Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Anakeen писал(а):
Ага, значит там дурачки, а тут благодарные читатели.
А потом еще недельки две, ты же трепло, так-что, никакого доверия к твоей пернатой персоне нет.
Если бы на товаре была кнопка для оценки качества, как на блогах, нажимали бы почти все...
А я вам, хейтерам, что-то должен что ли? Вы оборзели, мягко сказать, скажите спасибо, что я вообще опускаюсь до общения с вами И то ради того, что иногда в вашей критике проскакивают дельные советы. Во вторник выходит новый блог, там как раз я это упомянул...
Короче, пока на оверах будут клепать такие статьи, делать тут нечего. Пусть админы разберутся с помойкой тупых статей, которые никоим образом под формат сайта не подходят.
Да и вообще, ты представляешь, чтобы я кого то забанил?
Ну так.Ты занял нишу мальчика для битья,шута местного.Люди заходят в твой блог поржать,дать тебе пинка или в надежде на срач.Это и есть твои просмотры.Будешь банить - останешься без них.
Zystax писал(а):
Кто такой новорег? Чей то твинк, специально зареганный, чтобы насрать мне в коменты
Ох и птицун гадливый на оверах раскудахтался. Zystax клювом потолок дома не снеси от зазнайства зашкаливающего. Хотя чем меньше мозгов тем больше зазнайства - эт протебя пернатый
Афтар криворукий сисадмин. Статьи дно мусорное и точка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Блин, смешно читать, вот кто нибудь хоть помнит проблему с которой начался срач? Вам больше нехрен чем заняться? У-у-у какой Птиц плохой.... Общее презрение ему... У-у-у, сука.... И что? Вам какое до этого дело? Чел поделился с вами своим видением жизни, это - плохо? Мож, спёр фотки, но они красивые, особенно где без трактора, и не мужские.....
А то.Главная на оверах давно превратилось в следующее : Косплей,косплей,косплей,скопипастенный сомнительный обзор,Зустакс. Какой-то внятный разбор полётов по железу,сделанный непосредственно автором - раз в три месяца.Поэтому никто на главную (форум не в счёт пока) с глубокой мыслью или проблемой в здравом уме не придёт - так,птица попинать,от нех делать,как вы правильно заметили.
Gatto62 писал(а):
Чел поделился с вами своим видением жизни, это - плохо?
У бомжа или параноика тоже есть своё видение жизни,вы уверены,что оно вам надо?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Нет смысла пилить старые корпуса, надо понимать, что они не под разгон и железо с tdp под 200-300 ватт, а для начального или среднего железа хватит стандартных мест под 92-80 мм вентиляторы, а порой и одного вентилятора блока питания достаточно.
О втулках вентиляторов: Если вентилятор задребезжал, и не лень возиться, то втулку можно подправить, этого хватит ещё на какое то время. Ещё могу добавить, что на задней стенке вытяжной вентилятор лучше ставить на шариковых или двойных (внешний шариковый нижний втулка) подшипниках, потому, что там температура воздуха заметно выше, что быстро влияет на износ втулки, смазка становится жиже и быстро уходит, шары тоже изнашиваются, но не так быстро в таких условиях. Тоже относится и к вентиляторам установленным на башнях в варианте "тяни" то есть сзади, когда им приходится засасывать весь жар. В таких условиях они фактически работают в предельно допустимых температурах указанных для их использования.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16