Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
bibukov писал(а):
Государству виде что и как, и не нам его осуждать, особенно во времена столь напряжённые.
хорошо, мы такие все глупые и недалекие... почему же в думе законы принимают всякие певицы ртом, боксеры и прочее отребье? это они то компетентные и разбирающиеся в вопросах людям, им то всем виднее? и это не единичный случай, поголовная некомпетентность и кумовье, а знаешь что во всем этом самое ужасное? в интернет вопросах решения принимают старые пердуны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Spiteful Mouse Пусть ищут извозчиков, но в таких объемах и за такие деньги не найдут уж поверь, придется раскошелиться однако, но это ладно, сша подпечатают деньжат, им не в первой, а вот объемы быстро заместить в принципе не смогут) CECTPA_MAPUHA Ну ну, то то я смотрю как Цукерберг сидел бледненький в Конгрессе, водичку пил....ну ну.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
fedx Так у него пропала инфа 100 млн пользователей, конечно бледный сидел, теперь не только АНБ знает кто они и что пишут и кому, но и кто то еще знает, взломали олигарха, печалька)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Пендосы хотя бы пытаются свои беспределы подгонять под законы или подзаконные акты
Ты в танке каком-то живёшь безвылазно? Последние события наглядно показывают что они фантазируют вообще по ходу пьесы. Экспромт, так сказать. А "законы" у них для всех остальных, сами же они эти законы в лёгкую переигрывают как им угодно.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
почему же в думе законы принимают всякие певицы ртом, боксеры и прочее отребье? это они то компетентные и разбирающиеся в вопросах людям, им то всем виднее?
Они ничего не решают. Тупо голосуют как говорят. Я сам не понимаю зачем стране нужен этот цирк? Давно бы вывели из тени политические и стратегические институты и они бы напрямую диктовали политику страны, минуя лишних ртов, которые к самой политике никакого отношения не имеют. А то получается что придумывают одни, а эти дармоеды мало того что голосуют не за свои законопроекты, не понимая их суть, так ещё и лоббируют интересы разных монополистов. Причём зачастую весьма сомнительных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
Последние события наглядно показывают что они фантазируют вообще по ходу пьесы. Экспромт, так сказать. А "законы" у них для всех остальных, сами же они эти законы в лёгкую переигрывают как им угодно.
Я про внутреннюю политику. Мы же это обсуждаем, не? Я геополитику даже трогать не хочу, там жопа полная, подготовка к войне. Надо пойти еще шапочек из фольги закупить, заканчиваются.
Репостни в Китае и я на тя посмотрю, и да много там терактов кстати за последние лет 5?
Там в год иногда по 4 теракта совершается, со смертниками и рубкой людей ножами, это десятки погибших и сотни раненых. Правда в интернетах об этом редко пишут:
Цитата:
Показательно, что первая информация о том, что произошедшее – теракт, появилась в СМИ Гонконга, существующего в другой политической реальности ("Одна страна, две системы"). В первые часы после ДТП китайские спецслужбы пытались провести традиционную зачистку информационного поля: мониторились блоги, уничтожались фотографии, глушились иностранные телеканалы, вещающие через спутник. Однако теракт произошел в самом сердце Пекина в присутствии множества свидетелей. По-прежнему скрывать это было невозможно, да и попросту вредно. http://voprosik.net/ujgurskij-terrorizm-v-kitae
Телеграмм это не только чатик, это полноценный новостной источник со своими каналами и группами, который обязательно нужно контролировать... или запретить.
На месте властей я вообще бы закрыл Дурова за поддержку и соучастие в международном терроризме. В штатах ему дали бы пару дней, а потом в Гуантаномо отвезли на пару сотен лет. Слишком добрые власти к таким деятелям.
О! Остались ещё трезвомыслящие люди, а не фаловеры мдк и прочего болота. Больше всего вопят походу закладчики отбитое поколение, что тут скажешь
Waramagedon Так забывают они все об этом, не иначе) Ну собственно поэтому госконторы и переходят на отчечественные разработки или те же сборки на основе линукса) Ну ПО у военных там так уж давно все только наше, там закладочек не допустят)
Только вчера были акции протеста у здания ФСБ а сегодня уже террористы активизировались) Пофиг на такое совпадение, вата все схавает.
Зачем вот такую мерзость писать? На майские праздники всегда теракты, не все из них предотвращают... тот же Кадыров погиб на майские и куча всего еще... помимо весеннего обострения (что тут в ветке можно наблюдать), это реально как и август в России тяжелый период, майские это массовые сборища народа, во всем мире к таким мероприятиям террористов как магнитом... Есть же какая-то красная черта, можно критиковать и ненавидеть, но не переступать, ничего смешного тут нет, в Яндексе вбейте про майские теракты, если память как у золотой рыбки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20