном городе например работы нет, только торговля. Половина населения катает вахтами в москву за 1000 км. ДА че там говорить, я вот живу сейчас на окраине московской области. В городе в 120к жителей работы нет, ЗП на уровне провинции, сам мэр недавно озвучивал цифру в 40% трудоспособных горожан, которые работать ездят в москву. Это ппц.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
rebel-1 писал(а):
Так я про "мамкиных игрунов" пишу, а не про взрослых людей. Я имел в виду, что если прям сильно хочется играть на чем-то, даже школьник может заработать. Понятно, что с возрастом приоритеты меняются и железки смещаются куда-то в конец списка, но так и доходы в основном растут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: Челябинск
мне вот 46. на игры отвожу около 10 часов в неделю. хотя есть и работа и семья+дети. но ничего. нахожу время. помню старые игры (старик, z, hl и тп.) но в них неиграю. давно это было. у меня ещё zx был. так что в старьё наигрался в детстве. сейчас в одисее 110 часов наиграно за 4 месяца. нормальная игра и красивая. играть надо в красивые и новые игры сейчас а не вспоминать прошлое. кстати автор молодец. темы выбирает живые. так держать !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9