Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Чушня какая то, во первых про много раз упомянутые наушники - есть разветвители, которые стоят копейки и переключать ничего не надо, просто колонки вырубаешь или звук скручиваешь в ноль...
Во вторых волею судеб пришлось на работе вместо винды накатить линукс и настраивать не просто медиапрограммы а среду разработки и кучу специфического софта и какой то боли при этом не испытывалось, с частью глюков возможно таки странная мать у этой сборки, о которой упоминал аффтор.
Единственная реально мутная проблема с которой я возился это настройка нормальной трехмониторной конфигурации, если есть тут линуксоиды с термя мониторами, то попробуйте свежепоставленную ось настроить так чтобы с первого раза нормально отображалось все на мониторах которые расположены так: '''''____ __|_3_|__ |_1_||_2_|
Ну и плавности анимаций никакой не было, но тут может были кривые дрова под GT730
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Alexknight писал(а):
(На винде я понятие не имею как настроить звук на переднюю панель, это дерьмо не работает ни при каких условиях)
Потому что т...й. Это просто как 2 копейки. И самое отвратительное что не нужно в командной строке конфиги править. Просто 2 щечка мышкой. А вот с дровами под перефирию полная задница. Их в 99% случаев просто нет и не предвидится. С видео дровами бяда, особенно на AMD. Звук настраивается через зад. Но нужно отдать должное всё таки работает и 5.1 и цифровой выход, после суток изучения кучи манов.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 18.04.2019 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
eightylvl писал(а):
Внезапно новый годный контент от Zystax подъехал.
TURK_01 писал(а):
Спасибо за очередную порцию улыбок. Так держать.
Спасибо друзья! eightylvl, без тебя бы я вообще не выдержал этот шквал хейта #77
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
warmuza писал(а):
Вот это автор грамотно оседлал. Уже 20 тыщ просмотров, первая тыщёнка заработана.
А как посмотреть просмотры конкретного блога? пробовал через разные "просмотры посещаемости" и выдает только весь сайт целиком....
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
HellCraft писал(а):
Чушня какая то, во первых про много раз упомянутые наушники - есть разветвители, которые стоят копейки и переключать ничего не надо, просто колонки вырубаешь или звук скручиваешь в ноль...
Это все уже изврат, мне вот тянутся к динамикам фиг знает куда, громкость на задней панели у микролабов и висят высоко, а в винде 5 кликов мышкой через реалтековскую прогу... и на наушники делаешь линейный вход и звук идет через динамики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
dimkahon писал(а):
Уж насколько я ненавижу Unix-like, но тут просто просто за живое зацепило. За каким хреном ставить убунту на старый HDD, а потом жаловаться на ошибки? Какое нафиг гугление про дрова, сколько себя помню, они на диске всегда были, я даже с Live-CD работал с нормальным разрешением и всеми функциями NV.
А что ей нужен новый SSD? Этот аргумент у луддитов семерочников я встречал, "вин 10 нужен SSD" Я же для игр ставил, для Proton, там в каждом новом драйвере прирост и что за криминал просто поставить дрова на видюху!!! Линуксоиды! Вы вообще в адеквате? #77 Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
warmuza писал(а):
Zystax
Вложение:
Снимок.JPG
Ну тут я понял просмотры форумные только,не внешние, которые у автора отображаются, но в целом совпадает, 20к есть...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
AlkaliX писал(а):
Винда 10 виснет, Линукс виснет... Сдается мне что автор дружбану кривое железо продал, да еще и за каждую переустановку ОС денег берет!
Я беру едой и пивом, это раз, и то не беру, а мне предлагают друзья сами... Материнка моя сдохла, я ему просто память+проц+1060+ссд продал за гроші... Это два... Он бы и так меня этим шашлыком угостил...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
AlkaliX писал(а):
Сдается мне что автор дружбану кривое железо продал, да еще и за каждую переустановку ОС денег берет!
Стопудово!!! Я вот собрал с помойки комп для экспериментов S775 4 ядра 4 гига. Всё крутится, бегает. Только видео на AMD жутко тормозит с корявыми дровами. Звук кое как настроил. ВЭБ камера не работает, МФУ не работает. Что можно с таким линуксом делать? Максимум по тырнету шариться. Вынь10 стала с пол пинка и всё работает из каропки, само, без плясок с бубном!!!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Ещё очень умиляют мамкины сисьадмины-линуксоиды, которые своё общение (например с разработчиками какого-нибудь ПО) начинают со слов: "у нас на фирме линукс, вы понимаете?". Угу, я то понимаю... Что сейчас начнётся лютый трэш по выносу мозга....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Zystax писал(а):
Я беру едой и пивом, это раз, и то не беру, а мне предлагают друзья сами... Материнка моя сдохла, я ему просто память+проц+1060+ссд продал за гроші... Это два... Он бы и так меня этим шашлыком угостил...
А в статье написано по другому:
Цитата:
Я уже писал, что я - обеспеченный человек и мое время стоит крайне дорого, но нервы - еще дороже. Поэтому за установку Ubuntu я запросил еще больший гонорар, чем за установку windows 7. Как знал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Zystax писал(а):
А что ей нужен новый SSD?
бгг, он всем нужен
Zystax писал(а):
и что за криминал просто поставить дрова на видюху
криминал в том, что пришлось гуглить как их поставить. Я в 2009-м без гугла с первого раза это сделал просто с диска, полазив по нему через фм и найдя папку nvidia... понимание коноли пришло позже. Это ща сисадминство такое новомодное, не маны читать, а в гуголь лезть?тут уже за меня все написали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Zystax писал(а):
А что ей нужен новый SSD? Этот аргумент у луддитов семерочников я встречал, "вин 10 нужен SSD"
Зустах, ты чё, мазохист? Нравится тебе, что пинают тебя, или из-за 20+ тыс просмотров можно и не такое стерпеть? И ведь сам нарываешься - "семёрочники-луддиты" и прочую хрень несёшь, я пользуюсь семёркой и убунтой, и ты кинул камень и в мой огород. И разъясни сначала смысл слова "луддиты", а то: "слышишь звон - не знаешь, где он". Я в одном из обсуждений уже поднимал вопрос о луддитах Некоторое из твоей писанины (но не этой) имеет вроде правильный посыл, но твоя манера подачи материала настроила против тебя многих.
Waramagedon писал(а):
Сисадмин из тебя пуковый. Тем более обеспеченный )))
Таки да - мантра про обеспеченность забавляет
mol61 писал(а):
Желателен, для любой системы. Для сбережения нервный клеток.
Вот тока подкачку либо отключать, либо переносить на хдд - для сберегания ресурса ссд.
П.С.: Зустах, ты знаешь отличие англичан от евреев? Англичане уходят и не прощаются, а евреи прощаются и не расходятся Так вот, ты английский гентлеман или еврейский скряга? Со, гентлемен, шов муст го он! Зустах, го маке море траш! Донт го, стай хере анд континуе макинг буттхурт артиклес!
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Последний раз редактировалось Иван Иванов 18.04.2019 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть 2 теории про данного автора. он "обеспеченный" и дико туп при это так как тот бред что он порой выдаёт заставляет неистово кидать фейспалмы…. либо он всё же очень умный так как пишет различные провокационные темы, приправляет их откровенным выдуманным бредом(по факту троллит всех) для того чтоб был срач, все указывали на его тупость а ему просто капало больше копеек за просмотры и комментарии.
один вопрос ко всем кто читает его пёрлы, сколько раз он уже обещал уйти с оверов после очередной волны критики на его "писульки"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
milex писал(а):
А ничего, что XP прекратила свою поддержку даже для POS и ATM?
А ничего,что это было не вчера? Я дату называл? Кроме того,в гос.учреждениях я до сих пор вижу ХР(на почте,в бухгалтерии,к примеру).Как так,система-призрак?
milex писал(а):
Ты сделал это на рабочем компе?
Я вроде по-русски написал,что система накрылась.Для тебя поясняю:операционная система не загружается,вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20