Блин, а вот нельзя было свести все данные в одну таблицу, с результатами, и % прироста или отставания, т.е. цифры зелёным или красным. Не люблю листать столько и сравнивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
6ecnpegeJI писал(а):
Arbitr Так в итоге какие максимально стабильные частоты в разгоне получились ? нипанятна
а не знаю, играми еще не тестил. в 3дмарк 70% теста 2040, в хэвене в течении всего теста 2055. Но в подписи я поставил минимальное значение, которое увидел
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Arbitr писал(а):
а не знаю, играми еще не тестил. в 3дмарк 70% теста 2040, в хэвене в течении всего теста 2055. Но в подписи я поставил минимальное значение, которое увидел
Ну понял, значит лучше, чем у моей.
666MAXIMUS999 писал(а):
Блин, а вот нельзя было свести все данные в одну таблицу, с результатами, и % прироста или отставания, т.е. цифры зелёным или красным. Не люблю листать столько и сравнивать...
Я ж писал, не верю графикам без скриншотов. А выкладывать и то, и другое мне показалось лишним.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2018
mirrorpudding писал(а):
Поимела тех, кто бросился закупаться, имея старшие паскали. Вот, где потеха. Что даст RT блок в 2070? Что он даёт в 2080?
Правильно, ничего. Пока на трассировку лучей перейдёт хотя бы половина игр, выйдет новое поколение карт. Если не пару. А пока что эта технология в зародыше, и сами разработчики игр открыто заявляют: "чтобы видеокарты могли отрисовать трассировкой всё то, что сейчас мы делаем за счёт карт теней, карт отражений и прочей "симуляцией", производительность карт с ядрами RT должна вырасти в несколько раз".
SlasheR писал(а):
Продать тишку за 40к, доложить 25, купить 2080 и почувствовать солоноватый привкус хуанитового лучика во рту - бесценно.
+
Руфусс писал(а):
но зато более крутая графика и немного более лучшпя производительность что подтвердили у автора отдельные тесты
Ага, и чем выше качество текстур в игре (или разрешение экрана), тем сильнее 2080 отстает от 1080ti. Эта тенденция прослеживается везде. Ибо 2080 это "обрезок" от 1080ti с довеском в виде RT и тензорных ядер, которые, судя по всему ещё и простаивают в играх, где не задействуется трассировка лучей или DLSS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва Фото: 5
"С разгоном моего экземпляра не задалось. Максимально стабильные частоты, которых мне удалось добиться, это всего 2025 Мгц по ГПУ и 8000Мгц по памяти. Если честно, то я рассчитывал не меньше, чем на 2080-2100 Мгц по ядру, а получил всего 2025, это обескураживает." (c)
Он "обескуражен" от недополученных пары процентов разгона. Ну ладно расстроиться или огорчиться, в общем, автору как так надо поправить "отвратительный разгон ГПУ данного экземпляра" (с).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11