Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
PhantomASS, slafniy, так и предыдущий комплект был б/у. Собственно текущий комплект в профиле.
Падения производительности, как с переходом на FX после 2500к, не заметил. Значит по производительности на ядро 1600~3770. Только на 50% больше ядер/потоков за те же деньги. По-моему неплохой результат у амд.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Я вот тоже задумался, может нафиг мне брать ксеон за 10 штук, лучше продать все железо и перейти на Рязань. Купить временную затычку в виде GE200 но нормальную материнку и память, а проц уже потом 3*** серии это выльется в 30 штук + потом проц в след.году. Вообще в плане Интел-АМД пофигу, даже текущий проц устраивает по производительности. А так последний раз был проц АМД во времена Бартонов, а потом как-то все Интел да Интел....
Я вот тоже задумался, может нафиг мне брать ксеон за 10 штук, лучше продать все железо и перейти на Рязань. Купить временную затычку в виде GE200 но нормальную материнку и память, а проц уже потом 3*** серии это выльется в 30 штук + потом проц в след.году.
Раз текущий проц устраивает, то не надо - главное дождаться памяти по нормальным ценам, к тому времени и чипсеты обновятся, что приятно. Раньше чем через год не советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
kilosbxl писал(а):
Ну вообще я премерно представляю в чем проблема. Просто у интела ввод/вывод лагает когда камень на 100% загружен.
Грубо говоря рендером забил его под 100% и он в этом режиме другие задачи уже плохо делает. У амд таких проблем нету с плавностью работы со 100% нагрузкой.
Полный бред. При 100% загрузке и АМД и интел будут лагать.
ALTA писал(а):
Кстати я думаю многие ожидают реализации Optane DC Persistent Memory (наверное единственный прорыв в ближайшее время в архитектуре ПК ...)
Насколько я понимаю в серверах это уже вот-вот будет реализовано. Это настоящая революция в корне меняющая всю парадигму ПК с десятилетиями существующим разделением памяти на энергозависимую DRAM и энергонезависимую HDD/Flash/etc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Ой, да ладно, признайтесь, что если бы у вас было дофига бабла, то комп был на 9900к и сли из 2080ти)0))) Хотя, в таком случае, вам бы было не до "игрушек"
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
smaximaa писал(а):
Ой, да ладно, признайтесь, что если бы у вас было дофига бабла, то комп был на 9900к и сли из 2080ти)0)))Хотя, в таком случае, вам бы было не до "игрушек"
в том то и дело, денег хватает на новье итп, но играю по 1-2 часа и то не каждый день. Более того лично мне хочется по максимуму потестить все видеокарты (хотя бы по чипам), поэтому я постоянно меняю видеокарты, причем необязательно всегда в сторону роста производительности. Нет бы купил давно 2080 какую-нибудь и сидел не дергался, но мне так не интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2017 Откуда: Москва
Marc Crass писал(а):
Я и Rhodium только в этой теме пересели с куда более продвинутых 2011-платформ на "сандале" и "ивике" на райзены
ты бы не позорился так))) ну а я конечно же буду продолжать сидеть в т.ч. и на на 1155. ничего дурного в этом не вижу. p.s. если ты говоришь правду и действительно перешел с hedt интела на мейнстрим резину, то сдается мне что не только 1155, но и моя старая сборка на 775 пошустрее твоей "более продвинутой" )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16