Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 310 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Serjojeee
Да показывали интервью с этими на митингах, сами не знают кто за что и почему. не хочется тему марать. А контроль интернета это нормальное дело во всех странах. Криминал, экстремизм, разврат на каждом шагу. Даже те кто в ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) знают, что за ними могут смотреть и записывать. Как раз сегодня одного ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) барыгу засудили, торговал ворованными данными с банковских карт.
Кстати если кто не в курсе, во Франции был свой инфонет параллельно интернету. Но интернет его по возможностям задавил. И было это во времена диалапа.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
8kadr писал(а):
я не ослышался?

таких хватает, у них 9 жизней как в игре )))

Партнер

Member
Himik_15 писал(а):
Не запрещают и что получили во Франции? Уже полгода жилеты бастуют, весь центр Парижа в заднице это хорошо? В Киеве что было 5 лет назад тоже хорошо? Нам такое в Москве надо?

Тем не менее, минималку подняли, подорожание бенза отменили. Или вам в Москве это не надо?
Himik_15 писал(а):
Примут, запросто, зайди сюда почитай новости -
США, ЕС, международная экономика и политика #16218854

Что там читать, все ссылки на ру-сайты о которых мало кто вообще слышал до этого.
Как бы там ни было автор исказил новость до уровня пробития дна. Даже мыло-ру и рамблер-ру себе такого не позволяют оставили абзац, что это законопроект пока еще.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Zmax писал(а):
Тем не менее, минималку подняли, подорожание бенза отменили.

Да ну, а чегож тогда полгода бастуют и не прекращают?

Member
8kadr писал(а):
Serjojeee писал(а):
И лозунг о том, что гражданская война хуже путинского режима я вообще не понимаю.

чего, чего, гражданская война лучше режима? я не ослышался?

Не ослышались, на мой взгляд так. И говорю я это потому, то путинский режим это только начало пути к очередной диктатуре с ГУЛАГами. И от той диктатуры нас уже никто не спасёт, ядерный щит - отличная защита любого диктатора. Ядерный щит Северной Кореи отлично позволяет им существовать в современном мире. Если бы не это, их уже давно бы бомбанули.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Waramagedon
Вот ляля с вами в сети это одно, а я говорю - пообщайтесь с людьми сами, с живыми. На митингах.

Заблокирован
Заблокирован
Serjojeee писал(а):
Ядерный щит Северной Кореи отлично позволяет им существовать в современном мире. Если бы не это, их уже давно бы бомбанули.

Хочешь чтобы у нас было по примеру Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана, Сирии и Йемена? Что с ними стало нагугли после вмешательства запада!
У нас есть ПВО самое лучшее в мире и ядрен батон, кудаж без него + всякие Калибры и Х-101 :D

Последний раз редактировалось Himik_15 16.04.2019 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 писал(а):
Хочешь чтобы у нас было по примеру Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана, Сирии и Йемена? Что с ними стало нагугли после вмешательства запада!

Вы всё рассказываете про вмешательство запада. Не будет вмешательства. Это будут наши внутренние разборки, иначе отведают термоядерных плюшек.
Himik_15 писал(а):
У нас есть ПВО самое лучшее в мире и ядрен батон, кудаж без него

А вот этого ляля не нужно. Недавно Израиль бомбил объекты в сирии прямо под носом у наших С-300, технологии низкой радиозаметности америкосовские - не шутки.

Member
Фото: 9
Serjojeee и сколько лет у нас "автомату стреляющему в лицо"?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лет-то сколько?

Заблокирован
Заблокирован
Serjojeee писал(а):
Недавно Израиль бомбил объекты в сирии прямо под носом у наших С-300

Сирийские спецы еще не обучились работе на этой технике или думаешь это как на велосипед сел и поехал, вот научатся и будут сбивать - не переживай.
Serjojeee писал(а):
Не будет вмешательства

А его как раз и не будет потому что ядерные плюшки прилетят, не надо путать причинно-следственные связи.

Member
Фото: 5
eightylvl писал(а):
пока человек не поумнеет и сам до этого не дойдет.

