Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Neandertalets писал(а):
Сайт хвастается дивидендами, а не материалами...
А вот интересно было бы сравнить читаемость статей здесь с другими сайтами. Не общее количество просмотров сайта, а именно отдельных статей. Много наверное не наскребётся. Писателей не осталось, только несколько учащихся блогеров, которые как только подучатся так сразу перейдут на другие сайты.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Kotya. писал(а):
С такими гонорарищами, не очень-то и удивляет качество контента... Оверы умерли. Несите новые. Там давеча 3дньюз хвастались бустом посещаемости. Мне кажется я знаю у кого они отобрали людишек
Угу. Здесь остались только компьютерные приколисты. За статьями приходится отсюда выходить и гуглить. Особенно тесты и новости по мониторам, SSD и памяти здесь в крайнем недостатке. Другие тесты хоть и есть, но детальностью похвастаться не могут. Я скорее ради русского языка сюда ещё захожу по привычке.
Молодцы, школьнички. Так держать. Давайте заходите, пишите комментарии, кормите авторов. И дальше сритесь в комментариях. Вот помню, каким был ресурс лет 10 назад. Просто сказка. А теперь сборище малолетних троллей и идиотов в комментариях под идиотскими статьями. Интересно, сколько автор за эту статью о заработках заработает.
Русскоязычный сайт оверов превратился в хлам. Гораздо большей нужной инфы можно получить на 3DNews и украинских оверах. На овер.ру остались только материалы в стиле "супермегадрочегодный косплей" и "топ 3-5-10 товаров из Китая, о которых нахрен никому не упало знать". Прощай оверклокерс.ру! Я постараюсь забыть тебя, как сон, превратившийся в кошмар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Вообще конечно разброс оплаты за статью от 10 до 50р за 1000 просмотров это издевательство, с учетом количества рекламы на странице. Можно сказать даже, что это использование рабского труда )))
Оценивать статьи по количеству комментариев - близкая смерть сайта
Это руководство к действию. Перестаньте комментировать Зистакса, Феникса, мобилки и косплей, и будет вам счастье. Но нет, все лезут в самые фиговые статьи.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: СПб
id_1 писал(а):
:D Вот вы строите коварные планы, придумываете схемы, а так не любимые вами статьи и новости частенько набирают больше просмотров, чем материалы по тематике сайта.
Если придумывать схемы и строить коварные планы на актуальных темах по профилю и тематике сайта, то эти статьи по тематике сайта будут набирать больше просмотров и комментариев, а авторы соответсвенно получать большие гонорары) схема самая простая и эффективная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
overclockers.ru писал(а):
Были и действительно качественные материалы. Причем даже, о ужас, по основной тематике ресурса! Увы, бешеной популярности они не снискали, но, думается, даже 500 руб. хоть немного да порадуют автора статьи Vega 64 - Что лучше гнать - чип или память? На примере Far Cry 5. Настройки Wattman и прочие нюансы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва
A224 писал(а):
есть ещё люди которые пишут на оверы про железо
еще есть , только вот не думаю что писать по делу кто то еще будет с такими ганарарами. На такие статьи уходит явно много время и железки иметь нужно а выхлоп 500 рублей, судя по комментам.А про винду написать дело 1-2 часов , и ноут за 3к рублей в итоге срач на 400+ комментов и 2-3 к в кармане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17