Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
strrike писал(а):
как уже писал выше, нормальные статьи, есть что почерпнуть. Я сам админ, как уважаемый автор и для меня 7ка умерла после того, как недели 2-3 назад с ней начались проблемы на работе у разных пользователей. Или слетает учётная запись, или печать, или ещё что-либо и так постоянно. Каждой ОСи своё время..
да, так и есть, вин 7 умирает, о чем я в конце и написал, и ничего не поделаешь... Пора переходить на вин 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
whitespirit писал(а):
Zystax, вот максимально полезный совет: пиши статьи, но не читай комменты. И все, никаких проблем, никаких переживаний.
Ну я не только бомблю с коментов но и от смеха иногда катаюсь Кстати, ждал твой конспект, даже расстроился что его нет
Цитата:
Вторая часть марлезонского балета. Для тех кто ведет конспект основные тезисы: - я - обеспеченный человек - я устал от компа - стало тяжело на планшете - какая-то ломка началась - лез на стену - больше не буду писать - не будет никакой копипасты - будет довольно длинное вступление - между стулом и монитором - древний копролит Windows 7 - принес, включил, все работает - не надо верить скриншотам - почему-то все идет - окаменевшей Windows 7 10 лет - Нет! Не может - прямим руки дальше - Need for Speed: Porsche Unleashed сложный симулятор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
whitespirit писал(а):
вот максимально полезный совет: пиши статьи, но не читай комменты. И все, никаких проблем, никаких переживаний.
Ничего не получится, потому как
Zystax писал(а):
Не могу не спорить, ощущение как зуд какой то, когда спор затихает, тогда и проходит... Утром встал, пару коментов почитал, взгрустнул, думаю все, больше не буду вступать в диалог, но не удержался...
Не удержится пернатый, ведь будет уверен в том, что кто-то снова неправ и все пойдет по-новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Zystax писал(а):
Кстати, ждал твой конспект, даже расстроился что его нет
Да знаешь, меня с твоих статей не трясет, я так чисто пошутить хотел, чисто по дружески. Но видя как здесь люди люто, с ненавистью реагируют на твои статьи (да и на тебя лично), что то пропало желание шутковать. Разыгралась шутковая импотенция.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11