вообще-то интернет и был создан для того чтобы человек окончательно не отупел здеся, и мог получать какую либо информацию, сравнивать её и как говорится анализировать

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Прям как по шаблону - статья с кричащим заголовком и уже больше 100 комментов за день. Автор заработает на пару бокалов пива :)

Member
8kadr писал(а):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%A8%D0%90
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B5%D0%B9
Глянул, там про финансирование верхушки и координаторов, траты на пропаганду и прочее. Ничего, что бы позволило сказать, что в революции участвовали "в основном люди на зарплате". Более того, прямо написано про членские взносы и добровольные пожертвования от простого народа, коего было большинство среди революционеров.
8kadr писал(а):
чего, чего, гражданская война лучше режима? я не ослышался?
Смотря какого режима) Но её всё-равно не будет, году в 2008м ещё можно было представить, там противники власти интеллигентно самоорганизовывались, довольно адекватно размышляли, глубоко копали, сейчас же "оппозиция" хоть и делает неплохие вещи, но кто за ней пойдет? Слабая, эмоционально-резкая риторика с размазыванием нормальных мыслей тонким слоем, то ли для даунов, то ли от отсутствия глубокого продумывания, то ли от того, что это продумывание показывать не хотят. Больше похоже, что это оппозициязаменитель идентичный натуральному. Митинги ещё почти норм, закрывая глаза на некоторые детали, расследования тоже, но ни о какой гражданской войне под таким началом и мысли быть не может, как мне кажется, только отбитые пойдут на что-то радикальное под предводительством того же Навального.
Serjojeee писал(а):
Чтобы понять, кто куплен, а кто нет, достаточно один раз сходить на антипутинский митинг, пообщаться с простыми людьми из толпы.
Так там, в основном, за идею и стоят. Есть провокаторы, которые хрен пойми что и есть орги/координаторы, которые, понятно, копеечку имеют. И то сомневаюсь, что хотя бы половина из них чисто из-за денег этим занимается. Правда, народ часто воспринимает митинги именно как антипутинские и за все хорошее против всего плохого, а чего конкретно стоят: то ли ндс, то ли пенсии, то ли интернеты; особо не в курсе)) Хотя каждый митинг посвящен чему-то конкретному.

Member
8kadr писал(а):
Serjojeee и сколько лет у нас "автомату стреляющему в лицо"?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лет-то сколько?

Не ваше дело. Но я уж точно не молод. И из своих девяти жизней израсходовал 8.5. Жизнь не навсегда, поэтому нет никакого смысла ставить её во главу угла.

Member
warmuza писал(а):
Автор, поздравляю, 150 рублей уже заработал.

у кого то уже засверлило в некоторых частях от происходящего ? нет ?

Member
Himik_15 писал(а):
Сирийские спецы еще не обучились работе на этой технике или думаешь это как на велосипед сел и поехал, вот научатся и будут сбивать - не переживай.

Я в это не верю. Всё согласуется с расчётами чувствительности радара С-300 и размера радиомишени F35. Израильтяне спецы. Отлично спланированная операция.
Himik_15 писал(а):
А его как раз и не будет потому что ядерные плюшки прилетят, не надо путать причинно-следственные связи.

Если кто полезет, вот и будет следствие. Никто поэтому и не полезет.

Member
Фото: 93
Serjojeee писал(а):
начало пути к очередной диктатуре с ГУЛАГами. И от той диктатуры нас уже никто не спасёт, ядерный щит - отличная защита любого диктатора. Ядерный щит Северной Кореи отлично позволяет им существовать в современном мире. Если бы не это, их уже давно бы бомбанули.

Будет феодальное общество с царем и боярами. Впрочем, оно уже есть. Ну и ядерная дубина в качестве гарантии безопасности царя и бояр. ГУЛАГи тоже будут, всех коммунистов просто расстреляют ибо опасны, конечно, а вот либералы и прочий планктон будет валить лес во славу отечеству.

Member
Serjojeee писал(а):
И из своих девяти жизней израсходовал 8.5. Жизнь не навсегда, поэтому....

Вот отсюда по подробнее можно и, что в вашем понимании не на всегда ?

Member
HellQwer писал(а):
Так там, в основном, за идею и стоят. Есть провокаторы, которые хрен пойми что и есть орги/координаторы, которые, понятно, копеечку имеют. И то сомневаюсь, что хотя бы половина из них чисто из-за денег этим занимается. Правда, народ часто воспринимает митинги именно как антипутинские и за все хорошее против всего плохого, а чего конкретно стоят: то ли ндс, то ли пенсии, то ли интернеты; особо не в курсе)) Хотя каждый митинг посвящен чему-то конкретному.

Поэтому я и объеденил их в антипутинские митинги, они против системы. А путинская система - коррупция. Без неё не продержаться во власти 20 лет припеваючи, пожёвывая икорку красную/черную на выбор.

Добавлено спустя 55 секунд:
Sayros писал(а):
Вот отсюда по подробнее можно и, что в вашем понимании не на всегда ?

А какие тут могут быть вопросы?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Inqizitor писал(а):
Будет феодальное общество с царем и боярами. Впрочем, оно уже есть. Ну и ядерная дубина в качестве гарантии безопасности царя и бояр. ГУЛАГи тоже будут, всех коммунистов просто расстреляют ибо опасны, конечно, а вот либералы и прочий планктон будет валить лес во славу отечеству.

Конечно. Только не только коммунистов, а вообще всех несогласных. Хоть коммунистов, хоть либералов, хоть анархистов.

Member
Фото: 9
Serjojeee писал(а):
И из своих девяти жизней израсходовал 8.5

Ну значит должен знать что такое боль, говно, кровь, сопли... в перемешку - это мои пожелания ощутить тебе и твоим единомышленникам, на гражданской войне и чтобы все вы выжили и потом стройными рядами в психушку - благодарность от гос-ва :lol: :lol: :lol:

Member
Waramagedon писал(а):
не хочется тему марать.
Ну тема всяко политота.
Waramagedon писал(а):
контроль интернета это нормальное дело во всех странах.
Есть плюсы и минусы такого контроля. Он приемлем только в условиях доверия к власти и предоставленных гарантий в дальнейшем, другими составами правительства, это доверие не обманывать. Лично я не готов доверить контроль над собой нашим государственным деятелям. Меня не спрашивают, конечно.
Waramagedon писал(а):
Криминал, экстремизм, разврат на каждом шагу.
По экстремизму слишком много каких-то неадекватных примеров. На разврат мне пофиг, если он совершен без несогласованного насилия
Waramagedon писал(а):
Кстати если кто не в курсе, во Франции был свой инфонет параллельно интернету.
А у нас кабы не до сих пор сохранились чисто городские локальные форумы.
Himik_15 писал(а):
Да ну, а чегож тогда полгода бастуют и не прекращают?
Я же написал, что там уже, вроде, не народ, а профсоюзы. Но я особо не в курсе, я неправ?
Serjojeee писал(а):
А путинская система - коррупция. Без неё не продержаться во власти 20 лет припеваючи, пожёвывая икорку красную/черную на выбор.
Анархия - мать порядка?))

Member
8kadr писал(а):
Ну значит должен знать что такое боль, говно, кровь, сопли... в перемешку - это мои пожелания ощутить тебе и твоим единомышленникам, на гражданской войне и чтобы все вы выжили и потом стройными рядами в психушку - благодарность от гос-ва

Отлично знаю, что всё это такое. А ещё знаю, что хулигана, отбирающего твои деньги, не убедить в его моральной неправоте. А вот п"№%%й ему можно навалять. И это касается в жизни всего, даже и государственной политики. А что касается ваших разговоров про гражданскую войну, так ведь и белые рассуждали так же. И кончили плохо. Так что не нужно доводить до такого. Как только путин, медведев и всякие чайки подадут в отставку и отправятся под суд, так сразу и начнётся нормальная жизнь с хаосом разоблачений, посадок, скандалов и т.д. Демократия по определению не может быть "стабильностью".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 310 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа