Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
k2viper писал(а):
у твоего пиксель размером примерно на 10% меньше.

У моего плотность пикселей как на 24 FHD если сравнить с площадью 27 FHD то разница будет в 26,6% то есть площадь твоего пикселя больше на 26,6%. Для зрения это ощутимая разница
http://www.mehanik99.ru/mons/sizes-24-inch-1920x1080-vs-27-inch-1920x1080

Партнер

Member
Фото: 1
Размер пикселя и шлейфы дело субъективное. Мне на прошлых VA шлейфы тоже не мешали, условия когда их можно было наблюдать у меня встречались не часто.

Member
Фото: 5
k2viper писал(а):
Какие могут быть шлейфы, это всё выдумки, если картинка у самсунга на аналогичной матрице успевает полностью обновиться только за 13мс, а частота обновления 144гц?

Разгон матрицы выключен, картинкой доволен, шлейфов не вижу, 144гц. :super:
Тяжко тебе видимо живётся 240 гц различает, так же видит разницу вместо 300 и 500 фпс. :haha:
k2viper писал(а):
Что сказать, классный моник ты купил, только за эти деньги лучше бы телевизор взял - он бы тебе кино лучше показывал.

куда уж лучше чем TN. :haha:

Member
Фото: 99
XRR писал(а):
К сожалению, об ином способе компоновке никто рассказывать не хочет.

Лусмус, я знаю, там в теме Райзена куратор и поэтому светоч мысли и гуру разгона. Но ровно ничего из того что он пока сообщал под соусом утечки, в реальности ещё не состоялось. Так что я попросту не верю ему, он пока не подтвердил себя как источник заслуживающий доверия.

А иной способ компоновки я вангую уже несколько месяцев: 7нм 8-ядерный SoC со встройкой, или даже, чем черт не шутит, без неё. Но монолитный, 8-ядерный, два CCX, SDF в упрощенном относительно Zeppelin варианте - так как этому кристаллу больше не нужно быть строительным кирпичом больших серверных и хедт процов. И совершенно точно не чиплетный, потому что место чиплетных дизайнов в серверах и тредрипперах, там им самое место, а побороться за корону в гейминге нужно что-то другое, а не чиплеты которые в половине игр сольют 2700Х.

XRR писал(а):
Но в нем много совпадению относительно попавших к нему (касательно Ryzen 3000, про риперов ни слова).

Знаешь в чем проблема твоя и Адореда? Об этом кстати упоминали в сраче под прошлым его роликом на реддите. Вы оба считаете, что раз "разные люди" говорят "одинаковые вещи", то этим вещам можно верить. Это недостаточный критерий достоверности.
Просто представь на секунду, что есть очень упоротый нефанат, которому очень хочется привлечь внимание к своей никчемной персоне. Он свяжется и войдет в доверие к известным блогерам и вангователям, но сделать он это может под разными образами и никами, и его будут считать разными людьми говорящими одно и то же. Причем тот же самый сценарий возможен и если это не фанат, а реально что-то знающий чел, его тоже также разные люди могут знать под разными образами.

Я длительное время плотно общался в среде, где, скажем так, слова и сказанная этими словами информация стоили существенных денег и что более важно - влияния, обладание свежей актуальной инфой сегодня позволяло войти в доверие и получить другую не менее актуальную инфу завтра. И это очень распространенный сценарий когда люди под разными образами делятся информацией с другими разными людьми, в расчете в каждом случае на какие-то свои цели. Я легче лёгкого вижу такие же мотивы и сценарий и во всех этих "секретных источниках" внутри среды техноблогеров и технических вангователей, и у всех сторон есть свои интересы продолжать действовать так же.

XRR писал(а):
Типа ты и он? Не. Адоред не фанатье

А кто он? Он предвзят и как видеоблогер играет на настроениях и эмоциях публики которая за бобро. У него есть ролик анти-хуанг, это не фанатство по твоему? https://www.youtube.com/watch?v=H0L3OTZ13Os

XRR писал(а):
выглядит сомнительным и походит на защиту от увольнения

Не выдерживает никакой критики. Если утекла реальная инфа и работодатель виновника об этом знает (а он точно знает), то такая отмазка на каком-то форуме точно не поможет защититься от увольнения.

Member
Фото: 57
k2viper писал(а):
Лусмус, я знаю, там в теме Райзена куратор и поэтому светоч мысли и гуру разгона. Но ровно ничего из того что он пока сообщал под соусом утечки, в реальности ещё не состоялось. Так что я попросту не верю ему, он пока не подтвердил себя как источник заслуживающий доверия.

У 1usmus даже статус теперь солидный "AMD overclocker/engineer". В разгоне шарит поболее твоего, это да. Твое право, не веришь так не веришь. Я ему доверяю, ему нет смысла врать. Утечки на то и утечки, они либо подтверждаются либо нет со временем. CES 2019 уже скоро.

k2viper писал(а):
Знаешь в чем проблема твоя и Адореда? Об этом кстати упоминали в сраче под прошлым его роликом на реддите. Вы оба считаете, что раз "разные люди" говорят "одинаковые вещи", то этим вещам можно верить. Это недостаточный критерий достоверности.

Если с одной стороны "разные люди говорят одинаковые вещи", а с другой пустота (или сидун-болтолог на 4х ядрах), то чаша весов перевешивает в пользу первых.

k2viper писал(а):
У него есть ролик анти-хуанг, это не фанатство по твоему?

Не анти-хуанг, а "Anti-Competitive, Anti-Consumer, Anti-Technology". В чем фанатство, если он озвучивает правильные вещи? Например, как Nvidia жульничала с 3Dmark. Нанимала ботов, которые трендели на форумах, которых потом награждали FX-5200. GPP. Гейворкс, слабая поддержка новых DX. И многое другое. Даже верные поклонники Хуанга Благодетеля щас плюют ему в спину, из-за неадекватных ценников на новую линейку видюх... и те кто кричали "смерть АМД!!11", уже понимают свою глупость, то что монополизм это плохо.

k2viper писал(а):
Если утекла реальная инфа и работодатель виновника об этом знает (а он точно знает), то такая отмазка на каком-то форуме точно не поможет защититься от увольнения

Он может не знать кто конкретно. А "я все выдумал" - снизит накал в интернете и интенсивность поисков.

k2viper писал(а):
что есть очень упоротый нефанат, которому очень хочется привлечь внимание к своей никчемной персоне

:hitrost:

Member
grigorovdmitriy писал(а):
куда уж лучше чем TN.

Да я вижу, настолько лучше что аж даже хуже телека. Ну это ладно, я не запрещаю жить в своих мирках, у меня нет комплексов что в интернете кто-то неправ ;)

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
XRR писал(а):
У 1usmus даже статус теперь солидный "AMD overclocker/engineer"

Статус на нашем богом забытом форуме что-то значит? Ну okay, только достоверность как источника остается неподтвержденной, будь у него хоть статус господа бога.

XRR писал(а):
ему нет смысла врать

Ты и представить себе не можешь сколько раз я слышал эту фразу, когда с сотоварищами проверяли разного рода слухи которые могли при соответствии действительности принести деньги и влияние. Речь не о том что есть смысл врать/недоговаривать ему. Но смысл это делать может быть у его источника. Или у источника его источника. И ты никогда не можешь достоверно знать длину этой цепочки, когда мы обсуждаем такую скользкую тему, могущую являться предметом промышленного шпионажа. Поэтому каким бы светочем не был Лусмус, я не могу верить этому пока достоверность не подтвердится в официальном информационном поле.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
XRR писал(а):
Он может не знать кто конкретно. А "я все выдумал" - снизит накал в интернете и интенсивность поисков.

Твоя версия высосана из пальца и подогнана под желаемую картинку - подтвердить то, что влажные хотелки изложенные в этой "утечке", соответствуют действительности. Они не соответствуют, это даже ваш светоч Лусмус (которому нет смысла врать) прямо говорит, но ты продолжаешь верить Адореду и компании.

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
XRR писал(а):
Если с одной стороны "разные люди говорят одинаковые вещи", а с другой пустота (или сидун-болтолог на 4х ядрах), то чаша весов перевешивает в пользу первых.

Я так и думал :haha: Если бы я пилил ролики с вангованиями на тему будущих продуктов, как Адоред, у меня бы тоже была толпа последователей и адептов защищающих мою версию 8-)
А ещё, не переоценивай значимость своего частного мнения по поводу моей персоны :haha: Ты и представить не можешь высоту колокольни, с которой я смотрел на это мнение.

Хочешь меня уесть - блесни умом, тонко пошути, ну или на худой конец подыграй тем кто шутит тоньше тебя.

Member
Фото: 4
k2viper писал(а):
А иной способ компоновки я вангую уже несколько месяцев: 7нм 8-ядерный SoC со встройкой,

Встройка очень вряд ли. Нет смысла АМД тратить драгоценную 7нм площадь на затычку "шоб було", если они хотят отжать рыночную долю процессоров. Вангую снова ограничатся 4-мя ядрами для АПУ, либо будут мутить встройку на 14нм.

Member
coolio писал(а):
Встройка очень вряд ли. Нет смысла АМД тратить драгоценную 7нм площадь на затычку "шоб було", если они хотят отжать рыночную долю процессоров.

Встройка очень активно используется в офисных компах которые составляют очень некислый процент парка ПК. Площадь потребуется не такая большая, ну и основной конкурент же эти встройки поставляет во всех мейнстрим процах. Платформа, опять же, готова - поддержка встроек есть у текущих АМ4. Отличные условия устранить ещё одно пусть не значимое в сегменте энтузиастов, но значимое в других сегментах конкурентное преимущество интела.

Member
Фото: 57
k2viper писал(а):
Ну okay, только достоверность как источника остается неподтвержденной

Ты это каждый раз будешь вставлять? Типа как с "запрещенная организация на территории..." :lol: .

k2viper писал(а):
Они не соответствуют, это даже ваш светоч Лусмус (которому нет смысла врать) прямо говорит, но ты продолжаешь верить Адореду и компании.

Не соответствует чему, можешь перечислить :-) ? Adored уже был прав с чиплетами в ROME, с RTX и прочих вещах, поэтому кредит доверия у него присутствует.

k2viper писал(а):
Если бы я пилил ролики с вангованиями

Ты бы стал героем передачи "100 Петросянов недели", потому что твои вангования либо не сбывались, либо по принципу "капитан очевидность заявляет".

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
k2viper писал(а):
Встройка очень активно используется в офисных компах

В 200GE она есть.

k2viper писал(а):
конкурент же эти встройки поставляет

Конкурент совершает ошибки. И конкурент очень богатый. И у него верная паства, готовая покупать процы в 1.5-2 раза дороже аналогов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа