Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 254 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бог мой, люди, зачем вы так напали на человека?

Вполне себе статейка в тему компьютерного сайта, откуда столько негатива? Написано нескучно, читается легко, большинству бы авторов почаще писать в таком стиле.

Птиц, перестань вставлять "обеспеченного человека", выглядит, как троллинг. Единственный минус, поменьше личного, побольше по теме, и будет хорошо

Партнер

Member
Zystax писал(а):
Теперь мой уход зависит только от читателей Zystaxу уходить или остаться?

Расстрелять, оживить, потом снова расстрелять, затем сжечь. Пепел развеять над очистными сооружениями, чтобы в будущем гипотетическому сумасшедшему учёному не пришла идея клонировать новый организм из останков.

Member
Если компьютеры не убивают, то они делают нас сильнее? :D

Member
Taburetka1985 писал(а):
Вполне себе статейка в тему компьютерного сайта, откуда столько негатива?

Таких как ты, автор и вашу компашку (ddr2, феникс,Razg0n,Zelot, MassChester87 etc) надо гнать ссаными тряпками с сайта\форума. Превратили сайт в помойку, форум в срачи и свалку тупорылых тем...

Member
Marina D писал(а):
Расстрелять, оживить, потом снова расстрелять, затем сжечь. Пепел развеять над очистными сооружениями, чтобы в будущем гипотетическому сумасшедшему учёному не пришла идея клонировать новый организм из останков.
О да, ваше "человеколюбие" зашкаливает :lol: Он унизил вас, покалечил или у вас большие неприятности из-за него, чтобы желать ему такое? :shock:
Зустах заслуживает лучшего - например, хотя бы пожелания 8кадра :ok:
Озвученной вами участи заслуживают околевшие ельцын и гайдар, и пока живой чубайс, и беспределящие мажоры-утырки туда же. Даже Кокорин и Мамаев больше заслуживают такой участи, чем несчастный чудик Зустах, который превратился в козла отпущения :roll: .

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Cool'D писал(а):
Превратили сайт в помойку, форум в срачи и свалку тупорылых тем...
Ты предлагаешь бороться со следствем, не трогая причины :D Рыба то гниёт с головы.
Я по большей части просто игнорирую таких авторов.

Member
Cool'D , не тыкай мне, пожалуйста. Научись сначала вежливо и без грубостей излагать свои мысли, иначе могут ссаными тряпками погнать тебя.

А в помойку сайт давным-давно превратила администрация оверов, почему на птице ты и тебе подобные вымещаете свою злость?

В срачах не участвую, ибо таким как ты все равно ничего не докажешь

Последний раз редактировалось Taburetka1985 12.04.2019 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Cool'D писал(а):
Превратили сайт в помойку, форум в срачи и свалку тупорылых тем...

просмотры, реклама, доход, ну и что, что ресурс превратился в общественный сортир, главное просмотры :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Нифига себе нагадили! :crazy:

Member
Фото: 5
Кислород УБИВАЕТ ОРГАНИЗМ, О2 – мощнейший окислитель, перед ним не может устоять практически ни одно вещество. :D птице пора в жёлтую прессу

Member
Taburetka1985 писал(а):
почему на птице ты и тебе подобные вымещаете свою злость?

потому, что в первую очередь постят всратые статьи именно он и ему подобные.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Taburetka1985 писал(а):
не тыкай мне, пожалуйста. Научись сначала вежливо и без грубостей излагать свои мысли, иначе могут ссаными тряпками погнать тебя.

Грубость? Это факты и если такие высеры нравятся людям, то для них у меня плохие новости ...

Member
dns писал(а):
просмотры, реклама, доход, ну и что, что ресурс превратился в общественный сортир, главное просмотры

Давай петицию напишем за то, чтоб zystax публично заставили поставить вин7, а затем казнили?

