Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не прошло и пяти лет с выхода всеми любимой ашесофсингулярити как случилась очередная победа АМД... :D

Партнер

Member
Как раз продал 2x 1070 =)
Осталось жабу придушить и взять вегу.

Заблокирован
Заблокирован
x.7 писал(а):
И конечно же хочется играть с фишками нвидиа.

Играйте с фишками. Я не против.
А можно я в ВоВ БЗА, где 564 на уровне 1066? Нет, я не ошибся - не 574, а 564. Представяете что там на Веге 56?
Интель Энвидиевич писал(а):
Не прошло и пяти лет с выхода всеми любимой ашесофсингулярити как случилась очередная победа АМД...

Вы, товарисч, тоже можете считать первую часть моего поста ответом на процитированную мной вашу хрень.

Member
Фото: 45
x.7 писал(а):
И конечно же хочется играть с фишками нвидиа. И вместо последних ущербных ососинов решил сыграть в один из лучших, в черный флаг. И конечно же фишки нвидиа хочется на максимум выкрутить и там. А что можно выкрутить на АДМ? Поэтому только и остается в ворлд оф вор зеды всякие играть и радоваться

ну выкрути, у меня 1080ти не могет дым нвидии без тормозов отрисовать, или для игры 2013 года нужен квад сли из 2080ти? :D https://youtu.be/FKmkCrHI-hQ https://youtu.be/Rg_dxriqdHA

Member
SINgle84 писал(а):
ну выкрути, у меня 1080ти не могет дым нвидии без тормозов отрисовать, или для игры 2013 года нужен квад сли из 2080ти? :D https://youtu.be/FKmkCrHI-hQ https://youtu.be/Rg_dxriqdHA

Царские 30 фпс которые мы заслужили

Member
Hrenovina писал(а):
можно я в ВоВ БЗА, где 564 на уровне 1066? Нет, я не ошибся - не 574, а 564

В целой одной игре! Да это победа. Красные фаны в восторге. Скоро хуанговы поделки будут на уровне встройки амд

Junior
Фото: 0
tizzy271 писал(а):
на тюрингах, так как архитектура допилена и асинхронные шейдеры есть

Действительно, поддержка асинхронных вычислений есть, только вот она программная, а не аппаратная, поэтому при активном использовании асинка у красных дела лучше

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Hrenovina писал(а):
Тюринг может отлично работать с дх12, учите архитектуру. Форза заточена под амд.

В том то и шутка юмора вся, что форза - проект дх12.1, именно поэтому веги там себя чувствуют просто отлично - у них этот дх12.1 аппаратно поддерживается (на те же RX 5xx только программно)

Junior
Тесты не правильные! Ничерта не умеют, вот я бы правильно натестил!

Member
x.7 писал(а):
А что можно выкрутить на АДМ?

TressFX который вроде только в Ларке 2013 года появлялся... и то когда она висит головой вниз, на ее волосы воздействует гравитация ее зада

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
SINgle84 писал(а):
ну выкрути, у меня 1080ти не могет дым нвидии без тормозов отрисовать, или для игры 2013 года нужен квад сли из 2080ти?

не забыли в панели нвидиа поставить физикс на ВК? по умолчанию ЦП молотит...
как то тоже был ошарашен, когда на GTX 10 серии, туман в бэтмене 2009 года тормозить начал.
как оказалось после каждого обновления драйверов надо ставить физикс на видеокарту...

Member
PoMbl4 писал(а):
что форза - проект дх12.1, именно поэтому веги там себя чувствуют просто отлично - у них этот дх12.1 аппаратно поддерживается

фишка в том что "аппаратно" дх12.1 есть уже в максвеллах, но все ли расширения дх12 там выполнены? увы и ах... а потом есть скромная табличка вики где видно что и как... https://en.wikipedia.org/wiki/Feature_levels_in_Direct3D#Support_matrix
NitroShaman писал(а):

надо так говорить "нв драйвера без багов при обновлении теряют часть настроек"... качество хуанга.
кстати в 425 (вообщем последней версии) драйвер еще одну галку наконец научился не терять (из тех что я юзаю) баги правят, но надо еще года 2 подождать когда они вернуться с 3** какой то версии где таких проблем просто не было.

Member
Бомбонуло у гринбоев действительно знатно :lol: Уже представляю какие отзывы напишут игре эти дауны.
Т.е. в атсасине и Гэ :bad: тэа енвидиевские костыли можно не замечать, а тут разработчики казлы

Member
SINgle84 писал(а):
1080ти не могет дым нвидии без тормозов отрисовать, или для игры 2013 года нужен квад сли из 2080ти?

В 2013 году не было таких разрешений в основной массе. Но интересно, как тюринги могут в физику и помогают ли им в этом тензорные ядра

Member
Фото: 45
NitroShaman писал(а):

нет, не забыли, по дефолту драйвер автовыбор ставит.
x.7 писал(а):
В 2013 году не было таких разрешений в основной массе.

да ладно, уже в 4к тогда активно играли не то что 1440р.

Member
SINgle84 писал(а):
нет, не забыли, по дефолту драйвер автовыбор ставит

в этом то и проблема, что "автовыбор" по дефолту = физика на ЦП... ))))
поставьте вручную на ГПУ и попробуйте снова ;)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
SINgle84 писал(а):
да ладно, уже в 4к тогда активно играли не то что 1440р.

если верить интернетам, то даже в прошлом году всего процента 2 пользователей steam играли в 4К, играли то может быть и активно, только этих активистов видимо в 1 автобус погрузить можно было )))

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 писал(а):
В целой одной игре! Да это победа.

В целой одной игре там. В целой одной игре здесь. В целой одной игре ещё где-то... Упс. Что же получается - уже совсем не одна игра?
Groove75 писал(а):
Красные фаны в восторге.

Нет, не красные фаны в восторге. А фаны ВоВ.
И до кучи - вот именно близзы в БЗА запилили дх12 поддержку в семёре.

Member
Чего все с этой DX12 носятся? Пока от нее толку,как от мертвого осла уши.
Пока видел только небольшое падение ФПС в ней в сравнении с DX11

Мемbеr
Фото: 77
wwr222 писал(а):
Чего все с этой DX12 носятся? Пока от нее толку,как от мертвого осла уши.
Пока видел только небольшое падение ФПС в ней в сравнении с DX11

Да ну?

https://youtu.be/HatQKKm7gV8?t=132

Member
Sunstr1der писал(а):
"помойная" — любая "неудобная" игра по эту сторону идиотских баррикад

у них еще дерт ралли 2 "помойная", где вега7 преспокойненько не медленней 2080ти.

Member
ultrafx писал(а):
Да ну?

Ну да.Сам проверял в прошлой Ларе и Деус Эксе.
Причем сравнивал на разных Виндоус.Самый высокий результат на dx11 в 10-ке,самый низкий на 7-ке.С dx12-где-то посередине

Member
x.7 писал(а):
А что можно выкрутить на АДМ?

все фишки АМД с открытым кодом, может поэтому ты на нвиде ими пользуешься? неблагодарная свинья.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа