Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Eisbrecher турбобуст реальный отличается от написанного на коробке или еще где-то. у мси это 1809, а по факту 1963, я сотку накинул без вольтажей и прочей чепухи. большего и не надо.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Don't Hurt Me писал(а):
в играх?
В Фурмарке.
Eisbrecher писал(а):
Свечку держали? Ваша 590я потребляет 100 ватт? Или сколько?
200 Ватт.
Eisbrecher писал(а):
Спецификации на сайте производителя говорят, что дефолтная частота GPU 1708Мгц, отсюда и считаю. В сравнении с дефолтными частотами стрикса у меня вообще downclock, они 2050 выставляют на 1060.
Я сравниваю разогнаный по максимуму нереф 590-й против аналогичного нерефа 1060-й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
Картинки с TPU ты приводил.
Там на заводских разгонах тестировали... А если Вы считаете, что для опережения стоковой 1060 требуется выкрутить 590 на 218 ватт, то для неё всё ещё печальней...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
мне кажется вопрос потребления видеокарты вообще незначителен по сравнению с вопросом производительности и имеет смысл только при выборе блока питания, чтобы хватало
а хвалиться тем, что "я напругу не повышаю, до упора не разгоняю" на сайте оверов - это вообще нонсенс лет 15 назад на видюхах перепаивали контакты чтобы сделать аппаратный вольтмод - других не было, и возможность поднять напряжение считалось большой удачей а тут какой-то дурной спор из-за ватт.. тьфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14