Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
vladis72 писал(а):
Вы поинтересуйтесь у людей с FullHD 130 -140 , хватит им 590.

У людей со 120-144 Гц мониторами редко когда стоит GTX 1060 или RX 580. Там более мощные карты покупают.
vladis72 писал(а):
вот туда владельцы 1060 и посматривают, купите 590, присоединитесь к нам.

Посматривать можно сколько угодно, а перейти на 2К почти 100К стоит. Сомневаюсь что у владельцев GTX 1060 поголовно есть такие деньги.

Партнер

Member
Фото: 0
Lorichic писал(а):
Ну да все врут
Ну, не все конечно, но если ты считаешь что все, то пусть будет так.
Lorichic писал(а):
ютюбный заговор против 1060
1060 тут не причем, я говорю за большинство безинформационных роликов на трубе. Хомякам fps выведут, а у них и сопли пузырями, если любимка побеждает :old_slobber: На остальное будут смотреть сквозь пальцы, или закрывать глаза, т.к. уже достигли эйфории.
Lorichic писал(а):
как ещё можно в одном ролике напрямую сравнить две видеокарты, поделись инновацией
До тебя все-рано не дойдет, раз до сих пор не дошло. Да и зачем делиться с человеком который верит в безинформационные видео от Фениксов с ютуба.
Lorichic писал(а):
тебе уже ни кто не поверит
Никто - это ты чтоль? Не велика потеря :don-t_mention:

Member
Фото: 12
K2K писал(а):
До тебя все-рано не дойдет, раз до сих пор не дошло.

Потерялся в трёх страницах? ролики показаны после просьбы
Skylake i7 писал(а):
а можно видео с ютуба с настройками графики одним дублем?

Ты сделаешь лучше с таким условием? для синхронизации надо в батле заходить под наблюдателем, а это только в самой игре, и надо два компа с одинаковым железом, но с разными видеокартами, твои же ролики филькина грамота по сравнению с тем что я выложил по BF5

Member
Lorichic писал(а):
твои же ролики филькина грамота по сравнению с тем что я выложил по BF5
Мои ролики? Я тебе только один показал, просветительский, что мониторинг можно настраивать, а ты выложил безинформативные видео в котором не видно какое железо используется. Это конечно же не филькина грамота, а пруф из пруфов, т.к. ты его нашел на трубе. Автор подписал в монтажке, что 590 против "2090" и хватит.
Я тебе сразу пояснил, что найденные на трубе ролики можно подвергнуть сомнению, как ты подверг жипег с хардварелюкс.
Lorichic писал(а):
Ты сделаешь лучше с таким условием?
Смотря за сколько.

Member
K2K писал(а):
а ты выложил безинформативные видео в котором не видно какое железо используется

Всё видно и понятно, под наблюдателем в игре железо не засветишь, не тупи, а монтировать ролики без синхронизации не показательно для прямого сравнения

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
K2K писал(а):
Смотря за сколько.

Ни за сколько, докажи что ты прав, с засветом рабочего стола и железа, и с полной синхронизацией, иначе
K2K писал(а):
филькина грамота

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И да, без видеомонтажа, ведь это не правильно ;)

Member
Lorichic писал(а):
ютюбный заговор против 1060

Lorichic писал(а):
фремрейт и фремтайм на невидии https://youtu.be/DT5H2Z72lJs?t=15

И... ?
590 "выстрелил," и с + 7-10 фпс таки вышел в конкуренты 1060 , (там 63 или 66 кстати, не понял).
Да и под жопу 1060 можно поддать, глядиш 4 - 6 фпс отыграет.

Member
vladis72
Там 588, а не 590, и на мониторинге видно что загрузка видеопамяти ~ 4гб, как ты думаешь это 1063 или 1066?
Все три ролика от разных авторов с 588 против 1066
https://youtu.be/O1xrmpg9huo?t=355
https://youtu.be/G_U__asHWvQ?t=414
https://youtu.be/DT5H2Z72lJs?t=15

Member
Lorichic писал(а):
Всё видно и понятно
Цифры в мониторинге? Так это дело не хитрое и ничего не подтверждает.
Lorichic писал(а):
под наблюдателем в игре железо не засветишь, не тупи
А какие трудности тебя одолевают показать железо на рабочем столе после окончания замера, выхода из игры, или сворачивания?
Lorichic писал(а):
Ни за сколько, докажи что ты прав, с засветом рабочего стола и железа, и с полной синхронизацией, иначе
На понт будешь одноклассников во дворе брать. Мне доказывать нечего, т.к. я свои ролики не выставляю за некие пруфы, а вот ты выставляешь чужие безинформативные, значит тебе и нужно доказывать их правдивость и что там именно то железо о котором пишут, но которое не показывают #77 И пока с доказательной базой у тебя полный голяк. Есть только вангование по частотам :haha:
Lorichic писал(а):
видно что загрузка видеопамяти ~ 4гб, как ты думаешь это 1063 или 1066?
Ну, а твой хш что показывает? :D

Member
K2K писал(а):
А какие трудности тебя одолевают показать железо на рабочем столе после окончания замера, выхода из игры, или сворачивания?

Ну хотя бы что надо два человека за разными компами
K2K писал(а):
Цифры в мониторинге? Так это дело не хитрое и ничего не подтверждает.

Не все же читеры в ютубе, и как бы три ролика от разных автров с +- одинаковым результатом между 588 и 1066 вызывают доверие

Member
Lorichic писал(а):
Ну хотя бы что надо два человека за разными компами
Какая разница сколько человек, если после замера/выхода из игры каждый из них покажет железо.
Lorichic писал(а):
Не все же читеры в ютубе
Так я их не обвиняю, я говорю о том, что видео безинформационные, но ты в них веришь, а в Феникса и хардварелюкс не веришь. Я лично не вижу никакой разницы между ними, т.к. и те и те тесты принимаются лишь на веру в связи с отсутствием пруфов.
Lorichic писал(а):
три ролика от разных автров с +- одинаковым результатом между 588 и 1066 вызывают доверие
У ворворта тут была обратная ситуация, но с похожим исходом. Несколько сайтов по его мнению натестили неправильно(неудобные результаты) https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view и лишь один хардварелюкс типа правильно и вызывал доверие. Кол-во против его не смущало и он был непреклонен, так как уверовал в удобные тесты.
Вот и я тебе сейчас говорю, что железо неизвестно, его не показали, а ты мне про частоты, 3х авторов ... Нет никаких подтверждений используемого железа в том замере, но тебя это не смущает и ты зачем-то придумываешь все новые и новое отговорки, чтоб защитить то видео. Насколько же сильна твоя вера в то, что не видел :crazy:

Member
А с чего выходит что Battlefield V наше всё.
Вот обзор https://3dnews.ru/978229.

Member
K2K писал(а):
Так я их не обвиняю, я говорю о том, что видео безинформационные, но ты в них веришь, а в Феникса и хардварелюкс не веришь

Кому то надо верить, ты попробуй снять шапочку с фольги, ролики всяко информативней чем твои нарисованные графики, и если на ютубе был ролик где наоборот 1066 лучше 588 в BF5, стоило задуматься, а так то сомнений нет в раскладе между данными видеокартами, не могут все ошибаться

Member
Lorichic писал(а):
Кому то надо верить
Никто и не против, можешь слепо верить в то, что не видел и что какой-то блогер написал в/под видео на ютупе, и не верить в то, что какой-то автор написал в статье/обзоре на сайте. Я лично не вижу никакой разницы между ними, т.к. и те и те тесты принимаются лишь на веру в связи с отсутствием пруфов.
Lorichic писал(а):
а так то сомнений нет в раскладе между данными видеокартами
Я тебе не о сравнении 1060 с 590 :fool: А так да, 590 жрет в почти в два раза больше, почти как 2080 :D