Member
Ivan Ivanov писал(а):
О да, ваше "человеколюбие" зашкаливает :lol: Он унизил вас, покалечил или у вас большие неприятности из-за него, чтобы желать ему такое? :shock:
Зустах заслуживает лучшего - например, хотя бы пожелания 8кадра :ok:
Озвученной вами участи заслуживают околевшие ельцын и гайдар, и пока живой чубайс, и беспределящие мажоры-утырки туда же. Даже Кокорин и Мамаев больше заслуживают такой участи, чем несчастный чудик Зустах, который превратился в козла отпущения :roll: .

Да ну что вы... #77 К своей радости, я не знакома с этим мазохистом, которому, похоже, доставляет удовольствие очередная публичная порка.
А в его психологическом растройстве я уже и не сомневаюсь после реакции на такое кол-во негатива.
Кстати, здесь можно разделить сообщество форумчан на 2 категории и оказывается, что садистов, в лице регулярно унижающих птеродактиля, гораздо больше...

Member
El1x3r7714, петухов лучше не трогать, если только ногой пнуть и то, нежелательно, можно зашквариться :-)

Marina D, есть ещё третьи, кто сюда вообще не заходит и о птице ничего не знает, как и о его "подвигах" :D

Последний раз редактировалось dns 12.04.2019 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
Цитата:
Да и сама пыль является сильным аллергеном.

Почему не упомянуты порошки, содержащие фосфаты, парабены, отдушки, отбеливатели и прочее крайне вредное для здоровья и для природы (+ средства для мытья посуды и всяческая химия для уборки комнаты)?
От этого Г вреда ничуть не меньше.

Цитата:
Купите новые, тихие. Они стоят копейки

Хорошие, тихие и при этом достаточно производительные вентиляторы, которые будут работать много лет, никогда не стоили копейки.
А уж во время НамКрыша и подавно.

з.ы. + тему (как минимум) потенциальной вредности Wi-Fi, которая сейчас есть уже почти в каждой квартире, можно было затронуть.

Последний раз редактировалось ZrZ 12.04.2019 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
и да, поднажмите ребята с комментами, поможет петушку сегодня скушать шаверму и попить пива :D

Member
Фото: 9
Marina D писал(а):
что садистов, в лице регулярно унижающих птеродактиля, гораздо больше.

не может быть у нас такого
https://otvet.mail.ru/question/197701601

dns писал(а):
и попить диетического пива

ты, ему, сегодня, разве не нальешь?

TSC! Russia member
Фото: 14
Посыл статьи в общем правильный, незачем разводить срач приплетая всякую ерунду и то, что не относится к теме.
SmaSheR писал(а):
Ну да, чудо-смазка полностью спасает от износа убогой втулки и появления вибраций

Не на один год точно хватит. Помнится в нулевых купил недорогие вентиляторы, так у них подшипник был двойной, верхний шариковый, а нижний втулка, они блин вечные, так и работали бы пока я их не разломал сам.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 12.04.2019 15:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
dns писал(а):
поможет петушку

А я-то думал, что ты не сочувствуешь ему. Посмотри, у человека вон жена ушла! Стоит пожалеть беднягу.
p.s. я что-то сомневаюсь, что Zystax традиционной ориентации, хотя пишет, что у него была жена. Где-то тут несостыковочка...

TSC! Russia member
Фото: 14
ZrZ писал(а):
Почему не упомянуты порошки, содержащие фосфаты, парабены, отдушки, отбеливатели и прочее крайне вредное для здоровья и для природы (+ средства для мытья посуды и всяческая химия для уборки комнаты)?
От этого Г вреда ничуть не меньше.

Не имеют отношения к ПЭВМ, сидячему образу жизни и задротству.

Member
Фото: 9
El1x3r7714 писал(а):
я что-то сомневаюсь, что Zystax традиционной ориентации

я ему после первого опуса это предъявил, на что он красиво, по взрослому съехал - у кого чего болит, тот о том и говорит. В баню, говорит, с тобой не пойду, противный :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 254 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа