Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А что, разве политота вне курилки уже норма на Оверах? :shock:
По теме: отечественный софт есть, используется повсеместно практически в любой фирме. 1С называется. Хотя да, сама платформа написана на расово-пиндосском Visual C++.
Но тут уже "корова государственная, а теленок - наш" :-)

Партнер

Member
SexyGuy писал(а):
А что, разве политота вне курилки уже норма на Оверах?

А что, должно быть по-другому?
SexyGuy писал(а):
Хотя да, сама платформа написана на расово-пиндосском Visual C++.

Вот на этом можно было и закончить фразу.

Member
Фото: 2
DOaG писал(а):
Как Вы это конкретно видите, если нынешняя система власти в России - это прямые наследники, или даже те самые люди, что пришли к власти в результате военного переворота 1993 года с расстрелом буржуазного, кстати, Парламента из танков?

Вам уже упоминали, что слово "буржуазный" неприемлемо к Совету Депутатов.
И да, вы верно заметили насчет военного переворота, устроенного верхушкой КПСС. Ну, так он, переворот, не имеет юридической силы. Сегодняшняя Раша (мне тоже не нравилось прежде, когда мою страну называли Рашей - но я понял, что моя страна, родина и государство - это не Раша, а Союз Советских Социалистических Республик, а РАША - это бандитское образование на территории моей страны)
Так вот современная Раша (РФ, если хотите) - страна без места. На всенародном референдуме о сохранении СССР большинство проголосовало ЗА.
ВСЁ! Любая инициатива, направленная на раздробление СССР рассматривается как диверсия и предательство.
Клоунов в Кремле можно выковарять одним движением.

Member
nazgulsh писал(а):
Куда не плюнь в верхушку - от президента до главпопа, прочие министерства, ведомства, госкорпорации - все так или иначе или выходцы позднего КГБ, или аффилированны с ним. А у них профессиональная деформация сознания.

Я думаю, что дела обстоят несколько хуже, что туда и набирают только людей с деформированным сознанием. Нормальный человек на сможет выполнять эту работу.

Member
Serjojeee писал(а):
А что, должно быть по-другому?

Конечно. Ресурс IT-шный и политоту здесь видеть...ну такое. Этого дерьма и так хватает везде.
Если Вы на хоботе писали то же самое, что и здесь, то неудивительно, что Вас забанили.
Вон на украинских оверах вообще разговоры о политике запрещены. Любо-дорого.

Последний раз редактировалось SexyGuy 23.04.2019 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
SexyGuy писал(а):
ну такое

Какое?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
SexyGuy писал(а):
писали тоже самое

То же самое - с пробелом

Member
SexyGuy писал(а):
Если Вы на хоботе писали тоже самое, что и здесь, то неудивительно, что Вас забанили.

Да это просто первый шаг к чебурнету. "Свобода это рабство". А оверы всегда были более свободомыслящим ресурсом, всё же мы тут железо на свой страх и риск мучали, даже когда и конторы пытались эту лавочку с разгоном прикрыть. И разговоры о политике это норма. И их должно быть больше. К чертям эту путинскую стабильность, а то сядем все на эльбрус. Забанили меня притом там не по их же правилам, а чисто потому что модерам так захотелось, ну очень они кремлеботопатриотичные. И мои апелляции к тому, что они сами не соблюдают свои же правила конференции, были отвергнуты, ну я и ушёл к конкуретнам. Меня всё устраивает, это конкуренция в действии.

Member
Фото: 1
taurintown
Ты проспал много лет - СССР раздербанили и возврата к нему в той форме уже нет. То, что люди были против это одно, а что по факту имеем, это другое. И исходить в решениях надо из факта, а не из фантомных болей.

Member
taurintown писал(а):
Какое?

Политика - это грязное дело. Не вижу смысла лишний раз окунаться в грязь...
taurintown писал(а):
То же самое - с пробелом

Верно. Исправил!

Member
Фото: 1
Serjojeee писал(а):
Да это просто первый шаг к чебурнету. "Свобода это рабство"

В твоей любимой Америке свобода это миф. Она заканчиваеиътся ровно там, где начинаются права другого человека. Так что хватит срать здесь.

Кстати такое чувство, что это твоя статья.

Member
Прочитал я ветку почти всю.

Люди, которые желают восстановить совок:
Успокойтесь, его невозможно восстановить и никогда этого не случится, ибо, если мы берем совок образца 90г и убираем коммунистическую идеологию, то что мы видим - США.

То есть если рассматривать текущее государство, то на мои 35 лет жизненного опыта, путешествий и ведения бизнеса складывается следующее требование:
- Полная неприкосновенность частной собственности (чего сейчас нет и в этом плане мы в совке еще)
- Полная децентрализация регионов и снижение роли центра. (собственная полиция и бюджет без права выхода)
- Независимые выборы. (ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА И ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ)
- Откат до верховного совета образца 1991 года. Совет народный депутатов (сенат по типу США)
- Составление нормального союзного договора, или взятие уже существующего, например Евросоюза.
- 20я статья конвенции ООН и полное сотрудничество по борьбе с коррупцией по всему миру.

Вот это реальная история и этого не будет здесь сделано никогда. Поэтому это останется страной третьего мира и что тосковать то?
СССР и все в этом плане - это всего лишь слова. В совке мало что хорошего было, личности отмерли, которые тащили его и все закончилось. Экономика отвратная, абсолютно неэффективная система, население деградировало.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Отдельная история вообще возникновения совка.
Шпион немецкой разведки на немецкие деньги устроил кровавый замес по всей стране, причем своими действиями даже дал возможность появления вообще 2й мировой войны.
В этом плане да, он спас Германию и был заключен мир с ними и поражение не было фатальным, за 20 лет они восстановились и вырастили зубы тогда. Именно так все и происходило, напоминаю, конечно в учебниках эти выводы плавно обтекаются, но это факт, если бы Германию еще тогда прижали полным поражением, то 2й мировой войны не было бы. Просто ресурсов бы не было.

Member
Фото: 9
SexyGuy писал(а):
А что, разве политота вне курилки уже норма на Оверах?

если бы политота... так беседа, ничем неподкрепленные выводы, больше походящие на эмоциональные высеры :D скукота, пойду лучше в Оби окунусь после баньки.

Member
Фото: 103
sidreshot писал(а):
Шпион немецкой разведки на немецкие деньги устроил кровавый замес по всей стране, причем своими действиями даже дал возможность появления вообще 2й мировой войны.

А как же 20! томов уголовного дела царской охранки/полиции против этого самого человека и которые были впустую и ничего "не нарыли" на него? Или плохо искали. Так что и де-юре и де-факто он не шпион.
sidreshot писал(а):
- Полная неприкосновенность частной собственности (чего сейчас нет и в этом плане мы в совке еще)
- Полная децентрализация регионов и снижение роли центра. (собственная полиция и бюджет без права выхода)
- Независимые выборы. (ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА И ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ)
- Откат до верховного совета образца 1991 года. Совет народный депутатов (сенат по типу США)
- Составление нормального союзного договора, или взятие уже существующего, например Евросоюза.
- 20я статья конвенции ООН и полное сотрудничество по борьбе с коррупцией по всему миру.

По существу,
1. Не согласен, сначала докажи права на эту собственность (привет приватизации);
2. Не согласен, ИБО нех, у нас не штаты и штаты здесь не нужны - "берите свободы сколько хатите (С) Ельцин", это уже было;
3. Согласен;
4. Согласен;
5. Обсуждаемо;
6. Полностью согласен;
Добавка
7. Вернуть полную конфискацию (привет ОБХСС)

Последний раз редактировалось hroost 23.04.2019 13:28, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Я не люблю США признаюсь честно и отношусь нейтрально. Мне везде норм лично)
Но, упущенные возможности немного меня печалят. Инертность мышления населения и тоски по великому вождю печалит сильно.

Ребят, восстановления совка, если вообще эту идею воспринимать серьезно.. То это - трупы. Кишки, фугасы, куча сожженой техники и гсм, как минимум, а про экономику я молчу.
Это война 100%. Так что вы можете идти и делать что хотите, но по сути вы - экстремисты. Ну это с моей точки зрения. Что угодно, только не работать....эх

Member
sidreshot писал(а):
Прочитал я ветку почти всю.

Какой ты молодец!

sidreshot писал(а):
Люди, которые желают восстановить совок:
Успокойтесь, его невозможно восстановить и никогда этого не случится

Речь не о совке, тупица, а о государстве со своей конституцией. Едва ли ты сможешь это понять.

Member
taurintown писал(а):
Речь не о совке, тупица, а о государстве со своей конституцией. Едва ли ты сможешь это понять.

Бездельник. Что ты в этом понимаешь?)
Конституция вот сейчас имеется и она вообще не работает и что? Толку от Конституции, если система не работает вообще?

Member
Фото: 9
sidreshot писал(а):
но это факт, если бы Германию еще тогда прижали полным поражением, то 2й мировой войны не было бы

кто бы кого дал прижать-то :facepalm:

Member
8kadr писал(а):
кто бы кого дал прижать-то

Ну правильно. Вышли из войны, затем заключили мир и признали свое поражение, выплатили им офигеннейшую контрибуцию и дали ресурсы.
Причем Германия проиграла войну по факту всем оставшимся союзником. Я это пишу для других людей, чтобы они пошли и изучили исторический опыт и сделали свой вывод.

Member
SexyGuy писал(а):
По теме: отечественный софт есть

Дружище,это бесполезно.Это замкнутый круг - нет,а если есть,то говно,а если не говно - то написан на чужом языке,и работает на зарубежном ПК,а процессоры наши - говно,а если не говно - то дорогие...и вообще,нефиг их делать,всё равно всё разворуют.#путинвсёслил.
Ваш свободный рынок как мамай по стране прошёл,в результате потеряны цепочки,наработки,кадры.Невозможно слепить на коленке за год что-то стоящее,времена не те,да и рынок заполнен,попробуй влезь.Мелкоштучное производство приводит к дороговизне продукта,а что бы выйти в серию нужно что - рынок сбыта.А его нет.Как вариант - обязать госструктуры пользоваться отечественными продуктами,что даст производителю какой-то объём и как следствие - более приемлемый ценник,чтоб можно было вылезти на внутренний рынок,для начала.Палка о двух концах конечно,это неплохое поле для попила,но другого варианта-то нет.
Вот блин пишу и понимаю,бесполезно это.До некоторых оппонентов можно достучаться только прямым в переносицу.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
sidreshot писал(а):
То это - трупы. Кишки, фугасы, куча сожженой техники и гсм

Это про США? Один-в один.

Member
Serjojeee писал(а):
на ТВ американском 95% разговоров о реформах в США, школах, больницах, транспортной инфраструктуре, новых производствах и т.д. А у нас зомбоящик.

я хз, где у "вас" зомбоящик, но что-то работая в США я не видел ТВ описываемого вами...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа