Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Seln проблема в том что "а за кого голосовать?" вот на прошлых выборах... мне на путина в принципе "насрать", но на всех остальных еще больше поэтому тупо просто не пошел на выборы. это даже не патриотизм или не желание сменить власть ей просто адекватной замены нет не говоря уже о лучшем кандидате.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
надеюсь это спецслужбы создают темы подобные этой, чтобы вычислить кого надо. те несколько человек, кроме Remarcа (может еще кто), вы совсем конченные ? я в шоке. я не знаю идейные вы, или просто долбоТБМбы, но нормального человека, глядя на вас, стошнит. он не то что примет вашу сторону, а наоборот. мне очевидно, вам насрать кто там у власти, вы именно что русофобы, твари.. Spiteful MouseREAN1MAT0Rricepudding и ко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
mrt писал(а):
а можно ссылочку на место в законах где ущемляются права? и самое главное какие именно права ущемляются?)
Ну так сравни конституцию и федеральные законы - которые в наглую урезают её. Мало того, даже они соблюдаются как хочется. Свобода собраний? Не-а, как только тема уезжает на критику властей - разгон. Митинги видите ли должны быть с разрешения, хотя в законе чёрным по белому написано, что организатор должен только уведомить администрацию - а дальше хоть потоп, его не должно волновать. Как на самом деле бывает - ищите. Далее, право на чистую экологию. Что на деле? А на деле есть Московская область и куча других мест, где жители уже не могут добиться ничего и идут перекрывать подъезды к мусорным полигонам - а их принимаю послушные дружки власти в погонах. Медицина, образование - на дне. Но вместо реформ в них - у нас Мундиаль. Рукоплещу. Право на тайну переписки? Привет наш Верховный Суд, который решил, что на цифру она не распространяется. Потрясающе. Право на тайна частной/личной жизни? Ну привет пакетик Яровой. Можно привести в пример "равенство" в правах по выходу на пенсию для обычных работяг и госслужащих. Равенство прав, вообще весёлая вещь. Депутаты жируют, собачек на выставки на частном самолёте катают. Вот 200 млн. рублей ушло на билеты ЧМ для должностных лиц. За чей счёт? Равные права? Ну-ну. Пенсии депутатов, льготы и так далее ... но это так, уже мелочь. Тут можно простыню накатать, так то ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
какой сложный случай политика и кто там у власти меня волнует только тогда, когда там ворьё, из-за которого жизнь 99% людей медленно превращается в бомжеватый ад логика людей, у которых уровень жизни в разы хуже моего, и которые при этом поддерживают ворье - мне вообще не понятна. особенно удивляют сотрудники фабрики троллей, эдакие бомжи, поддерживающие бояр за крошку хлеба
Member
rydra88, поясни в чём они не правы, кроме резких высказываний. Поясни свою точку зрения. Или это просто вброс?
Цитата:
надеюсь это спецслужбы создают темы подобные этой, чтобы вычислить кого надо.
Привет Майор. Спасибо, что читаете нас. Мы польщены. Свободу слова и мнений тут недавно продвигал сам гарант. Извините, что мы пользуемся своими правами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
rydra88, скрепы расшатываем? ну извиняй, что не любим царя и его партию воров и жуликов. сходи вместе с Remarc помолись в церковь и не забудь заплатить жирному попу, богу нужны ваши деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
ZeroCooolX я уже писал. им насрать на то кто у власти, даже если путин лично раздаст всем по ляму и сделает выход на пенсию сразу после школы, они все равно будут поливать грязью страну, народ, и именно их. тут некоторые уже наговорили на 282 статью, а чем тут можно говорить ? прав не прав. они как падаль летят на такие "новости". хорошее их не интересует. все говном поливают. ты то может и радеешь за страну. а для них Россия - враг. о чем говорить с врагом, прав он не прав.
В отрыве от того кто там вор а кто не вор - какие предложения, кроме стучания пяткой в грудь на форуме? Я пока ни от кого, ни разу не слышал заявлений в стиле - за**ло все это, иду во власть менять жизнь страны к лучшему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Kotory писал(а):
В отрыве от того кто там вор а кто не вор - какие предложения, кроме стучания пяткой в грудь на форуме? Я пока ни от кого, ни разу не слышал заявлений в стиле - за**ло все это, иду во власть менять жизнь страны к лучшему.
а решения нет, власть захвачена, законы переписываются под себя красивых, создаются всякие росгвардии, которые пристрелят при малейшей революции, попасть во власть тоже нереально, либо убьют, любо например, судимость припишут и закроют доступ к выборам, может опорочат по тв, а себя расхвалят.
Member
rydra88, я так пристально не слежу, кто им враг. Тут так-то мало постится хороших новостей, ибо их и немного, в глобальном смысле. Сам народ РФ серьёзно страдает от самого себя. Никто не мешает выдвинуть вотум недоверия властям, но все почему-то не видят альтернатив. Ну ёлки палки, как так? Что теперь сядем и будем всё спускать с рук? Ведь там круговая порука на верхах ... Что мешает людям жить по закону и чести? Что?!? Соблюдать простейшие правила для начала. Всем. Тем же чиновникам соблюдать закон? Где контроль? Тут такой бардак в структуре власти и кадрах, что иногда диву даёшься - как люди этого не понимаю/не замечают? K2K, фапай на локнутый разгон, целуй пятки хозяевам. Любитель чтобы поимели - он во всём такой. Имеет его Intel, имеет его власть - рад всему На что тебя хватает, герой? Ну-ка. Пукать в воду на форуме? Ну да, ты на такое горазд. Вонять без пруфов и ссылок на материалы - много ума не надо. Кто тебе дал право вообще о чём то возникать? А? Тебя как-то волнует чужой подход? Хочешь вести беседу аргументированную - веди. Не можешь засунь язык за зубы.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 29.06.2018 0:01, всего редактировалось 1 раз.
ну так а смысл пыль поднимать тогда коль решения то нет? Ты же осознаешь что попытка "псевдо революции" в стиле незалежной приведет к такому лютому пи**ецу что компания "путен и жулье" будет вспоминаться с ностальгией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Spiteful Mouse скорее промытый на каждое значимое направление сми получают "особые указания" как на том листе что в этой теме выше приводили как отговорить людей, не имеющих собственного мнения, поддерживать противников воровской власти? - нужно подменять понятия. "все кто против воров - они не против воров, они вообще русофобы", что автоматически формирует к такой оппозиции негативное отношение. мы наглядно видим действие зомбоящика и российских сми в целом корень проблемы в неспособности многих людей в россии мыслить самостоятельно, воровской власти не нужны умные люди. именно таких людей как rydra88 промывает наглухо и они затем всплывают настоящий сумасшедший никогда не признает, что он сумасшедший, потому что он не способен это осознать.
Вот по чесноку. Мне очень сильно не нравятся направление в котором стал дуть ветер со всеми этими законами. НО - что бывает когда происходит "псевдо революция" все прекрасно видят по внуакраине. Был янукович вор? Был. Стало после него лучше? Стал такой лютый пи**ц что янукович на его фоне аки иисус христос во плоти. - это общемировая тенденция. Гайки тянут везде - европа, китай итд. Вводят дебильные поборы, тотальную цензуру. Россия тут ничем не уникальна, разве что пи**ят наглее и куда масшатбнее
Member
Kotory, пример Армении ничему не учит? Скажи, вот неужели кроме майдана (с неприкрытыми интересами внешних сил по оба полюса мира) на (в) Украине путей нет? Один пример из сотен - а как рассасывают, ай лепота.
ты сравниваешь муравьиную ж0пу со слоном? Ты понимаешь что большие дяди знать не знают где она расположена, на мировой арене это пустое место. А россия как мировой игрок будет задушена моментально как только появиться такая возможность
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
с неприкрытыми интересами внешних сил
вот именно. Только с неприкрытой поддержкой внешних сил такое и провернулось. И тут не нужно быть вангой чтобы понять что эти внешние силы играют исключительно в своих интересах. Эффективно сменить власть с благой целью можно только изнутри при массовой поддержке населения, а до тех пор пока люди при всех проблемах имеют возможность нормально жрать/спать/покупать 1080Ти - этой массовости не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18