Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zystax писал(а):
Ну, факт что вин 10 весит меньше отрицать нельзя.

очередные влажные фантазии от пробившего дно :lol:

Партнер

Member
Zystax писал(а):
факт что вин 10 весит меньше отрицать нельзя.

Можно. Потому что ты сам сказал "настроена идеально". А у Spiteful Mouse и у меня не настроены.
Zystax писал(а):
от аэро прям корежит , отвык, ощущения как будто смотришь вот на это

Корёжит от прекрасного? Тогда вам к экзорцисту нужно сходить. И лучше с этим не медлить.

Member
Фото: 4
Zystax писал(а):
Гляжу на ваши скрины и от аэро прям корежит :D , отвык, ощущения как будто смотришь вот на это

Посмотри внимательно на кнопки в Windows 3.11, там тени есть, объем, анимация нажатия. Про аэро я вообще молчу.

А теперь посмотри на это.

Вот я в паинте кнопки Windows 10 накреативил, как это сейчас называется :D , меньше чем за минуту.
тык

Member
d1my4, эти кнопки будут в вин11, еще упростят :D

Member
Фото: 6
А что вы хотели? Десяткой в МС сейчас занимаются джуны, компетентных разработчиков перекинули на новую ОСь.

Member
Опричник писал(а):
Корёжит от прекрасного? Тогда вам к экзорцисту нужно сходить. И лучше с этим не медлить.

Все интерфейсы в телефонах и на компах постепенно идут в минимализм, это новое веяние. Рюшечки и переливы никому не нужны и отвлекают просто.
Аеро - это вообще цирк, во времена когда хорошо если 512 мб на видеокартах было, делать интерфейс жрущий 200 мб видеопамяти...это нечто

Добавлено спустя 35 секунд:
d1my4 писал(а):
Вот я в паинте кнопки

молодец, возьми с полки пирожок.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
SmaSheR писал(а):
А что вы хотели? Десяткой в МС сейчас занимаются джуны, компетентных разработчиков перекинули на новую ОСь.

МС много раз заявлял что вин 10 последняя винда и другой не будет. И судя по кол-ву изменений за каждые полгода, труда в вин 10 вкладывается очень много. По сути каждые полгода имеем совсем другую винду.

Member
Zystax писал(а):
во времена когда хорошо если 512 мб на видеокартах было, делать интерфейс жрущий 200 мб видеопамяти

Да вроде с тех пор, с видеопамятью не стало хуже. Даже наоборот, 2-4 гб норма.

Member
Опричник писал(а):
Да вроде с тех пор, с видеопамятью не стало хуже. Даже наоборот, 2-4 гб норма.

Ну так если бы сейчас винда ела 3гб видеопамяти? Вы "божественной" семерке прощаете все :D

Member
Фото: 6
Zystax писал(а):
МС много раз заявлял что вин 10 последняя винда и другой не будет. И судя по кол-ву изменений за каждые полгода, труда в вин 10 вкладывается очень много. По сути каждые полгода имеем совсем другую винду.

А кто сказал, что это будет винда?
Сейчас МС пилит новую модульную ОС для всего.
Spiteful Mouse писал(а):
Кряки это дыра в системе и постоянный троян
:lol:

Отдельные способы нелегальной активации действительно привносили новые уязвимости. Но это не троян, конечно.
Spiteful Mouse писал(а):
и какие то сочетания клавиш новые нашел в вин10 и они облегчают ему жизнь

Все так. Новые хоткеи и вритуальные десктопы рулят.
Spiteful Mouse писал(а):
а вот вин7, вин8, вин10 это одно и тоже, только в 10ке напихано дерьма всякого и убраны все красивости интерфейса, и все.

Нет, вин7<>вин10
Spiteful Mouse писал(а):
в вин8 были только кубики, в остальном такая же вин7, ну еще аеро урезали, а вин10 добили.

Восьмерка была классная, работала быстрее и стабильнее семерки, особенно после выхода 8.1.

Для пользователя, который с ПК на "эй ты, козел!" десятка однозначно лучше всего того что было раньше. Основная проблема - какой-то гребанный фьюжен старого и нового интерфейсов, где функции зачастую дублированы ( продвинутым юзерам пофиг на это, все равно почти все через cmd, ps и mmc делаем) и глючные обновления, которые МС еще и навязать пытается (тоже обходится). А вот простой юзер со всем этим может поиметь проблем, семерка задом к нему значительно реже поворачивалась.

Опричник писал(а):

Нет ничего прекраснее чОрной консоли 8)

Member
Zystax писал(а):
Аеро - это вообще цирк, во времена когда хорошо если 512 мб на видеокартах было, делать интерфейс жрущий 200 мб видеопамяти...это нечто

а во времена когда мощностей через край делать интерфейс нарисованный в паинте не цирк?
аэро очень гармонично смотрится.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
SmaSheR писал(а):
Восьмерка была классная, работала быстрее и стабильнее семерки, особенно после выхода 8.1.

куда еще стабильнее?
месяцами можнет без рестартов, все идеально можно сказать.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SmaSheR писал(а):
Все так. Новые хоткеи и вритуальные десктопы рулят.

ты даже не понял о чем я, когда птиц начал говорить про клавишу вин + стрелку вправо и что такого нет в вин7...
а виртуальные раб. столы и даром не нужны, если надо человек поставит второй монитор.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Zystax писал(а):
МС много раз заявлял что вин 10 последняя винда и другой не будет.

святая простота :facepalm:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
святая простота

Брось, ему же за это наверняка платят. Ну не может человек, за бесплатно, быть таким упёртым недоумком.
Или может? :shock:

Member
Zystax, где можно посмотреть потребление видеопамяти окошек? :?:

Member
Опричник писал(а):
Или может?

вот и я понять не могу.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
а во времена когда мощностей через край делать интерфейс нарисованный в паинте не цирк?
аэро очень гармонично смотрится.

:facepalm: это дизайн такой, там и полутона есть и анимация, не слушай блохера, сам смотри лучше, своими глазами.
Опричник писал(а):
Брось, ему же за это наверняка платят. Ну не может человек, за бесплатно, быть таким упёртым недоумком.
Или может? :shock:

Я тут чисто на адреналине держусь, выбешиваете вы, луддиты и блохер с однообразными хейт высерами. Но уже на исходе силы что то вам доказывать :bandhead: . Скриньте все это, потом сидя на 10-ке через год будете рука лицо делать :facepalm:
dns писал(а):
Zystax, где можно посмотреть потребление видеопамяти окошек? :?:

hwinfo64

Member
Zystax писал(а):
это дизайн такой, там и полутона есть и анимация, не слушай блохера, сам смотри лучше, своими глазами.

точно птиц, и память такая же, говорю же я пользовался вин10 и много, отвратительная ос в плане удобства и графически.

Добавлено спустя 54 секунды:
Zystax писал(а):
Скриньте все это, потом сидя на 10-ке через год будете рука лицо делать

а если не будем, то что? будешь ногу жопу делать? или что? :facepalm:
я тебе уже сказал, даже не могу допустить причину по которой через год я сменю удобную вин7 на это непотребство.
даю подсказку, ни одна игра не заставит меня это сделать, я просто мимо пропускаю, игр много а я один, их уже вышло на 100 лет вперед.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
а если не будем, то что? будешь ногу жопу делать? или что? :facepalm:
я тебе уже сказал, даже не могу допустить причину по которой через год я сменю удобную вин7 на это непотребство.
даю подсказку, ни одна игра не заставит меня это сделать, я просто мимо пропускаю, игр много а я один, их уже вышло на 100 лет вперед.

Да я сам в новинки мало играю... Но навернется к примеру ASUS P8Z77V-PRO твоя древняя и надо будет делать апгрейд. И ты будешь на райзене к примеру весь этот цирк устраивать с натягиванием совы на глобус? Интеграция драйверов усб 3.0 в образ 7-ки, выискивать патчи и т д и т п?
Но новых АПУшках амд вообще никак вин 7 не поставить, только вин 10

У меня вот щас по расписанию в 20.30 винда включила ночной свет, все стало мягким и желтоватым, глазам сразу легче. Это про ту 1000 мелочей про которую ты спрашивал, их уже не замечаешь а они здесь везде

Member
Zystax писал(а):
Да я сам в новинки мало играю... Но навернется к примеру ASUS P8Z77V-PRO твоя древняя и надо будет делать апгрейд. И ты будешь на райзене к примеру весь этот цирк устраивать с натягиванием совы на глобус?

вот не усложняй, делов то на час, и будет у меня вин7 на новом железе так же работать.
мы ведь не домохозяйки а на оверах, здесь люди вроде разбираются в железе и софте, наверно...

Добавлено спустя 33 секунды:
Zystax писал(а):
У меня вот щас по расписанию в 20.30 винда включила ночной свет

а у меня нет, потому что мне эта херь не нужна, я сам решу когда мне и что включить :facepalm:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
а у меня нет, потому что мне эта херь не нужна, я сам решу когда мне и что включить :facepalm:

Так я сам галочку поставил на 20.30 :lol:

Member
Фото: 4
Zystax писал(а):
У меня вот щас по расписанию в 20.30 винда включила ночной свет, все стало мягким и желтоватым, глазам сразу легче. Это про ту 1000 мелочей про которую ты спрашивал, их уже не замечаешь а они здесь везде

Member
Zystax писал(а):
hwinfo64

где именно?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа