Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
vorvort писал(а):
7-ка не может работать с HDD больше 2 Тб и наличие DX12 у 10-ки. Как бы не ругали DX12 - API дает лучшую плавность кадра и меньший фреймтайм в играх
Вполне себе нормально 7-ка видит HDD больше 2TB, поддержка GPT там есть! DX12 может и хорош, только вот 3,5 года прошло а экслюзивов раз два и обсчелся, а те игры у которых 11 и 12 разницы нет! Зато количество бета тестеров в мире заметно прибавилось )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
которые ее не просят, заметь, а потом приходится самому наводить порядок или сносить всякий хлам
ну можно кое что обновить на своё, так это и на семерке пришлось бы делать. Недавно поставил дома мфу, ввел в сетку и всё, больше ничего не надо делать. Так как всякими твиками не увлекаюсь, а просто пользуюсь, то мне в десятке не надо делать ничего лишнего в плюс к тому, что пришлось бы делать на семерке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
F2000, да ладно преувеличивать, я вот когда ставил вин7 последний раз пару лет назад, ставлю драйвера на видеокарту, ставлю драйвера на звуковую карту, и все! и кряк запускаю, все это на 10-15 минут, а когда я поставил вин10, так я потом стал удалять всякую парашу для рейзр клавиатуры, мышки, для встроенной звуковой, и всю эту дичь давай совать в панель задач.
Добавлено спустя 36 секунд:
vorvort писал(а):
Win 7 официальная или сборка? Официальная не поддерживает GPT.
официальней некуда, оригинальный образ без единого обновления, потом поверх ставил через обновления уже сервис пак.
Добавлено спустя 40 секунд:
vorvort писал(а):
Официальная не поддерживает GPT.
ты точно разбираешься?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
vorvort писал(а):
Там в конце ролика диаграммы фреймрейта и фреймтайма
я не различаю ваши фреймтаймы, у меня было все плавно когда играл в дх11. а ради смеха божественная вин10 не лечит ваши проблемы с дцп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
mag_ai писал(а):
нет. они с таким же упорством тогда рекламируют "буткемп" так что выходит что это никакая не реклама.
Покажи мне рекламу буткампа. Как я сказал, решают предустановки. Наличие возможности поставить венду на мак не означает, что все кинутся ставить венду на мак. Буткампом воспользуются единицы и на долю макоси это практически не повлияет. Реклама маков работает на популярность макоси.
mag_ai писал(а):
на самом деле реклама имеется везде и всегда. просто рекламировать что то нужно чтоб это давало хоть что то чего нет у конкурентов (конкурентное преимущество) на данный момент для хомяков нет такого преимущества у линукса.
Покажи мне мейнстримовую рекламу Линукса, чтобы прям любая домохозяйка могла нарваться. Венду и Мак я в каждом сериале вижу.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Spiteful Mouse писал(а):
еще раз
Еще раз: Win 7 не поддерживает GPT диски, только MBR. Про официальный образ с поддержкой GPT можешь сказки кому-нибудь другому рассказывать. У меня сборка 7-ки GPT не поддерживает, нужно патч искать, если HDD больше 2 Тб добавлю. Вот перевод статьи с официального сайта Microsoft https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... MGrdbhyNT5 Хрен тебе, а не GPT, если материнка не поддерживает UEFI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Если бы под Вин 7 работал Директ 12 - то десятка проиграла бы с треском. Я бы с радостью на семерку пересел, т.к. под десяткой DSR нормально не работает, пульт ду теперь не работает под 1803-1809, хоть ничего не бсодит уже и не виснет, благо с танцами с бубном дрова для звуковухи установил и Хуанг выпустил 416.94, на которой кроме DSR всё работает, что мне нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
vorvort писал(а):
Win 7 официальная или сборка? Официальная не поддерживает GPT.
Прекрасно поддерживает... #77 Если ты о чём-нибудь не знаешь, то это не значит что этого нет. Скрин со второго ПК, где стоит 5Тб диск приводить не буду, тебе и этого хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
vorvort писал(а):
Еще раз: Win 7 не поддерживает GPT диски, только MBR. Про официальный образ с поддержкой GPT можешь сказки кому-нибудь другому рассказывать. У меня сборка 7-ки GPT не поддерживает, нужно патч искать, если HDD больше 2 Тб добавлю.
Поддерживает, после старта все диски определяются.
Добавлено спустя 47 секунд:
Опричник писал(а):
Если ты о чём-нибудь не знаешь, то это не значит что этого нет. Скрин со второго ПК, где стоит 5Тб диск приводить не буду, тебе и этого хватит.
Может он имел в виду системный - тогда не знаю, у меня на ссд система всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Inqizitor писал(а):
у меня на ссд система всегда.
У меня на одном ПК ссд, на втором обычный. Проблем с GPT не возникает от слов совсем и никак. И UEFI тут ни при чём, второй ПК (с 5Тб диском) - файлопомойка на сокете 775 и чипсете P35. Сами понимаете, о uefi и речь не идёт. Другой вопрос, что vorvort может не знать, что для этого нужна вин7 64 бит
_________________ Конфиг в профиле.
Последний раз редактировалось Опричник 03.12.2018 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Spiteful Mouse писал(а):
называть их новыми язык не поворачивается)
Win 7 вышла в 2009, в 2011 материнки с UEFI даже топовые не всегда были. Я покупал в 2011 мегапопулярную 1366 платформу, топовую материнку, и то не было UEFI.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19