Member
K2K писал(а):
Никто и не против, можешь слепо верить в то, что не видел и что какой-то блогер написал в/под видео на ютупе

Как это не видел? Л-логика, я могу сопоставить свои и чужие результаты.У меня была 1066, и есть 588, в BF5 фпс один в один с этими блогерами, я ещё два месяца назад с 1066 на карте Амстердам достаточно побегал, ни капли сомнения в их правдивости, это ты чё то себе придумал массовый заговор ютуберов против нвидии
K2K писал(а):
Я тебе не о сравнении 1060 с 590

это разные классы видеокарт, зачем их сравнивать?

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
K2K писал(а):
Я лично не вижу никакой разницы между ними, т.к. и те и те тесты принимаются лишь на веру в связи с отсутствием пруфов.

Ролики подделать не реально, чтоб совпадали частоты, проценты загрузки, фпс и т.п, если к примеру тестировать 1080 и выдавать её за 1060, той информации которая имеется в вышеприведенных роликах достаточно чтоб вскрыть обман

Member
Lorichic писал(а):
Как это не видел?
А где в видео показаны модели карт?
Lorichic писал(а):
У меня была 1066, и есть 588, в BF5 фпс один в один с этими блогерами
Вот это пруф. Просто пруфище! И fps один в один. Ну, после такого пруфа сразу все встало на свои места :lol:
Lorichic писал(а):
это разные классы видеокарт, зачем их сравнивать?
Не знаю, зачем вы их сравниваете
Lorichic писал(а):
1066 достать не может 588 в bf5, чё уж говорить про 590
vorvort писал(а):
В большинстве проектов GTX 1060 для 590-й не конкурент.
Lorichic писал(а):
Ролики подделать не реально
Конечно не реально :mosking: если ты даже не знаешь как настроить софт мониторинга. Да и как подделаешь ролик, который на более 90% состоит из монтажа. И голливудские фильмы 100% правда. Как ты подделаешь динозавров и зомбей которых в природе нет. На всякий случай, может, с пятого раза дойдет. Я не говорю, что ролики подделка.
Lorichic писал(а):
достаточно чтоб вскрыть обман
Вам достаточно удобной для вас информации и будете неустанно вещать, что это правда из правд, или говорить обман, про неудобную информацию. И сейчас это происходит в очередной раз. Ты не видишь и не знаешь какие карты в тесте, т.к. их модели не показаны, нет никаких подтверждений используемого железа в том замере, но тебя это не смущает и ты зачем-то придумываешь все новые и новое отговорки, чтоб защитить то видео и внушить другим, что там именно те карты, которые тебе вангуются по мониторингу.

Member
K2K писал(а):
зачем вы их сравниваете

Дибил? Я не сравнивал, наоборот указал что нет смысла в этом, пусть 588 поборет, ещё раз вникни в фразу
K2K писал(а):
Вот это пруф.

:lol: Это не пруф, а обоснование моей веры в ролики, которые были предоставлены по просьбе Skylake i7
K2K писал(а):
Да и как подделаешь ролик, который на более 90% состоит из монтажа

Вот именно, это не возможно, это не пару циферок поменять в мониторинге, и ты так и не дал ответа, как без монтажа сравнивать в одном ролике разное железо

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
K2K писал(а):
если ты даже не знаешь как настроить софт мониторинга

С какого твоё ламерское читерство именуется настройкой мониторинга :haha:

Member
Во народ тут тоже судят-рядят на 10+ стр. , XFX Radeon RX 590 Fatboy 8 ГБ в 23 играх
азартненько - так, странно что замолчали, пофиксили что-ль ? банят через одного.

