Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Да MSI жидко сиранули со своими компонентами военными, которые хуже некуда по качеству. Микростар позор вам, хорошо вашу материнку не купил на выбор. Как чуял фальшивку микростара
кстати в той же теме со мной списывался типа официальны представитель фирмы MSI и спихнул всё на плохие БП других производителей.
С тобой списывался - Вася сосед, а не мсай представитель, перестань верить тому, что написано на заборе, возьми основу, где вся инфа - официальный сайт мсай, а тут непонятно кто, у него даже возраст в профиле - 2 годика написано, ты веришь этому тролю? Ты полагал, что сюды зайдет англоговорящий инженер мсай, да сольет огрехи, или укажет на твои ошибки в подключении карты? Серьезно? Это что, они к каждому, так на форумы заходить должны, и оправдываться?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Это К2К туда любит писать
Не, это я тебе всегда предлагал туда писать, т.к. ты оооочень многим недоволен с дивана.
vorvort писал(а):
я рублем голосую
Покупая что-то раз в 7 лет . Никто не замечает отсутствия твоих 15ти копеек. SSD он не покупает, т.к. дорого. Всех рублем наказал, производители стонут, vorvort денег не занес, весь бизьнесь к четям
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
ЛИчно я считаю что процесс движения цен только начался , предсказывал его куда раньше , но чет фиговый ванга из меня . Надо будет взять тыщ за 5 миддл какой-нибудь . Да , и сколько можно майнерами придурков всяких называть ? Я и сейчас майню и ничего продавать не собираюсь , оборудование окупилось много десятков раз . Считаю что друзей не продают)
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
vorvort писал(а):
Про кассовые чеки ...муть пишут, так как их вполне заменяет инвойс с зарубежного магазина
Везёт же ребятам живущим в счастливой стране с самыми передовыми защитами потребителя. Эти ребята похоже даже не догадываются какие они счастливые! А вот я, пытаясь выгадать по деньгам, - покупал некоторое компьютерное железо в США. На удивление, потом не удавалось поставить на гарантию уже будучи в Канаде. И когда действительно потребовалась гарантия, - то получил отказ что продукт с данным серийным номером НЕ предназначен для других стран, кроме США. А когда будучи опять в США попробовал добиться справедливости, - то получил отказ за то что платил кредитной картой зарегистрированной НЕ в США, и мой адрес жительства как оказывается была указана гостиница, что было неприемлемо. Хотя когда покупал, то предупреждений не получил. Оказывается что где-то есть правила напечатанные мелким шрифтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
vorvort писал(а):
Хорошо, что рассказал - Amazon идет лесом.
Сейчас вспоминаю, возможно осложнения из-за того что покупал на распродаже со скидкой. (??) Может и нет. Сразу пошли проблемы когда сразу после покупки, пытался зарегистрировать по серийному номеру на сайте производителя. Потом лишь продолжение проблем.
то получил отказ за то что платил кредитной картой зарегистрированной НЕ в США, и мой адрес жительства как оказывается была указана гостиница, что было неприемлемо.
Век живи - век учись, ничего себе, как они защищают национальную валюту - это вызывает восхищение, ну а у вас - быть может, вы попали на законодательство местного штата.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
vorvort писал(а):
Немцы так не кидают. Гарантия 2 года. Железо без проблем меняют или кэшбек делают.
Немцы - ребята ответственные, да и они - после войны еще не отошли, везде бояться проявиться агрессию к чужакам, в том числе и на бумаге.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Игропром сдох. Остались только всякие ваятели всея непотребства, электроники с убиками. Школота не купит видяхи даже по 20к, на торрентах игр то нет и не будет (хотя они жрут черпаками всё ,что подадут).Тем более игры они покупать 100% не будут. Взрослый дядька 30+ может купить, но я не представляю себе 30+ мужика играющего в какое-нибудь детское непотребство типа батлфилда, колды, роялей всяких и прочего гомна. Я не дам и 30к за новую 2080, потому что вышеназваный онлайн-мусор меня не интересует как вид. И уж тем более я не куплю карту у майнера. Где синглы? Их нет. Поэтому пусть горят Хуанито с племяшкой в аду и прихватят с собой весь сброд разрабов онлайн-трешака. Не нужы видяхи.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Конечно нет, то-то, я гляжу - каждый день: люди по 10 штук новых, и старых заливают:D Я игры проходить не успеваю - в уме по 50 штук держу периодически, так нет, вот новые выходят, многие неплохие, я молчу про консоли, там вообще что не игра, то возможно хит.
Rm76 писал(а):
Я не дам и 30к за новую 2080,
А что мешает за 19+- к(280 баксов) - 1060 с 6 гигами новую, в магазине купить? 300 баксов - это мидл энд, карта 1060 отличная, или от амд за аналогичную цену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Izira писал(а):
А что мешает за 19+- к(280 баксов) - 1060 с 6 гигами новую, в магазине купить? 300 баксов - это мидл энд, карта 1060 отличная, или от амд за аналогичную цену.
1) 1060 не видяха, это мусор. Надо быть ненормальным чтобы отдать за это 19к. 2) Во что играть?
Izira писал(а):
Я игры проходить не успеваю - в уме по 50 штук держу
LOL
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 30.11.2018 2:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16