А давай посмотрим что говорит сам Adored в том же топике? По тюрингам он не попал по техническим характеристикам и ценам
Давайте, но вы смотрите куда-то не туда, потому что "the (starter) prices were exact in everything except for the Titan." По техническим характеристикам он ошибся с количеством памяти у 2070, но при этом "different die for the 2070" было верным.
k2viper писал(а):
Я точно так же вангую, просто на основе общеизвестных данных, а не секретных утечек.
Именно поэтому данные вангования ничего стоить не будут
F2000 писал(а):
не факт что лучше 9900, зато дешевле
Главное, чтобы на уровне 8700к, тогда если интол цены не снизит - покатится лесом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
XRR писал(а):
Ты еще уверен в том, что будет только 8 ядер. Хотя опять же, все кругом твердят о 16.
Я вот уверен, ибо как разницы практически не будет, в декстопе для обычного юзера. 16/32 сейчас явно лишние для обычного потребителя в домашнем использовании это однозначно. Если кто-то что-то и делает, монтаж и т.д., то он явно купит тредрипер, а не АМ4...Да и не купит, а скорее всего уже купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
aleksei123321 писал(а):
почему нет? зен+ уже щас бустят по ядрам до 4.3-4.4 ггц
Про Зен+ тоже писали, что разгон у всех будет 4.5 точно, а 4.6-4.7 как повезёт и что в итоге? 4.3 абсолютно точно(имею ввиду что даже на самом поганом экземпляре это достижимая частота), а дальше как повезёт. Думаю, что зен2 точно сможет в 4.6.,а как дальше хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Kuchkun писал(а):
Я вот уверен, ибо как разницы практически не будет, в декстопе для обычного юзера. 16/32 сейчас явно лишние для обычного потребителя в домашнем использовании это однозначно. Если кто-то что-то и делает, монтаж и т.д., то он явно купит тредрипер, а не АМ4...Да и не купит, а скорее всего уже купил.
Твоя риторика напоминает момент выхода 1700/1800X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
XRR писал(а):
Твоя риторика напоминает момент выхода 1700/1800X.
Тут некоторые думают что рязань это фх и поют мантру "20-30% атставания от intel", не догадываясь что рефреш рязани уже трахнул синие поделки по IPC, и что Zen2 тупо похоронит всю линейку синих на равной частоте.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
В данный момент два-три разных человека с инсайдерской информацией сошлись в одном и том же, Zen2 появится на CES 2019 анонс-предзаказы, февраль продажи. Они все сфейлились?
Да, они все сфейлились, источник явно один и очень похоже что он выдает желаемое за действительное. Действительное, напомню, таково что настольные Zen2 должны быть представлены (launched) после Epyc Rome. Epyc Rome не представлены, о них была только презентация с подробностями архитектуры - но не с характеристиками моделей, ценами и сроками доступности на рынке. У утечек появившихся за ~неделю до New horizons месяц назад, тоже явно был один источник, думаю это была заготовка или часть заготовки презентации New horizons с которой и срисовали чиплетный дизайн и другие детали. Но уровень детализации по Rome был ниже, хотя этот продукт должен быть в большей готовности к запуску чем настольные. Спекуляции? Конечно. Но пусть хоть 100 разных человек сойдутся в одном и том же, но слишком очевидно что у вброшенных сегодня данных один источник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
XRR писал(а):
Раз тебе не надо, ты всегда сможешь купить 8 ядерный Ryzen 5 3600X с 4.8 в бусте за 229$.
Всегда не могу, нету его сейчас , и официальных данных что будет и когда будет, то же нет. Но мне скорее риппер на 16+ ядер будет на зен2 интереснее, если мне к тому времени новый процессор будет нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
Откуда? Ты еще уверен в том, что будет только 8 ядер. Хотя опять же, все кругом твердят о 16.
Это я ему рассказал (только тссс), он даже пошел 2700х покупать потому что понял что ждать журавля зен2 смысла мало.
Snatch. писал(а):
потому что "the (starter) prices were exact in everything except for the Titan." По техническим характеристикам он ошибся с количеством памяти у 2070, но при этом "different die for the 2070" было верным.
Потому что он указал очень широкие диапазоны цен, в которые естественно оказалось нетрудно попасть.
Snatch. писал(а):
Именно поэтому данные вангования ничего стоить не будут
Адоред точно так же вангует и додумывает, и вам он никогда не скажет, что из его информации 100% а что он додумал сам. Он полностью всё подает как инсайд, но совершенно очевидно что это преувеличение ради привлечения большего внимания к своей персоне.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15