Не задушат!
Пускай 1066-ой по цене будет равный конкурент.
Даёш сравнимые цены.
(ну и пускай цены на б.у 1070-1080 опускают)).
Даёш RTX 2070 за 23.

Последний раз редактировалось vladis72 08.12.2018 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Lorichic писал(а):
Дибил?
Завязывай разговаривать с собой через зеркало ;)
Lorichic писал(а):
Это не пруф, а обоснование моей веры в ролики
Обосновываешь свою непокобелимую веру :crazy: Твоя вера типа подтверждает использование навангованного железа, а речи - у меня было и я знаю, типа подтверждают искренность веры #77 Так у тебя веру никто не отнимает, а вот доказательств у тебя нет никаких, кроме слепой веры, вангования и веры в свою веру.
Lorichic писал(а):
ты так и не дал ответа, как без монтажа сравнивать в одном ролике разное железо
В одном ролике никак, но можно делать просто склейку роликов в которых показаны все параметры. Ес-но, так почти никто не делает, т.к. это будет некрасиво, ведь хомякам подавай желанный результат и красивый фантик, а на остальное им пофиг. Поэтому им и лепят - какие-то настройки -> монтаж -> склейка отрезков игры с непоказанными настройками и железом. Т.е. остается только верить, что настройки именно те, что добавили путем монтажа, а железо именно то, что написали.

Member
K2K писал(а):
Поэтому им и лепят - какие-то настройки -> монтаж -> склейка отрезков игры с непоказанными настройками и железом. Т.е. остается только верить, что настройки именно те, что добавили путем монтажа, а железо именно то, что написали.

:lol: Если одним куском без монтажа светить железо(рабочий стол), видеонастройки в меню игры и потом саму игру, и это всё без разрыва, то не будет полной синхронизации в самой игре, соответственно сравнение фпс не показательно, особенно это критично для практически равных видеокарт, где разница 5-10фпс, в итоге получится вырвиглаз, такое впечатление что ты шаришь лучше блогеров, почему именно так делают, а не по твоему рецепту, напиши им в ютуб что ты лучше умеешь, самый правильный, а лучше со своим видосом в качестве примера, языком молоть не ролики писать

Member
Lorichic писал(а):
Если одним куском без монтажа светить железо(рабочий стол), видеонастройки в меню игры и потом саму игру, и это всё без разрыва, то не будет полной синхронизации в самой игре
Говорил же, что все можно показать после окончания замера/выхода из игры :-)
Lorichic писал(а):
итоге получится вырвиглаз, такое впечатление что ты шаришь лучше блогеров
:fool: Я о том, чтоб не будет вопросов к видео, если там будет показано все необходимое, но блогерам это неинтересно, они лепят хайп и красивые фантики, чтоб порадовать глаз хомячка и заработать на просмотрах/рекламе.
Lorichic писал(а):
почему именно так делают, а не по твоему рецепту, напиши им в ютуб что ты лучше умеешь, самый правильный
Так себе пруфы в защиту видео в которое уверовал. И я не советую/предлагаю делать по другому, а лишь констатирую факт, что видео безинформативное и принимается лишь на веру. Я тебе сразу про это сказал, когда ты закритиковал жипег хардварелюкса
Lorichic писал(а):
Мне всё одно что кто то там говорит, если я выложил видео
K2K писал(а):
Пофиг, что ты там выложил, или наложил. Это чужие видео, которые я тоже могу подвергать сомнению, благо, там есть масса моментов, которые позволяют это сделать.
Lorichic писал(а):
а лучше со своим видосом в качестве примера, языком молоть не ролики писать
С какого это перепуга мне делать ролик для опровержения безинформативного видео, которое само себя компрометирует. С чего я должен верить какому блогеру написавшему за деньги, что там так, а не так? Почему я должен верить, что в его видео используется именно то железо, о котором он говорит, но не показывает его в тесте? Если ты наивный глупец верить в такое, то верь, у тебя не отнимают.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа